В Библии написано: “ Продавайте имения ваши и давайте милостыню. “ Почему же нынешние “ христиане» не желают расстаться

Нет такой заповеди в библии. А продавали имения первые христиане потому что жили одной общинной и деньги были общие на нужды верующих. Сейчас слишком много верующих чтоб жить одной общиной

Это было сказано богатому юноше, чтившему заповеди, и исполнявшему их, Иисусу очень пондравился этот Богобоязненный человек, но было нечто между Ними - паренёк был сказочно богат, Бог же знал его сердце и предложил ему весьма не равноценную сделку с точки зрения обоих собеседников, и каждый остался при своём. Юноша не смог поставить Бога выше своего богатства, Бог же не захотел делить трон в сердце мальчика с момоной.

Увы, я сам христьянин, но должен признать что эта религия стареет. Библия уже не есть проводник по жизни, всё изменилось. Нужно что то менять пока от Христианства не осталось только название

Не хотим людей унижать подачками с барского плеча

А с какой это стати люди чесно заработанное должны раздовать всяким лентяям типа вонючих бомжей, алкашей и т п которые работать не хотят, а на чужом горбу врай въехать вздумали?
Вспомните Авраама, который был готов принести в жертву Богу единственного долгожданного сына, или Моисея, не пожелавшего уничтожения своего народа поклонившегося ваалу, Иакова продавшего своё первородство за еду, или первую заповедь на скрижалях завета - Возлюби Бога, не сотвори себе кумира
Но у священников, кто продолжает апостольское дело, есть семьи, есть дети и они нуждаются в заботе и содержании
Если деньги не хозяин христианина, значит его Господь - Бог, но сами деньги не зло, а средство потому если добрый человек владеет ими, это хорошо для многих, а злой - наоборот, что же в этом плохого?

Потому что они христиане в кавычках. Истинные же расстанутся

Сказано: “. Подавайте тайно и получите явно.» - так поступают православные, а прочие трубят, звенят и пляшут

Храмы строют на пожертвования. Так что ошибаетесь.
Спаситель Апостолам завещал не иметь двух одежд, обходится тем, что нужно и не собирать тленного на земле.

Интересно, кем и кому написано? Вообще-то не грех быть богатым, а грех быть бедным (если здоровый). Старообрядцы и староверы в основном живут зажиточно. Потому что истинно веруют. А что проку раздать своё богатство лентяям? Это не спасёт их от нищеты, потому что нищета она - в душе начинается. Японская мудрость гласит «не дай голодному еды, а дай ему удочку»

Нынешнее поколение верующих оторвано от многовековой традиции. У многих нет ни чувства, ни сознания соборности. Большинство людей приходит в храм только для удовлетворения своих духовных нужд. Жизнь прихода и Церкви они не сопереживают как часть своей жизни. О нуждах своего родного прихода они даже не задумываются. В древней Церкви было иначе. Св. Апостол Лука говорит: У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа (Деян. 4 : 32). Поскольку Господь заменил обрядовый закон Законом духовным, то от христианина требуется дух жертвенности. Он должен совершать приношения благотворительного характера по усердию. Св. Ап. Павел писал к коринфянам: Каждый уделяй по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог. Бог же силён обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело (2 Кор. 9 : 7–8)

А откуда вы знаете что это не так ведь об этом нельзя трубить во все стороны

Метки: бог человек

А что проку раздать своё богатство лентяям? - - Интересно, кем и кому написано?


А вы знаете коммунистический Китай планирует рост ввп в 2010 году 18%. Это в кризис

США и прочие развитые страны да же до кризиса 3–4%

Не стоит забывать, что такие заявления (да вообще все заявления Китая) делает КПК — единственная партия в стране, компартия. И сегодняшним то цифрам доверять особенно не стоит. Китай — это огромная мировая фабрика ширпотреба, их экономика заглохнет, если их продукцию никто не станет покупать, потому что народ вообщем то бедный и покупательский спрос внутри формируется за счёт экспорта. Нет внешнего спроса -нет экспорта, нет экспорта — нет зарплаты, нет зарплаты — нет внутреннего спроса

Дело вот с чем: если экономика не совсем развита, то и рост будет высоким. Начните с нуля, например. Поэтому, я бы так не воспринимал рост китайской экономики. Ну, надо сказать, что проезжая по западу США и вдоль тихоокеанского побережья доминируют только суда из Китая с контейнерами. И по ж/д идут составы с контейнерами «China».

Так, а что вы хотели? Их продукцию весь мир покупает

С них, черт возьми, станется. Они ведь делают все на свете. Особенно, конечно, преуспели в производстве людей

И не удивительно. У них в стране плановое ведение хозяйства, которое предполагает перераспределение государственных средств и возможно даже в ущерб простому многочисленному населению. Таким образом, Китай может воспользоваться этим нашумевшим кризисом, направив средства туда, где доход будет больше

БАБУШКА
НО на мою тётю лечащий врач (не МСЭ! ) писал в заключении «больная нуждается в постоянном уходе»

БАБУШКА
Если вы регулярно оплачиваете комунальные услуги и появляетесь в квартире и там находятся какие либо ваши вещи — никто, повторяю никто, не сможет доказать, что вы не пользуетесь данным жилым помещением.

Hosted by uCoz