Умеете готовить фарш для котлет? Подскажите пожалуйста

Говядина и свинина уже перекручены. Что дальше-то?

Я котлеты делаю на продажу. Так что рецепт промышленный.
Для кухни это можно поделить на 10 или на 50 - получим рецепт дешёвый и достаточно вкусный.
Примечание. В домашних условиях белок можно заменить хлебом с водой в соотношении 1 к 1-, но хлеб изменяет вкус продукта, изолят не имеет вкуса. И хлеба нужно будет 4 кг. Правда изолят дороже хлеба в пять раз.
Тушу на подсолнечном масле под крышкой до готовности, почаще переворачивая

Репчатый лук, соль, перец, (морковь -для любителя на мелкую тёрку), сухарики, чеснок, яйцо

Добавить размоченный в воде и отжатый хлеб. Посолить, по вкусу - поперчить. Очень вкусно - добавить сметаны! Яйца не добавлять - получится очень жёстко!
Соль перец и прочее это уже по вукусу. И не главное - главное МЯСО!
Вот и все. Это рецепт котлет для моего магазина. Розничная цена - 150 руб. За кг.

Дальше добавить немного хлеба, размоченного в молоке, лук, чеснок, соль, перец, яйцо, 1–2 ст. Ложки сметаны (или майонеза), в середину котлеты кусочек маслица. И жарить (под крышкой)

Перекрути ещё 1 картофелину, луковицу (можно порезать) и 1–2 зубчика чеснока (если любишь). Вбей от 1—2 яйца. Посоли по вкусу, поперчи, добавь специи, которые нравятся. Хорошенько руками все перемешай. И вперёд, на раскалённую сковороду, лей растительное масло, формируй котлеты, жарь с 2-сторон. Не забудь потом их протушить, добавив небольшое количество воды, на тихом огне. Приятного аппетита!
1 кг соевого изолята (что бы добавить белка в продукт и сделать продукт „ посочнее“ - если просто налить воды - вода отвалится)

А дальше надо пойти в ближайший супермаркет и купить готовый фарш

Добавить размоченную белую булку, соль, специи (перец и т. д. ), лук, чеснок и сырое яйцо.

Прокрутить и добавить: хлеба, чёрствого (или любого другого) отмоченного в теплом молоке, затем можете вылить и это молоко (я всегда так делаю. И котлеты получаются сочными ^^), затем прокрутите одну морковку (можно и без неё обойтись), и 1 мелкую луковицу! . Если будете котлеты жарить, то разбейте одно яйцо в фарш, чтобы котлеты не развалились при жарке. Если делаете котлеты на пару, то не надо. Добавьте соли, перца по вкусу можно жарить, ну или парить!

Продукты: 500 г молотого мяса, 100 г чёрствой булки, 1 луковица, 2 ст. Ложки растительного масла, 2 яйца, ½ стакана молока, 40 г сливочного масла или маргарина, 40 г пшеничной муки, соль, чёрный молотый перец.

Перекрутите ещё лук и чеснок по вкусу, и немножко хлеба или картошечку, перемешайте все это с фаршем, добавьте соли и перчику по вкусу, разведите полученный фарш водой. Скатайте котлетки, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на подсолнечном масле. Вся моя семья с удовольствием ест такие котлетки
Мокрыми руками в полную столовую ложку, с горой, фарша заделываю кусочек сливочного масла, (можно сала).

На 0, 6 кг фарша: мелко нарезаю две луковицы, взбиваю в пену два яйца, по чайной ложке (без „ горки“) чёрного молотого перца и соли.
Для приготовления котлет по этому простому рецепту нужно фарш смешать с вымоченной и отжатой булкой, соединить с рубленым и поджаренным в масле луком, добавить яйца, взбитые с молоком, соль, перец. Все перемешать, разделить на 10–12 продолговатых котлет. Обвалять в муке, жарить до образования румяной корочки.
Вот такие «промышленные» котлеты. Я фемер - мясо у меня своё, кроме говядины
Все перемешать и хорошенько отбить готовый фарш - просто брать его в руки и кидать обратно в миску. Теперь можно и жарить

Метки: котлета фарш соль яйцо хлеб перец вкус масло чеснок молоко

Умеете готовить фарш для котлет? - Что дальше-то?


Обварила полкисти кипятком. Кроме льда что ещё можно сделать, чтобы избежать волдырей и уменьшить боль?

Помогите, пожалуйста, уж очень печёт, когда лёд отнимаю: Сливала кипяток от спагетти в дуршлаг:

Купите кедровое масло и всегда имейте его дома оно заживляет практически любые раны даже у диабетиков

Пантенол, облепиховое масло, олазоль, мазь Конькова
Я вас умоляю! Какой картофель? Вы приложите его к своим мозгам! Он вам их высушит окончательно! Видимо их и так слишком мало! Картофель сушит кожу! Обожженую кожу надо увлажнить и антисептиком намазать! Какой картофель?

После того как обварилась надо было под холоную воду и вместе с водой место ожога мылить хозмылом до состояния пока не перестанет жечь. Когда перестало жечь, вытереть насухо и прикладывать тряпку смоченную в новокаине. Или сырым яйцом обмазать. Только жиром не мажте, ожог пойдёт внутрь

Есть одно шикарное средство из области уринотерапии, если Вы понимаете о чем я. Сама не прбовала, но моя близкая знакомая испытала это на себе. А ещё можно

Натрите сырой картофель на тёрке и прикладывайте до тех пор пока не перестанет жечь. (кашицу постоянно меняйте)

Мазь СПАСАТЕЛЬ! Самое лучшее средство! Никаких народных средств! Сделаете ещё хуже, если не знаете как и что применять! Купите мазь Спасатель в аптеке, сделайте компрес и ходите с ним! Пройдёт за считанные дни!

Смотри не переморозь руку, а то будешь потом от обморожения лечить. А вообще теперь только со временем пройдёт боль. Подумай о предстоящей ночи: может заранее купить обезболивающее в аптеке, а то как спать будешь?
Следующий вариант: сварить яйцо вкрутую. Извлечь желток, наколоть его на кончик ножа (или там чего ещё) и нагревать на открытом огне (над газовой комфоркой) до появления тёмной, почти чёрной жидкости. Вот этой смолой и смазывать. Говорят даже открытые раны после ожогов заживляет (видел по телеку)

Насколько я знаю самое лучшее средство это ОЛАЗОЛЬ, она сделана на основе облепихового масла и отлично заживляет, а ещё в составе есть обезболивающее (анестезин), помогает и обезболивает реально. Даже если большой очаг поражения. Купите, не пожалеете, стоит недорого, он специально от ожогов. Тут можно почитать, очень советую

Присыпь пока содой или обложи тёртой картошкой. Поищи в аптечке Пантенол и им обрабатывай. Если дома есть извёстка, загаси ее в воде. Дай отстояться и ту водичку, что вверху используй в качестве лекарства. Обмакивай марлечку и прикладывай к ожегу

Если нет пантенола, то ещё можно сырую картошку приложить. Отрезать половину и приложить

Есть спрей олазоль, в его составе анестезин, если волдыри идите в травму, их нужно вскрывать и опять таки если волдырей не будет, а ожёг начнёт мокнуть сами правильно не перевяжетесь, это не банально замотать и все. И не вяжите вы только картошек, яиц, капусты и всякой хрени, когда к нам в травму приходят такие деятели народных наук просто дурно становится! А содой в чистом виде не сыпят, да применяют содовый раствор при ожоге кислотой! А хотите воспаления-уринотерапия кстати! Единственный дельный совет был в травму!

БОЛЬ
Если пишете на этой категории вопросов значит Вы верующая, духовная и причина Вашей злости и обиды в Вашем чувстве собственной важности-Я такая, а со мной вот как! Это только у людей которые имеют грех-гордость, чем больше она тем сильнее обида, эмоции. Э

БОЛЬ
Спросите у терапевта, не может ли отдавать так остеохондрос?

Hosted by uCoz