Вопрос насчёт спасения иу верующих должно быть определённое понимание в отношении своего спасения. Ваше спасение навечно?

Иисус совершил за нас всю работу и что сделали Его смерть и воскресение. Более того, мы видели, как человек может получить спасение Божье. Человек получает спасение Божье не через закон, хорошие дела, исповедь, молитву и многое другое. В посВ

Есть другое мнение-это лифтовое спасение. Которое ненадёжное и никто по нему не спасётся

Тогда что вы сделаете со стихом. Что если праведник положится на свою праведность и совершит грех, то его праведность не вменится ему и он погибнет. Как выпрокомментируете это высказывание пророка?
Исходя из этого текста, мы не можем быть навсегда спасены, если намеренно грешим против Бога

Иисус показал пример, как надо жить, а люди не хотят так жить

Нам до духовного уровня Христа ещё 1000 раз надо перевоплощаться- исправлять ошибки и не делать ещё больших. Наделаете непоправимых- перевоплотитесь в такой дыре, что будет уже не до духовности
Опасность погибнуть остаётся до конца жизни в теле

Всегда так сложно с христианскими сказками не понятно чего собственно от тебя надо, но одно скажу точно: если Вы вдруг уверились в том что спасены - ждите беды. Как только посчитаете что путь закончен - тут же покатитесь вниз
Фил. 2 : 12. Со страхом и трепетом совершайте своё спасение

Заметил такую закономерность. Те люди, которые верят в вечное спасение, живут так, как-будто они могут лишиться своего спасения, а те, которые говорят о возможности лишиться, живут так, как-будто оно им гарантировано. Не знаете почему?

distributing, много текста в уточнении вопроса, надо на каждую фразу отвечать. Поэтому только на вопрос: что значит навечно? А как ещё?

«Ибо если мы, получивши познание истины, произвольно грешим, то не остаётся более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.» (Евр. 10 : 26, 27)
Евр. 3 : 14 Ибо мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твёрдо сохраним до конца,

Метки: спасение

А как ещё? - Не знаете почему? - Ваше спасение навечно?


А что плохого в свинине вообще-по мнению некоторых правоверных? А что, баран каждый день душ принимает?

А французы лягушек жрут, а в африке личинок жуков жарят и лопают, в китае ваще такое едят что страшно смотреть. Нет же, свинина. У меня друзья мусульмане честно говорят-мы мусульмане, но свининку любим и едим. Это по крайней мере честно

Свинья заорала когда на неё пророк наступил и считается у них проклятым животным. Поэтому её есть нельзя. Вообще дурость несусветная, но свиньям от этого только лучше

Просто, так сказал Пророк и это надо выполнять. У каждой религии есть свои табу, иногда вполне оправданные. Кстати, не так, уж, и не прав был Мухаммед — свиной жир здоровья не придаёт. Очень способствует накоплению холестерина, отсюда — повышенное давление и инсульты. Пожилым людям свинина категорически не рекомендуется. Баранина или говядина намного менее вредны с этой точки зрения
Неоднократны случаи, когда крупные свиньи съедали детей. Мама рассказывала, это было в деревне, ребёнок зашёл в свинарник, слишком поздно его хватились
Помимо того, что свинья сама по себе -очень нечистоплотное животное, так она ещё и очень восприимчива ко многим заболеваниям.

У правоверных свинья не потому «грязное животное», что редко принимает душ. Все идёт из истории иудеев. Когда младенцу делали обрезание (не помню, что за младенец, это из иудейских религиозных книг), то обрезанную плоть выбросили на двор, а свинья подошла — и съела. С тех пор свиньи и стали «грязными» в переносном смысле

Просто свинина без холодильника быстрее портится нежели баранина с говядиной. В те времена она плохо хранилась

Под водку идёт всё. Уверяю. У кого угодно. Проверено

Только свинья и собака из всех животных едят свой помет.

У каждого свой вкус -свои изьяны-сказал индус слезая с обезьяны-всё зависет от веры-просто у дьявола-как и у свининки-раздвоенное копыто-а у барашка -нет! Дело в вере и в месте жительства!
Как выше сказано, в Библии есть рекомендации что можно есть, а чего лучше избегать в питании, там сказано не употреблять в пищу животных, у которых раздвоены копыта, рыбу без чешуи. Там много сказано о том, что не полезно.

Иисус превратил беснующихся иудеев в свиней и утопил в озере, поэтому не едят родственников.

БРАК
Родители не правы, нужно знать из какой семьи избранник дочери. А все таки сожитель как — то позорно звучит

БРАК
Нет, это же совместная собственность — если только у них есть брачный договор — где все имущество раздельная собственность
К ничтожным сделкам относятся сделки мнимые и притворные.
Имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью.
Дело в том, что в соответствии со ст. 34, 35 СК РФ имущество, приобретённое в период брака, является совместной собственностью супругов, т. е. Вне зависимости от того, на чьё имя приобретено имущество — второй супруг имеет право на ½ долю от этого имущества. То же самое относится и к денежным средствам, за счёт которых приобретается имущество.
Подобную сделку УФРС не зарегистрирует. Такого рода сделки не порождают правовых последствий.
Выход в данной ситуации есть — заключить брачный договор, либо определить доли в совместно нажитом имуществе супругов.
Если только квартира принадлежит лично Вам (т. е. До вступления в брак или в период брака, но по безвозмездным сделкам) и Вы представите в УФРС, подтверждение того, что средства на приобретение Вашей женой квартиры являются ее собственностью

БРАК
Что здесь правда? Бракораздел- борьба без правил. И тот и другой могут доказать в суде все что угодно. Если у супруги сильный адвокат, она сможет доказать, что не знала о приобретении супругом этой квартиры, а на покупку ушли семейные средства. Мало ему не покажется. Кроме того неясность некоторая имеется: для приобретения в браке имущества 4, 5 года назад уже требовалось согласие второго супруга. Если она его давала- не понятно, чего тогда трепыхается (и опять же не понятно чего мужик задёргался). А вот если он уже тогда ее как-то обошёл, все встаёт на свои места. А срок- 3 года с момента когда узнал или мог бы узнать о нарушении своих прав, вот тут-то гармонично и вписывается согласие на покупку супруга. А жила-не жила, уже дело третье.

БРАК
Отношусь спокойно, гражданский брак всем хорош, кроме рождения ребёнка и алиментов.
Я то к таким вещам как сожительство отношусь нормально, со склонностью в положительную сторону. Лучше так, но счастливо, чем со штампом в паспорте, но в слезах

Hosted by uCoz