Судя по высказываниям “ верующих», гомосексуалисты вообще не люди? А отклонения. Ну так может

Сразу их и жахнуть, чтоб не мучались? Отклонения эти

НЕт. Такое верущие не говорят. Верующие говорят, что гомосексуалимз и лезбиянство грех

Вобще-то не осознавшие своё рабство в желаниях блаженств все ещё в животном состоянии

Если говорить откорвенно о понятиях того, кто есть истинный человек, а кто нет, то перечень будет весьма длинный. Говоря о нелюдях, то гомосексуалисты лишь составляют небольшую часть этого скопища уродов, но в эту категорию входит так же очень ещё большое число, так называемых людей, но по сути не являющимися таковыми уже. Значит если это нелюди, то ворпос о их истреблении не должен возникать, а приниматься, как само собой разумеющееся

У них есть возможность покаяться. Жахнуть никого не нужно. Даже маньяка-убийцу

Господь чётко сказал, не войдут мужеложцы в Царствие Божие
Те, кто живёт не по совести, фактически не люди, но могут ещё ими стать, если изменятся

Я не верующий, но я за жахнуть-извините конечно

А если «верующим» захочется у костра, где еретика жарят как втсарь собраться, так что ради них инквизицию возрождать?

Они такие же люди, ничем не хуже не лучше. Просто определённые свои возможности используют не по назначению. И борбтся не с самими гомосеками, а с ПРОПАГАНДОЙ гомосексуализма как чего-то противоестественного. Кто предлагает истреблять и унижать - тот ничего общего с христианством не имеет

Могу Вам больше сказать, что людей на планете мало.

Странно, вот я верующая, что я обидела гомосексуалистов? Я не заметила связи, здесь многие атеисты плохо отзывались о нетрадиционных. Дело в том, что некоторые гомосексуалисты хотят одобрения, их не устраивают выражения типа: человек не виноват, они их сразу в штыки воспринимают: “ А я мол не считаю, что я обижен природой, каждому своё.»

Физиология однако штука серьёзная. И можно сказать что они не виноваты что женских гормонов в них больше

Не, раньше срока нельзя: на том свете сковородки для них ещё не готовы

Метки: человек

Странно, вот я верующая, что я обидела гомосексуалистов? - Судя по высказываниям “ верующих», гомосексуалисты вообще не люди?


Если Бог един, а тмножество религий это всего лишь человеческая культура и индивидуальное восприятие Бога разными

Народами, то почему происходят войны на религиозной почве, как Бог их допускает?
Человек, получая признания тех, кому хотел подражать, становится уверенным и могущественным в глазах других, но не свободным от страха, в котором нет Моей любви.

Так воюют-то люди, бог что должен как воспитательница в детском саду вам сопли вытирать?
За спиной стоит ангел хранитель и записывает: так. Жена стерва

Нет ничего, что неугодно Богу. А войны на религиозной почве — это доступная информация людям о том, что они ещё сами не понимают, во что верят. Они воюют за свою правоту. Люди за эту призрачную идею готовы всё отдать, включая свои жизни. Они просто не понимают, что говорят об одном и том же на разных языках. И что являются одним и тем же
Но разве мусульмане, которые истребляют христиан или иудеев, верят в Меня?

Бог дал определённую свободу воли человеку. А в этом аспекте можно ответить, что войны — это от лукавого
Каждый учится скрывать своё истинное лицо, не подавать виду, что испытывает чувство неполноценности, а порой и отчаяние, поэтому вслух восхваляет или критикует тех, кому подражает.
Забота о ближнем вынуждает людей лгать, так как есть убеждение, что правда может убить. Поэтому ложь стала источником правоты.
Страх перед Богом привёл человечество к признанию того, что защитой ему служит наружное соблюдение правил. И «вера, надежда, любовь“ без Божьих знаний трактуется страхом так:
2. Бог давал разные религии разным народам в разное время.

А почему сразу Бог это наш с вами выбор тем мы и отличаемся от Ангелов и других созданий у нас есть ВЫБОР
НАДЕЖДА — зло обязательно будет наказано Богом.
/Если что-то в моём ответе непонятно, то можем обсудить это подробнее в комментариях/
ВЕРА — если не будешь придерживаться страха перед Богом, то пойдёшь в ад, где будешь мучиться за свои грехи.
4. Бог допускает и войны, и любой другой криминал, потому что Бог дал всем свободу действовать в рамках своих законов, но тех, кто нарушает эти законы, Бог наказывает независимо от того, знали они о существовании законов Бога или нет.

Это для него как развлекуха, лекарство от скуки.
Ложь используется во имя добра, а правда искажается во имя зла, так как и то, и другое в корне являются страхом, в котором разум не ищет Бога.
ЛЮБОВЬ — если отвернёшься от Бога, то Oн тебя накажет, и чтобы этого не случилось, люби людей и помогай им.

А ему все равно, потому что его нет! И все это домыслы людей.
» . Кто ответит на вопрос, почему Религии не могут спасти человечество от людей, занимающихся изготовлением оружия массового уничтожения? Зачем Богу нужно было создавать землю, где люди мучаются и уничтожают друг друга? .
Разве Я учу истреблять друг друга, издеваться над своими родителями или детьми? Только сумасшедший убивает за веру в Бога. Бог учит жить в любви и согласии. Вы же, напротив, хотите воевать за справедливость. Желание это идёт от страха ваших предков, которые доказывали всему человечеству, что Бога нет, используя при этом время, чтобы скрыть истину (. Раскопки показали. , рукописи свидетельствуют. , учёные доказали. , это плащаница Иисуса из Назарета. и т. д. ).
3. Бога воспринимают по-разному, потому что Он являл себя в разных формах.
Знайте, что Я и пальцем не пошевельну для того, кто опровергает Мою жизнь! Ибо не родился ещё тот, кто умер за Меня. Каждый умирал за свои грехи, представляя себе, что Земля принадлежит людям, а не Мне! Поэтому происходят землетрясения, наводнения, пожары и бураны.»

ЧУМКА
Мой дядька охотником был и собаки у него соответственные. Так вот когда у них начиналась чумка он их кормил селёдкой солёной прям через силу запихивал и знаете помогало. Их на следующий день рвало он опять пихал и так несколько раз
При сильном обезвоживании и истощении пациента полезно искусственное кормление собак через прямую кишку питательными и лечебными жидкостями. В качестве питательных смесей применяют 2–20%-е растворы глюкозы, 0, 5–1%-е растворы натрия хлорида, растворы Рингера и Рингера-Локка, отвары рисовые, мясной, куриный или говяжий бульон. Перед введением лекарственной питательной смеси прямую кишку освобождают от содержимого. Для этого делают тёплую очистительную клизму, которая снимает болевые ощущения, снижает тонус мускулатуры, что важно для удержания введённого в прямую кишку питательного или лечебного компонента.
Тоже ничего не помогло. Скажу одно чумка излечима только на ранней стадии.
Вначале устанавливают голодный режим до 12–24 часов со свободным доступом к воде или регидратационным растворам.

Hosted by uCoz