У кого есть личный опыт или что то такое, тогда напишите!

Не правда. Они есть! У меня их целых две, а подруги проверяются временем

Подруга познаётся в беде! Если настоящая подруга, всегда поможет и сделает все чтоб было хорошо, а если так себе сразу в кусты!

Я не помню имени той польской писательницы (а блокнот где-то затерялся, так что за точность цитирования не ручаюсь), и она сказала что нет на свете двух женщин одинаково любящих друг друга. В их отношениях всегда присутсвует соперничество. Даже мать с дочкой соперницы (полностью с последним утверждением даже мне трудно согласиться, но я привожу мнение самой женщины)
Очень хорошая ситуация будет. Когда вы оба влюбитесь в одного парня и как каждая из вас поступит либо вы обе его оставите в покое и будете подругами, либо одна из вас переступит через дружбу и будет его завоевывать.
Самое страшное, когда подруга кидает или меняет тебя на парня

Когда встанет вопрос или ситуация ребром-тогда и понятно будет!

Хочешь проверь, но она может потом обидеться если узнает. А так. Сама поймёшь (у меня например есть друзья, но я им не доверяю, доверять можно только себе)

Женская дружба бывает только временная. Когда вам ничего не нужно будет друг от друга она исчезнет

Метки: подруга друг

И как часто вы можете регулировать? - Следующий вопрос, а зачем? - А вы?


Вы в суп зажарку добаляете? Если я добавляю. У мня жир плавает!

Варю суп всегда на мясе. От него жирный бульон. Куда зажарку то? Понимаю что так вкуснее. Но с ней очень жирно!

Ну не знаю может вы слишком много подсолнечного масла, или на чем вы жарите льёте? У меня не плавает

Все правильно, при кипении мяса вместе с пеной удаляю излишки жира. И все будет вполне гармонично

Будет лучше, если бульон сваришь накануне и охладишь его в холодильнике. Жир замёрзнет и сможешь его удалить. На нем же можешь и зажарку сделать. Или просто выкинуть

Добавляю! Я ее делаю на раст. Масле и вроде бы нормально

Алёнушка так ты чуть-чуть масла добавь, а потом когда зажаришь сними лишний жир когда суп устоится и все я так делаю, а вообще то я первую воду сливаю с варки мяса

Это масло подсолнечное если вы на нем жарите. А я его как накипь ложечкй вылавливаю

А вы для супа используйте нежирное мясо и зажарку делайте на растительном масле. Тогда все нормально будет. А без зажарки суп теряет вкус

Так ведь лишний жирок вместе с пенкой и снять легко

А мне нрамится жирный. Какой смысл варить на мясе тогда. Можно и просто. Отварить зря вы так

ФАЙЛ
Отправь этот сайт в службу по телекомуникации они принимают от людей такого рода заявки и закрывают такие сайты!

ФАЙЛ
Никаких СМС не шлем! Это вирус перенаправляет вас на ложную страницу.

ФАЙЛ
С помощью этого гаджета можно постоянно общаться в социальных сетях
5 Перезагружаем компьютер и радуемся, вы снова можете заходить на любые сайты! Вы снова можете заходить в контакт, просматривать электронные сообщения (в просторечии мыло) и общаться с друзьями
Удалили? Жмём в блокноте ФАЙЛ-СОХРАНИТЬ, закрываем ну и перезагружаем Виндоус
2 Просматриваем содержимое этого файла. Если там есть какие либо строки, содержащие слова или ещё какие нибудь адреса сайтов, то вам нужно удалить эти строки и сохранить файл. По умолчанию там есть только одна не закомментированная (закомментированные строки начинаются со знака # и не учитываются) строка — localhost, ее оставьте, а остальные удалите.

ФАЙЛ
Ну ты прямо L'dbl Коперфилд, ты фантастику писать не пробовал? Хотя есть вариант если они пользуються тем же провайдером и есть локальная сеть тогда они могут у тебя скачать с компа через Strong DC++если ты папку куда торенты качаешь расшаришь для локалки. Ещё вариант заливать свои файлы на файлообменники такие как Depozit или Rapid

Hosted by uCoz