Мелированные волосы иногда отваливаются и торчат маленькие остатки в разные стороны. Как с этим бороться?

При условии, что не хочется отказываться от окраски волос

Желательно сделай переыв покраски. И старайся по возможности реже красить волосы, они уже и так на страдались! А пока прячь торчащие корни всевозможными пенками, лаками, гелями, вообщем всем, что попадёт под руку!

Пользоваться интенсивными масками против ломкости для окрашенных волос

Купи воск для укладки, просто перед тем как выйди на улицу пригладь их воском

На уже мелированные волосы нельзя наносить осветляющее средство, нужно мелировать только корни, в предыдущие пряди попасть невозможно, но это и не нужно, мелирование перемешается и не будет видно разницы

Вообще то выход - не красить, но раз такое условие, то каждый раз когда идёшь делать коррекцию мелирования, делай ПРЕКОРНЕВОЕ мелирование, чтобы осветлитель не попадал на уже обесцвеченные волосы. Применяй профессиональные спец средства - осветлённый волос - самый капризный и требующий особого ухода

Метки: волос

И старайся по возможности реже красить волосы, они уже и так на страдались! - А пока прячь торчащие корни всевозможными пенками, лаками, гелями, вообщем всем, что попадёт под руку!


Остались свареные макароны. Что приготовить из них?

Разбейте яйцо перемешайте с макаронами, посыпьте тёртым сыром и в духовку на 5 минут
Макароны пропустить через мясорубку, добавить тушёные овощи (Можно стушить отдельно любые по своему вкусу, можно добавить остатки рагу), залить томатом или яйцом и в духовку минут на 20 на средний огонь.

Получается очень вкусно, если макароны обжарить до хруста (можно во фритюре). Дети очень любят такие «хрустики» есть с сахаром.

Творог пропустить через мясорубку или хорошо растереть через сито, смешать с сырым яйцом, добавить соль, сахар, соединить с лапшой и перемешать. На лист, смазанный маслом и посыпанный сухарями, выложить подготовленную лапшу, поверхность смазать сметаной, сбрызнуть маргарином и запекать в духовке. Подавать со сметаной.

Пожарить с овощами, а потом заправить соевым соусом! М! Пальчики оближешь!
А можно по флотски: на сковороде спассеровать нарезаный лук. Добавить мясо отварное нарезаное мелко и немножко копчёностей (мелко нарезать пару ломтиков колбаски или ветчины). Перемешать с макаронами, поперчить, посолить и немного прожарить-пропарить под крышкой, чтобы вкусы смешались и стали единым букетом

Бабку! Разбиваешь несколько яиц, добавляешь сахар (можно побольше), перемешиваешь с макаронами и в духовку

Я делаю салат (только если макароны не очень мелкие) -так же само как и зимний салат, только вместо картошки макароны. Уходит всегда на ура

Помню покойная моя бабушка варила запеканку из свареных макарон. Яйцом обольёт сбитым и пекет. Класная запеканка была
В сковороду порезать как нравится колбаски и/или мяска, закинуть макароны. В отдельной посуде взбить яйца (посолив) и вылить смесь в сковороду. На медленный огонь и накрыть крышкой. Будет, наверное, нечто! Приятного аппетита!
— помидоры консервированные (без кожицы) — 5–6 шт.

Не буду оригинальной, предложу рецепт запеканки
А можно сладкую запеканку? Перемешать с сахаром, творогом, измельчёнными бананами (или тёртым яблоком) и яйцом. И запекать в духовке. Перед подачей полить вареньем или сиропом (без фанатизма! )
В разогретом растительном масле обжарьте до мягкости мелко нарезанный лук, добавьте кусочки мяса, измельчённый чеснок, овощи, помидоры и майоран. Все перемешайте и тушите в течение 20–30 минут, до готовности.

Пожарить их вместе с яичницей и молоком (получится классный „ фирменный“ омлет)! Аж слюнки потекли!

Перемешать с сырым яйцом, тёртым сыром и любой нарезанной колбасой (сосисками) в духовку минут на 15–20 и обалденная запеканка готова!
Такую запеканку можно подавать как с гарниром так и как основное блюдо, получается очень вкусно и сытно.

Можно запеканку сытную: перемешать с нарезаным мясом, добавив немного масла, залить яйцом и запекать в духовке. Перед подачей можно посыпать сыром, зеленью — повкусу, потом подать с соевым соусом.
Выложите готовые макароны в кастрюлю, добавьте молоко, половину сыра и варите несколько минут. В жаропрочную форму уложите тушёное мясо с овощами, затем макароны и посыпьте все сыром. Запекайте в духовке до золотистой корочки
Выложите макароны в смазанную маслом сковороду и залейте (1яйцо+ 0, 5 стакана молока +3–4 ст. Л. Сахара) и в духовку при темп 150–180 10–15 мин

ГОРОД
Не представляю как можно уговорить человека делать то что ему не надо? У вас свой интерес, у него свой. Вот и все
Даже не знаю как ответить хотя бы что то посоветовать

ГОРОД
В самом римини не была, но по отзывам — есть проблемы. Нужно внимательно выбирать отель (он может быть очень близко к железной дороге и спать невозможно), в тур агентствах могут и не сказать об этом. Лучше попытаться найти отель, в котором предоставляется или скидка на пляж (бывает очень дорого — зонтик и 2 шезлонга около 20 евро в день) или пользование пляжным оборудованием бесплатно (обычно если брать завтрак и ужин или завтрак, обед и ужин). Могут попытаться обсчитать в отеле, при расчёте за напитки (они идут за отдельную плату — нужно сохранять чеки). В высокий сезон могут заменить отель или даже поселить на квартире. Посмотрите городок недалеко от Римини — Милано Миритимо. Там таких проблем нет, к русским относятся хорошо
В-общем, все на вкус и цвет. Для меня Римини так и не стал городом моей мечты, а подруга от него без ума
Для меня пляжи в Римини уж слишком многолюдны. Там просто демонстрации каки-то из гуляющих вдоль берега, да ещё и торговцы, раскладывающие свой товар на самом берегу.
Если попадёте в сезон распродаж, можно неплохо прибарахлиться. За кожей, сумками и алкоголем лучше ехать в Сан-Марино. Вообще в Сан-Марино нужно обязательно съездить, там очень красиво.

Hosted by uCoz