Есть картошка, капуста, яйца крыпы, макароны и вермишель, лук и чеснок. Что можна из этого придумать?

Картошку потерерть на крупную тёрку. Посолить. Поперчить. -это первый слой. 1 сосиску порезать и смешать с 1 яйцом. -это второй слой. А сверху потёртый сыр. И на маленьком огне. Под крышкой. Пока переоденетесь. Умоетесь. Вкуснятинка готова
В следующий раз сделаю побольше и заморожу, чтоб в случае крайней необходимости, можно было вкусно и быстро накормить любимое чадо!
А овсяные хлопья можно было чуток измельчить в блендере. Но мне было некогда! Едок требовал ужин в срочном порядке!
Подготовленные кусочки курочки обмакиваем хорошо в масле, потом в панировке, снова в яйце и в опять в панировке. Выкладываем на смазанный сливочным маслом противень. Ставим в духовку около 200 градусов, на 20 минут (зависит от духовки! ).
К сожалению, на фотике аккумулятор сел, как всегда, не кстати! Пришлось снять на мобильник, поэтому качество снимка пострадало.

Яичницу, омлет, пожарить картошку, потушить капусту

Картошку с капустой можно обжарить (ела это на выездной пьянке с друзьями, когда больше ничего не осталось-вкусно было)

Свари спагетти, и соус из жареной моркови сосисок и лука добавь побольше сладкого соуса и все обжарь. Приятного апетита

Макароны! С маслицем. А потом туда-на горячие макароны-потереть сыр. ! ВО!

Мой сын очень любит эти самые куриные наггетсы. В супермаркете мимо заморозок с этим названием спокойно пройти невозможно. Я, как и любая мама, категорически против магазинных полуфабрикатов с мясом. Прочитав состав, возникает много вопросов. Что такое, например, модифицированный крахмал, а про преславутые добавки с буквой Е, я вообще не говорю. Так вот. Решила я сама соорудить эти самые куриные наггетсы. Выношу на ваш суд то, что в итоге получилось.
Филе нарезать кусочками желательно поперёк волокон.
В 3-ей панировочные сухари смешать с кунжутом и овсяными хлопьями.
Грибы обжарить с луком, соединить со сметанным соусом, посыпать сыром и запечь

Обжарь лук, положи картошку, залей водичкой (если есть томат или помидоры, добавь тудаже), прокипит немного, добавь нарезаную капусту, протуши все почти до готовности, в конце добавь тёртый чеснок, перец (по вкусу).

Суп «Пятиминутка». Если надо рецепт пиши сне письмо!
Если есть перец болгарский, кабачек, морковка, синии, все это можно вместе ложить. Будет овощное рагу, а если нет, то только картошку и капусту. ,
Филе курицы из грудок (для пробы использовала из лотка всего одну штучку),

Метки: картошка капуста

Что можна из этого придумать?


Ребята, пожалуйста-начинка мясная (можно с грибами, чуть овощей) для блинчиков? Блины отдельно-начинка тоже-потом смешать!

Здорово вчера погуляли, а голова чистая и не болит. Вот что значит хорошая закуска, а главное, знание меры. Еды много всякой осталось, а про варёную картошку мы вчера совсем забыли. Только хлеба нет, что бежать в магазин? Нет, пожарю ка я блинчиков. Ставлю картошку на огонь, разогреваю сковородочку и замешиваю жидкое тесто из пшеничной муки, яичка и молока со щепоткой соли. Тихо шкворчит подсолнечное масло, тесто легко растекается по сковородке. Ладные блинчики получаются, тоненькие с дырочками и даже первый не комом. Складываю их стопкой и каждый смазываю сливочным маслом. Картошка уже кипит, сделаю из неё пюре. Нет блендер не беру, мну ручной толкушкой, а чтобы пюре получилось нежное, без комочков, кладу в него сливочное масло, слегка подсаливаю и, конечно же, от души насыпаю рубленый укропчик. Теперь намазываю его на три блинчика. На край первого кладу солёный огурчик, разрезанный на четвертинки повдоль. На второй маринованные грибочки с рубленым луком, а на третий солёную форель с тоненькими кусочками лимона. Сворачиваю блинчики трубочкой и нарезаю ролы. Много получилось, понадобится большая тарелка.
• 300 г припущенное филе морского окуня, 1 луковица, 100 г сливок 35%
Ну что, ребята, завтра выходной, сегодня можно выпить! В холодильнике водочка стоит, да и закуска уже готова. Хорошо пошла, а суши очень даже вкусные. Мне особенно понравились ролы с форелью. Ну и умные эти Японцы, такую вкуснятину придумали. Не прошло и минуты, а тарелка уже пустая. Ничего, сейчас ещё сделаю, вон в глиняной миске осталось говяжье рагу с помидорами, а ещё домашняя, квашеная капустка с клюковкой. «Что, ещё с грибочками? Сделаю». Хороши суши получаются. Наливай!

А можно ещё и так сделать, начинку обжарить с зеленью и специями и завернуть в лаваш и вновь обжарить, мне вкуснее и намного быстрее

Блины пожарить, приготовить начинку, начинку завернуть в блины.
• 300 г тёртого сыра, 100 г майонеза, 5 зубков чеснока
• 1 банка печени трески (230 г), 5 с. Л. Сухарей из тостов, 1 вареное яйцо, зелёный лук
• 200 г тёртого сыра, 150 г поджаренного копчёного окорока, петрушка
• 200 г копчёного лосося, 50 г сливочного сыра, 100 г майонеза, 1 с. Л. Лимонного сока, петрушка
• 200 г припущенной в сливках с овощами куриной печени, 2 луковицы, 2 перца, 100 г сливок
• 2 солёных огурца, 2 варёных яйца, филе сельди, 100 г майонеза, рубленый укроп
• 200 г баночных шампиньонов, 1 лук порей, 50 г голландского сыра 45%, 50 г сметаны

КОШКА
Ну я не знаю ни коких фактов и рассказов, но могу только предположить — Египте существует уже очень много времени и людей там было очень много которые умирали и воевали, а кошки говорят что отгоняют не чистых духов то есть там где кошки там и покой

КОШКА
Это, конечно, хорошо, что вы спасли брошенного котёнка. Но всё-таки с месячным котёнком много возни. Ведь кошка в природе кормит котят до шести месяцев, и только с этого возраста они начинают самостоятельную жизнь. Поэтому, когда покупаете кошку — лучше брать котёнка-подростка (4 — 5 месяцев) — он легче переживёт разлуку с матерью. В западных странах вообще рекомендуют брать уже выросших котят — 6 — 7 месяцев, или взрослого кота — он будет уже кастрирован, и ему будут сделаны первые прививки.

КОШКА
Со стилем высказывания — категорически не согласна. Это — только дело вкуса хозяина собаки.

КОШКА
Вискас считается кормом экономичного класса, ПроПлан и Хилс — класс выше, считается что этот корм лучше.

Hosted by uCoz