Правда что иконы и росписи в храмах выдуманы для того, чтобы христиане склоняли головы перед евреями изображёнными на ни

Сами себе противоречите. Иисус - еврей. Апостолы - евреи. Вся библия посвящена евреям. С них рисовали иконы и капеллы Реонардо и др. Вы им молитесь и тут же их (евреев) ругаете. Не логично
Как вы видите, поклонение кому-либо или чему-либо, кроме Господа Бога - Творца всего видимого и невидимого, является нарушением второй заповеди Закона Божия

Иконы придуманы теми, кто не до конца искоринил в своей душе язычество и идолопоклонничество. Иисус (мир ему) никогда не молился перед образами. И апостолы этого не делали!
Поклонение творению вместо Творца является нарушением Закона Божия.

И ведь какой-то кретин распространяетэтот бред.
Исход 20 : 4–6 «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои».

Есть иконы от которых веет теплом, в основном это старые иконы. И при чём тут евреи?

? Бред. Икона-это лик святого, его наличие в храме, доме, это значит, что люди укрепляют свою веру

Метки: еврей икона

- Сами себе противоречите. Иконы придуманы теми, кто не до конца искоринил в своей душе язычество и идолопоклонничество. - Апостолы — евреи.


Как вы думаете, любящие обязательно должны спать в одной постели?

Изо дня в день, если живут уже вместе, например. Это обязательно?

Любящие-обязательно! Не только спать, но и просыпаться в одной постели! Тем более, если живут уже вместе. Настолько привыкаешь, что одному потом невозможно спать, как будто тебя лишили сладкого

Не обязательно! Мне вот с любимым жарко спать да и когда одна спишь, больше места, можно развалится, а когда с кем то, то все время просыпаешься, когда он во сне кладёт руку или ногу! Это невоносимо! Я всегда отдельно сплю! Так хоть выспаться можно! И это не стереотип семейных отношений!

Вовсе нет. Чтобы не надоесть друг другу. А потом у каждого может быть свой режим, свои особенности. Если у меня бессонница, то храп, хоть и любимого, но явно будет мешать. А ходить в системе с недосыпом и засыпать на лету. Такого он мне вряд ли пожелает

Наоборот. По мнению сексопатологов, любящие люди должны спать отдельно, чтобы чувства не притуплялись. Просто квартирный вопрос испортил нас, много спален это роскошь, а старые фильмы смотришь и завидуешь, как супруг скребётся к жёнушке в комнату. И для здоровья полезно. Когда один спишь, никто не храпит, не сопит. Не толкает в бок. Высыпаешься чувствуешь себя бодрой. А любовь не этим измеряется. Не общей постелью

Только в экстренных случаях нужно спать отдельно.

Если любящие — то всегда будет тянуть друг к другу

Они ничего не должны друг другу, но если любят то будут всегда спать в одной постели

МОЛ
Она тобой крутит вертит как хочет. Ты дурак. Брось ее. Найди себе другую девушку и ее забудь

Hosted by uCoz