Ну, что, внук, поумнел? - Личный анекдот об Иисусе (ну, что скажете, фанатики? )

Известна легенда о Иисусе Христе и одном еврее, которая известна под названием «легенда о вечном жиде», якобы, когда Иисус Христос нёс в окружении стражников свой огромный крест на место казни, он хотел отдохнуть и попросил одного еврея подержать крест, но то отказался и даже влепил пощёчину
Иисусу, сопроводив пощёчину словами: «Не дождётесь!»
Обычного явления создавать фанатичный образ Бога Вечного.

За незнание ты услышиш слова распятого на кресте Христа: “ Прости Отец, ибо не ведают что тварят»
Я не делаю никаких выводов, прошу Бога заранее меня простить за неуважение к Богу, но я - свободный
Чтобы в Риме преподавал не римский гражданин, да ещё и осуждённый, это нонсенс. Если конечно он не проник в Рим инкогнито и не получил фальшивое гражданство. Однако пусть будет так. Но назваться греческим именем Иисус да ещё и Мессия, это уже совсем ни в какие ворота. Ладно бы Иешуа Мешиха. Но за это его бы римская община ортодоксальных иудеев ещё бы раз распяла
Ну теперь, чтобы толпу не будоражить, нужно ХРИСТИАНИНУ НЕ ФАНАТИКУ удалить свой вопрос. А то анекдот про самого себя получается. Бугага)
- Так меня, внучек, не за что, я странные слова перед всем народом не выкрикивал, не будоражил
Я, Виктор, шутя сочинил на эту тему анекдот, чтобы нормальные люди поняли, что не надо из
А вот про Римские архивы. Сомнительно. Имя историка, труд, ссылку в студию.
Дед врезал Иисусу пощёчину, чтобы он вспомнил, что у него есть любящие родственники и его память восстановилась, и Иисус стал нормально воспринимать реальность.

Хм, с верой шутки плохи - думаю, верующие не оценят вашего юмора. Но, как атеистка хихикнула
Жу Ваших комментариев, заранее благодарен. Виктор

Нет ничего смешного в анекдоте. Об учителе римской школы, или тем более римском учителе в риме по просту не было таких имён как Иисус (что с греческого означает помазанник)

Очень хотелось бы ознакомиться с архивами, или по крайней мере конкретно названия источника. Много римских историков писали о тех временах, но сомневаюсь, что кого-то из них заинтересовала смерть, как вы говорите, римского учителя, причём с настоящим еврейским именем. Иисус был иудеем и ничем не отличался в жизни от своих собратьев. Вы хоть логику включите

Мужик мне тебя чисто по человечески жаль. Если тут сейчас присутствуют некоторые товарищи. Сейчас тебя анафеме буду предавать.
Но лияно мне понравилось. Только вот Христос это же не фамилия. Это Иудейское слово что то вродже мессии в переводе.

Какой вы умный, Виктор, оригинальность и глубина мысли на тему окружённую пристальным вниманием не самых глупых людей на протяжении сотен лет производит впечатление
В завершении своего анекдота сообщу, что в древних архивах имеется свидетельство, что в первом веке нашей эры в Риме тихо скончался в возрасте 72 лет римский учитель школы Иисус Христос.
После своего воскресения Иисус как обычно бесцельно брёл по дороге и встретил своего деда-еврея, мужа Анны, матери Марии, который ему говорит: „Ну, что внучек, поумнел? Проповеди больше не читаешь на горе? “

Доброго времени. За анекдот с бородой - ничего не скажу. А за ссылку на какие то неизвестные архивы - тем более.
Опомнился тут Иисус, осмыслил все, что произошло с нормальной человеческой точки зрения и говорит:
Менее известная трактовка этой легенды такова: «Когда Иисус Христос нёс свой тяжеленный крест на казнь, он был чрезвычайно измучен, практически не находился в сознании, а был в полубезумном состоянии, ему встретился еврей - его дед, муж Анны, матери Марии, и чтобыпривести Иисуса в чувство
„Поумнеел бы и ты, дедушка, если бы тебя распяли! “

Метки: иисус римский анекдот христос

- Ну, что, внук, поумнел? Проповеди больше не читаешь на горе?


ЛЮДИ! Прошло три часа! Дайте толковый ответ на предыдущий вопрос! Дочь хочет закрыть свой мир!

Фото у меня конечно есть, но таких трогательных слов внучкам не напишут. Хочется сохранить
6. Почему у меня не работают музыка, видео или приложения?
Вы можете переместить их в другие обычные фото, кликнув на карандаш справа от фото. Строка «Не перемещать“.
Она может так же переслать вам фото через сообщения или Гостевую книгу. Вы можете оставить хранить фото в спецальбомах «Диалоги» и «Гостевая книга» (из гостевой книги на странице их можно будет удалить). В таком случае эти фото будут видны только вам.

Ну так пусть закрывает. В настройках есть рамка: удалить свой мир, кликает на неё и всё.
* Затем, нажать в самом внизу экрана кнопку «Удалить свой мир»
10. Как пожаловаться на спам (рекламные сообщения)?
Оценки и комментарии в любом случае не сохранятся.

Если я правильно понял: любая страница сайта сохраняется: файл-сохранить как-выбираете папку жмёте сохранить.

Вы можете сохранить эти фото у себя. Зайдите к ней в фото, перекачайте к себе в компьютер. А потом загрузите на свою страницу.
9. Мне пришло странное сообщение от «администрации» .

ОСЕНЬ
Если холодно будет то телогрейку одену и галстук бабочку!
Модны сапоги по самое нехочу, леопард, крупная бижутерия, вязанные гольфы, тренчи, джинсы с завышенной талией, корсеты и мн. Др
Маленькое чёрное платье нового сезона — обязательно платье из бархата.
В своей коллекции прёт-а-порте для сезона осень-зима 2009–2010 Джон Гальяно (John Galliano) остановил свой выбор на фольклорной русско-балканской тематике. В коллекции господствовали цвета-фавориты этого сезона: красный, белый, чёрный, синий. Углублённость в тему народного костюма щедро подчёркивалось деталями: огромное количество вышивки и ручной работы, платья с кринолинами, рукава-фонарики, крестьянские блузы, корсажи, головные уборы, обувь на шнуровке с помпонами.

Hosted by uCoz