Попал в аварию, прав на 100%. Скоро ехать к оценщику: На что обращать внимание?

На акт осмотра: сначала съездите к знакомым в сервис и проконсультируйтесь по ремонту.
Потом читайте внимательно акт осмотра перед подписанием.

На суммы которые он нарисует, обычно им даёшь в зубы тысячу и они рисуют ещё больше дефектов и т. Д
По акту осмотра можно будет составить калькуляцию у независимого оценщика, если у Вас будут сомнения по первой оценке

Обратите внимание на то, что написано в справке ГИБДД. Оценщик, особенно по направлению СК, будет учитывать только те повреждения, которые отражены в справке. И СК также этим руководствуется. Если повреждения серьёзные, то в справке должна быть (если ГИБДД не может записать все, ведь они не эксперты) запись «возможны скрытые повреждения». И не все оцкнщики продажны

На все вписанные им позиции, особенно где ставит ремонт, а где замену. Если ТС новое лучше замену, а на старой лучше ремонт, так износ меньше будет посчитан, обратите внимание на количество норма/часов при выполнении работ, а также стоимость (для каждого авто - разные, по ценам автодиллеров). А суммы оценщики ни когда не ставят при осмотре, они вносят все данные в специальную программу, и получают готовые расчёты

Чтобы оценщик максимально ВЕЗДЕ мог заглянуть, под машину в том числе. Подъёмник в сервисе будет идеально. И максимальное количество деталей на замену

Метки: оценщик

Скоро ехать к оценщику: На что обращать внимание?


Подскажите как научиться правильно готовить тесто для блинов. Многие говорят “ на глаз», но у меня так не получается

«тесто похожее по консистенции на сметану или на кефир.» это смутное представление, с такими параметрами у меня не получается. Блины в итоге как картонные — не гнутся. Надо знать ТОЧНО сколькл стаканов муки, сколько воды, сколько молока
Творог смешивается с сахаром по вкусу, добавляется ваниль и изюм.

Стася, приходи, ты по-моему забыла что у тебя в друзьях маэстро. Да что там. Король блинчиков

Смешать два яйца с одним стаканом молока и солью (по вкусу), всыпать один стакан муки и вымесить тесто, чтобы не было комков. Затем выдержать тесто 10 минут. Хорошо разогреть сковороду, смазать ее маслом и налить ложкой тесто на сковороду, быстро повёртывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем. Подрумянившийся с одной стороны блинчик перевернуть и выпечь с другой стороны. Готовые блинчики укладывать один на другой, сбрызгивая каждый каплями растительного масла или топлёного сливочного
А ещё очень вкусно намазать на одну половину блина сырой фарш, как на пельмени. Сложить блин пополам, а потом ещё раз. Обжарить на сливочном масле на небольшом огне. Вкуснятина!
На 1л молока я кладу 2–3 яйца (взбить), примерно 1ч. Ложечку соли, несколько ложек подсолнечного масла и 2 ч. Лож. Сахара. А муки кладу, чтобы тесто было как сметана (не густая). Перед первым блином сковородку разогреваю и лью немного подсолн. Масла, потом уже не надо. Складываю блины один на другой и смазываю каждый сметаной или маслом и посыпаю сахаром (если не предполагается мясная начинка).
А оладьи я делаю на простокваше. Кладу в неё соду (на 0, 5л-1ч. Ложечку) и когда начнётся гашение, добавляю соль, немного сахара и яйцо (по желанию). Делаю довольно густое тесто, чтобы не стекало с ложки. Выладываю на сковороду с разогретым подсолн. Маслом и жарю под крышкой с двух сторон

На стакан муки, пару яиц, ложку постного масла, щепотку соли, молоко или воду. Сначала замешиваете густое тесто, а потом разводите его до состояния жидкого кефира. Тесто должно легко и быстро растекаться по сковородке

ОТПУСК
Ст 173 ТК обязывает работодателя на основании справки вызова предоставить работнику ученический отпуск. И у него нет право не отпустить даже по производственной необходимости. Это статья устанавливает гарантии и компенсации работникам. Смело несите справку вызов и ТК.

ОТПУСК
Доже если Вы на самом деле работаете, всё равно документально Вас нет на месте и ни на какие выплаты Вы предентовать не можете

Hosted by uCoz