Очень серьёзный вопрос! Не проходите мимо! Зачем авторы «закрыли» Библию?

Сегодня в России происходит откат к религиозности (рабству), контроль над обществом увеличится, возможно демографическая ситуация чуть улучшится, но дальше все равно тупик в развитии. т. е. Что бы развивать общество по религиозной стезе, нужно «открыть» Библию, добавить туда, что то типа Новейшего Завета. Но это не возможно сделать она психологически закрыта авторами, ещё когда писалась (кто изменит библию, что то добавит туда или убавит, подлежит гиене огненной и т. д. ) Почему авторы Библии не понимали, что этой книги необходимо будет эволюционировать вместе с человечество или в времена написания книги оставив ее «открытой» она была бы изуродована и не повлияла бы на дикость человеческую, не очеловечила бы людей должным образом, т. е. Это была вынужденная мера с стороны авторов?
Не жили как Христос, не изгоняли бесов, … хотя во многих конфессиях Библия уже эволюционировала, многие уже пополнили её своими откровениями…

Вы забыли про апокрифы и про вселенские соборы. Люди веками уничтожали всё, что им не выгодно на данный исторический момент, вспомните Александрийскую библиотеку - сколько там книг сгорело. А сколько ещё мы не знаем фактов уничтожения знаний! Библия пришла к нам ещё со времён шумеров (первые библейские сказания - практически перепевки шумерских мифов), и могла бы писаться и по сей день просветлёнными людьми. Кстати, если говорить о библейской линии, то тут есть один любопытный факт. Ещё до возникновения ислама появились первые суфии. Именно суфизм - одна из нитей Ариадны (возможностей исторической судьбы по теории вероятности), которая ведёт нас от мудрости древних через наше время в будущее
Современным пророкам и раньше относились скептически… они же не могли
То она ныне представлялась людьми не более чем сборник сказок. Ведь люди не верят
В первоначальном виде, ведь этой книге предстоял большой долгий путь

Авторы Библии святы и понимали они гораздо больше чем ты

Нет ничего нового в этом мире! Со времён Адама до наших дней человек всё тот же. Меняется только духовный уровень - не всегда в лучшую сторону. Став образованным, человечество в большинстве осталось таким же невежественным, как и раньше. Именно поэтому добавить в Библию нечего: Бог сказал человечеству всё, что хотел. Конкретика ситуаций - через пророков. Практика «дописывания» Библии человеческими преданиями у католиков и православных привели на самом деле, к переписыванию. Отсюда плачевные результаты в вере, отступление от Бога. Книга Деяний святых ещё пишется - только кровью на скрижалях сердец, во славу Бога
Ветхий Завет написан чтобы дать евреям самоосознание господ.
Подставлять «другую» щёку - НЕЛЬЗЯ ни в коем случае!
Мера…, но если бы она стала эволюционировать с человечеством, и была образно
Таким образом остаётся два варианта: либо Новая Религия (всеобъемлющая) (но сейчас создаются только культы для бизнесе), либо Светская этика? Мне действительно хотелось услышать Ваше мнение по этому вопросу…

Вы действительно считаете что библия очеловечила людей? Помоему это большой вопрос!
Если Вы не поняли вопрос или он противоречит вашим убеждениям, то можно простить, отпустить, пройти мимо и не отвечать на этот вопрос… Угрожать покаянием и прочее, тоже не обязательно - я давно уже отвечаю перед Богом, также отвечу перед Богом и на суде…
Авторами, видимо для того, что бы лучше сохранить само учение Христа,
Это проповедуется иудо-христианством - и благодаря этому этот криводушный «культ» и завоёвывал мир. Сначал проповедовали непротивление, а следом шли либо военной силой либо идеологическим влиянием и самым главным лозунгом было - что, мол, любая власть от еврейского божка!

… Вообщем говоря о том, что Библия психологически «закрыта»
Говоря «открыта» для написания новых откровений новыми пророками,

Пора бы перестать дрожать над этой Библией! Есть одно всеобъемлющее понятие - ЛЮБОВЬ! БОГ ЕДИН: говорят они (так называемые верующие), но почему-то у каждого он свой. И совершенно не понимают, что он действительно Един! Всё, что нас окружает, все, что в нас - это и есть БОГ! Мы являемся частицей БОГА, а БОГ частицей в нас. Когда мы это примем, мы осознаем, что мы и есть-БОГИ! Мы развиваемся, значит вместе с нами развивается Вселенная. Мы растём, растёт с нами БОГ. Пора бы перестать быть тварями дрожащими: не к лицу это БОГАМ! Выбор за нами!
Через века к современному человеку…. Да действительно это была вынужденная

Этот мир /царство дьявола, который не автор Библии, а человекоубийца/ пришёл к Концу долготерпения Бога и будет уничтожен Вторым Пришествием Христа! Аллилуйя! Аминь. Это ФАКТ! О чём разговор? ! Будет восстановлен МИР БОЖИЙ, о чём уже 6000 лет говорит Евангелие, Благая весть, Господа! «Закрывает» же понимание Слова Божьего каждому и большинству лжец-обманщик-сатана-дьявол, которому они, ослепшие и оглохшие, поклоняются себе на погибель. Sorry! : -

Правильно сделали, что «закрыли». Все, что там сказано актуально и сейчас. Больше добавить туда нечего
А Новейший Завет я думаю всё же когда нибудь будет, только когда придёт Христос…
Вся бБиблия призвана поставить мир на колени перед евреями.

Так Библия вполне закончена для выполнения поставленой перед ней задачей.

И хули ты здесь делаешь тогда? Сама спросила. Сама себе ответила. Вот и радуйся. Зачем искать хлопающих в ладоши
Доказать миру, что они какие-то особенные люди, так как не лечили как Христос,

Цель возвращения к религии не загон общества в рабство, а вернуть морально-нравственные отношения друг к другу

Метки: библия бог человек автор мир книга христос

- Зачем авторы «закрыли» Библию? Вы действительно считаете что библия очеловечила людей?


Вот Ильич хоть народ просвятил, сказал народу, простому народу-Учится Учится и все учится пошли, а Петр что сделал?

Что он сделал? Просвятил дворян и прислугу свою, что получил народ от его великих деяний? Как он Русь то поднял. Непонимаю.

Ильич сказал «учиться и учиться», а сам кинул людей на взятие Зимнего, гражданскую войну и имиграцию.
— создал буржуазию, аналог нынышних олигархов
След он оставил великий, но очень неоднозначный и на мой взгляд, плохого было сделано больше, чем хорошего

Ленин выгнал грамотных русских и обучил рабской нрамоте неграмотных. Петр создал академии для выучки учителей и создал империю. Кстати он не отменял запрет на расселение евреев. И в качестве эксперимента приблизил МЕНЬшикова. Которого держал как вора

А окно в Европу, а флот. А армия. А бороды боярские. А табак. Да че Петр. Правил и правил, нам от его правления не тепло и не прохладно. Тут с современными петрушами бы разобраться? ! В стране — разброд и шатания, а оне все тащат и тащат
Город построил. Но это его обязанность. Он че там просто так сидеть на троне на царском должен?
Вообще кто его пиарил. Народ или прислуга? Откуда эта слава его непонятная? Да про окно я же написал

Он «окно» в Европу прорубил — некоторые это ему до сих пор простить не могут
Учиться людей реально заставил Сталин, поэтому к 1941 году в стране снова воспитали и новых директоров заводов и учёных и генералов и политиков.

Рорубил окно в европу, а может надо было форточку открыть и понюхать чем там пахнет?
— притащил иностранцев «учёных», которые заняты были переписыванием истории Руси
— не в Европе русский язык продвигал, а на Руси голландский
За флот и победы над соседями Петру спасибо, но кроме этого он замечательно продолжил дело подчинения Руси европейцам:

ПЛОЩАДКА
В Европе с собакой (любой) можно зайти в кафе и магазин. В кафе собака может сидеть на стуле за столом рядом с хозяином (Прага в частности). В Европе на каждом шагу спец урны и спец пакеты с совками, почему же не убрать, если все предусмотрено. В Европе люди уважают друг друга. У нас я иду с собакой, в кармане пакет, даже, если я и уберу, то куда пакет дену? Нельзя выбрасывать собачьи какашки в обычную урну и мусорные контейнеры, об этом уже 10000000 раз писалось. Потом, каждую весну наши местные собачники выходили на субботник на близлежащий газончик и убирали мусор (собаки часто лапы резали), ежегодно на нашей собачьей площадке проводились те же мероприятия, так вот как будто специально на следующий день было полно стекла. Теперь уже никто не убирает. Знаю бабулю, которая на зелёной лужайке (там нет детской площадки) и которая прекрасно подходит для выгула платила бомжам, чтобы они специально били стекла, чтобы собаки лапы резали.
Урн специальных пока для такого мусора нет нарушаем правила, кидаем пакеты в обычные урны.
3. И ещё одно соображение, ведь для выгула собак должны быть отведены специальные территории. Иначе если выгул делать просто в парках где играют дети, то это опасно для детей. Так как в почве в песке и просто на траве остаются опасные кишечные паразиты! Есть такие выгульные площадки? Их достаточно? Они убираются специально выделенными людьми?

ПЛОЩАДКА
Всё зависит от ваших первоночальных навыков, лично меня инструктор уже, а втором занятии в город вывез. Но люди правы нужна допол. Помощь

Hosted by uCoz