Если меня спрашивают: почему я в Бога не верю, а увлекаюсь всякой ерундой вроде эзотерики, Блаватской, Мулдашевым? Я всегда честно отвечаю потому, что Бог, никак не проявляется в моеё жизни. Да, я боюсь, пророчеств Иоанна например т. к. В них встречают отдельные моменты поразительно совпадающие с реальными событиями. Но в самое главное, в Бога, я не могу поверить по той просто причине, что никогда не видел, не слышал и не ощущал Его присутствия. Ежедневно я наблюдаю природу, видел всевозможные её состояния от шторма до штиля, ночью любуюсь звёздами, закатом, испытываю по жизни разные ощущения, но вот нечто связанное с бБогом или косвенно подтверждающее Его существования я до сей поры не обнаружил. Это и заставляет меня усомниться в существовании Бога.
Что для вас явлется подтверждением Его существования?

На это хорошо ответил один архирей или епископ.

Человек сам решает для себя есть Бог или его нет. Это вопрос веры
Это обширного знания в науках. И которое доступна лишь тем, кто своим усердием к познанию достигает вершин знания

Согласна что трудно поверить в Бога, я тоже увлекаюсь эзотерикой, до недавнего времени в моих мыслях был полный хаос, после прочтения книг Ошо «Осознанность», «Свобода», «Великий путь не труден» и др. Я многое поняла в жизни, мир очень тонкий

Ощутить или пережить встречу с Богом может всякий человек, который освободится от руководства страхом и от хамства, и которому Бог Сам захочет Себя открыть. Его можно об этом попросить. У каждого человека бывает это переживание встречи - переживание правды, мира и радости. У меня случилась Встреча, когда я отказалась бояться, и ещё одна, когда я вошла в храм с надеждой и искренним желанием узнать, что тут есть. И ещё за меня молились. Но у каждого Встреча происходит по-разному. Никаких рецептов тут нет, личный опыт ничем не заменишь и не запрограммируешь
Вы не можете видеть Бога, но вы можете Его чувствовать. Вы чувствуете, что человек очень и очень маленький, а в то же время есть Нечто большое. Эренбергер
Я удивлён, что Бог совершил для меня в Иисусе Христе. Он пришёл на землю, чтобы быть моим Спасителем, умереть за мои грехи. Потом пришёл день, когда я нерешительно, но вполне определённо принял Христа в моё сердце. Самое великое в жизни - знать Бога по личному опыту». Байрон
Но сила и величие нашего ума, зависит от малости.
«Если бы мы могли математически объяснить, что такое Бог, то это было бы очень просто. Но мы не можем это сделать. Вера идёт дальше знания. Многие люди признают только то, что можно осязать и видеть. С другой стороны, они не против того, что вселенная имеет своё продолжение за Млечным путём, даже если они и не видят этого, но они верят в это. Где же логика?
Это когда человек в трудную минуту проблем, начинает смотреть реальности в глаза и обращается к своему знанию и опыту других.
Другими словами, присутствие Бога в своей жизни можно и нужно ощущать

Я полностью с вами солидарна в этом вопросе! Я думаю кто чувствует его присутствие тот и верить, а кто нет- то нет!
Когда его попросили доказать существование Бога, он ответил так: - А вы любите ваших детей? Ему ответили - Да, конечно!
«Представьте себе огромные дышащие любовью чувства, в виде жёлтой мягкой живой ткани. Они находятся внутри вас и везде, куда бы вы не посмотрели. Изнутри этой массы любящих чувств слышен „голос“, обволакивающий своим теплом и светом, дающий покой и желание жить всегда. Бог - это не человек. Его Чувства - это и есть его тело, - могут видеть, слышать и чувствовать всех наяву, как изнутри, так и снаружи. “

И вообще, большое ему спасибо, что он сделал меня атеистом
Я каждый день объясняюсь Богу в любви и счастлива, что Он есть, что я наполнена любовью Бога. Нет прекраснее чувства! Через некоторое время после знакомства с Богом я стала понимать, как сложна психика человека, и как становится легко жить, если знаешь её устройство. Бог и Ариеолла рассказывали мне о психике Разума, благодаря чему я изучила работу психики и теперь могу помочь тем, кто хочет понять её тайны

«Посмотрите на устройство своего тела. Вы имеете 30 триллионов клеток. Каждая клетка имеет 10000 химических реакций, действующих во всякое время. Нужно гораздо больше веры в то, что это тело произошло случайно, чем в то, что его создал разумный Бог. Миллионы обезьян могут ударять по клавишам миллиона пишущих машинок в течение биллиона лет, но они никогда не создадут ни одной печатной страницы книги.

Всё прошлое осталось позади. А злые и подлые люди, которые насильно пытались подчинить мою волю, веря в свою безнаказанность, расплавляются от страха перед той самой неведомой Силой, которая защитила меня от них. Ко мне пришло счастье! Моё счастье - от Бога! И наконец, я перестала чувствовать страх за свою жизнь.»

Чем вы чувствуете? Это душа - та энергия, которая управляет вашим телом, на основе полученных чувств (ощущений). Родители - дарят нам тело. А душу - дарует Всевышний Отец - Бог. Без души, когда душа уходит, тело, просто покойник. Бога не только можно чувствовать, Его можно знать. Можно получить касание. Для этого практикуют интравертность и полный покой, даже в мыслях - медитация

Мне не нужны подтверждения существования Бога - я ощущаю Его внутри, своей душой.
» . Позднее я познакомилась с Богом. Ариеолла очень долго готовил меня к этому знакомству, рассказывая о Боге, как о личности, что совсем не согласовывалось с моими прежними религиозно-мистическими представлениями. Бог «выглядел» совершенно другим, чем я могла себе вообразить. Безграничная форма материализованной энергии Чувств. Мы много, много раз разговаривали с Ним обо всём. Но об этом я напишу в следующий раз. Скажу только одно: Его нельзя потрогать руками, но можно чувствовать и мысленно слушать при полном ощущении, что голос звучит не в голове, а снаружи. Я ощутила благоухание этой живой бледно-жёлтой энергии Любви. Ласковые слова Бога проникали в каждую клеточку моего тела. Захотелось никогда не расставаться с этими чувствами! Из абстрактного владыки, к которому обращаются за защитой и спасением в трудную минуту, Бог стал для меня неведомой ранее реальностью.

Метки: бог человек чувство тело жизнь существование

Чем вы чувствуете? - - Где же логика?


Если побольше информации. Вопрос был задан в этой категории потому как только здесь полно народу

Насколько мне известно — то практически никакого, единственно, если лампа уже старая (с побитым люминофором) — то некоторое количество ультрафиолета просачивается, по этому смотреть на неё небезопасно

Совместные исследования нескольких стран Международной ассоциации по охране труда привели к следующим результатам: Вредность таких ламп наиболее высока для детей возрастом до 12–14 лет, что приводит к высокой вероятности образования раковых клеток (связано с процессами формирования в детском организме некоторых клеточных форм, которые „ процессы“ в более старшем возрасте уже практически остановились). В целом же для взрослого человека -практически безвредно, но как говорил один лекарь Ф. Парацельс (15 век) «Все есть яд, все есть лекарство-все определяет доза»
А если она при работе начинает барахлить (противно моргать) то нужно быстрей заменить, а то от такого истязания голова и глаза заболят.
Ну и старые лампы нельзя разбивать, по хорошему, их нужно сдавать в специальные пункты приёма, только где эти пункты брать.

Пока люминесцентные лампы исправны, вреда никакого нет.

Необходима спец. Утилизация, так как в колбе находится ртуть, поэтому нужно оберегать от мех. Повреждений. Спектральный состав излучения не соответствует составу дневного света. Необходимо подбирать лампы с цветовой коррекцией и на полную мощность выходит только через несколько секунд. У некоторых людей на эти лампы бывает аллергическая реакция. Цена более чем в 10 раз превышает цену л. Нак. Большой срок окупаемости. Исходя из этого видно, что, использование ламп желательно на улицах, как общее в производственных и вспомогательных помещениях, коридорах, подъездах. В административных, офисных пом-ях, желательно комбинированное с дневным светом, галогенками и др. Источниками света

РАСПИСКА
Нотариус за деньги удостоверит всё, что угодно. Даже если этого не требуется по закону.

Hosted by uCoz