Почему телевизия всячески скрывает конец света в 2012? Ведь ученные доказали, что Нибиру врежется в нашу планету?

Ну, врежется, так пусть и врежется. И будет большой бенц! И всем, и навсегда! Разве это страшно? Ведь дух наш бессмертен. И все мы продолжим жизнь в мире ИНОМ

Телевидение тоже не отстаёт. Одни и те-же журналисты говорили о конце в 2000 году и продолжают лапшу на уши вешать
Телевидение програмирует одним способом людей, интернет - другим

Потому что Она уже была рядом в 2002 году. Все самое страшное - позади. Успокойся!

Какие учёные? Те, о которых в интернете написано? Но ты сам с ними разговаривал?
Канзас сити ifak - смотришь налево - едешь направо

Уипется об нас и разнесёт на гипер молекулы, а потом через несколько тысячь парсеков эти молекулы занесёт на планету годную к проживанию, и зародится жизнь, вознесётся цивилизация человеческая, а потом какой нить уйопок опять напишет такую фразу

А мне кажеться, что это все фарс, никакого конца света не будет, возможно это создано для того, чтобы под шумок правительство разных стран совершило какие-либо испытания в своих интересах, «случайные» аварии и катастрофы. Не очень мне вериться, что по тв и интернету правду будут показывать, там же не дураки сидят

Конца света не будет. Великая мистификация и психологическая атака на массовое сознание людей была проведена в периоды от 2008 до 2012 года в нашей параллели. Множество религиозных организаций и сект были замешаны в данной мистификации. Данный обман изначально появился от тех, кто контактировал с одной из кремниевых цивилизаций, но в данном случае информация была заведомо ложной, поскольку договорами локальных систем управления любым цивилизациям запрещено предоставлять правду. Впоследствии эту информацию подхватили религиозные организации и секты и в периоды с 2009 года по 2011 год появлялись различные сайты и ресурсы в интернете с учениями о конце света или любой информации об этом, хотя на самом деле все подробности уже были придуманы сектами. Великая мистификация, которая началась с одной строчки обмана о 2012 годе, разрослась в массовые подробности. В 2012 году накануне якобы конца света многие люди совершали самоубийства, прыгая с крыш многоэтажных домов и читая различные молитвы, или резали себе вены. После трагической даты конца света люди поняли о великой мистификации, но некоторые продолжали верить в то, что конец света будет даже в 2013 году, хотя дата конца света уже давно наступила. Более ста миллионов человек пострадали от данной мистификации в периоды от 2008 до 2013 года.
Вы наверное имели ввиду учёные из нибиру? ? ? Ну тогда, конечно

Метки: конец год света человек мистификация

- Почему телевизия всячески скрывает конец света в 2012? - Разве это страшно? ?


Кто последний раз до Иисуса воскресал из мёртвых-убиенных? . И так эффектно. И так убедительно. И

С повтором на бис и на слабо -как в случае с Лазарем и Фомой. Отчего же сразу и одномоментно все сразу не стали христианами?

Возможно я вас огорчу: Не было распятия Иисуса, распяли подставное лицо.

Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух. И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись; и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим

Любой Архат достигший непрерывности сознания на это способен.
Отсутствие непрерывности сознания, это значит засыпание и новое воплощение без памяти прошлого.
Просто одни уже на Небе. А другие получили новые физические тела, так как не обрели любви к Богу из-за привязанности к бренному

Даже если на глазах у всех произойдёт воскресение, будет примерно следующее:
Но примечательна ситуация с Ильёй (пророк из ветхого завета): до него никто никого не воскрешал.

Я ошиблась в вопросе. Это был Лазарь. Дочь Иаира

Дионис, Геракл, Орфей, Осирис. Мифы народов мира помнят множество воскресений. Своих, кардинально новых идей у христианства почти что и нет. Все уже было
БОГ: Почему люди верят в распятого Бога? Кто позволил надругаться над чувствами Бога? Только тот, кто НЕ СПОСОБЕН ВЕРИТЬ В МЕНЯ и потому предаёт распятию своего ребёнка. Я даю ребёнку возможность узнать Меня в будущем через Моих посланников и тем самым забираю распятие из его груди. Виновен тот, кто надругался над Моим сыном, заставив людей признавать мученическую смерть его тела. Виновны те, кто отвергает Меня, заранее зная клевету своих убеждений. Виновны те, кто проповедуют Христа, чтобы люди испытали муки на земле. Я придумал физический страх, а в нём разум для того, чтобы этот разум искал Меня через душу. Тот, кто сливается своим разумом со Мной, способен понять душу человека и значение жизни Моисея и Христа. Обратите внимание, человек проявляет ВЕРУ В БОГА тогда, когда ему от него, то бишь Меня, что-то нужно. Ибо, страдая и мучаясь, он обращается только ко Мне, прося пощады для себя, одновременно, торгуя наркотиками, занимаясь проституцией, продажей оружия и прочей подобной деятельностью, говоря, что так устроена жизнь. Почему религии пугают людей тем, что их постигнет Божья кара, если они откажутся верить в Бога? Люди постоянно твердят слова: «Побойся Бога. Он тебя накажет за то, что ты творишь». Человек ВЕРИТ В СИЛУ СТРАХА, а не в Бога
Христос не умирал, как это представляют христиане.
Падает поп с высокой колокольни. И остаётся целым и невредимым, ни одной царапинки.

Никто, а вот кого воскрешали, это были такие случаи. Если будет любопытно могу и имена назвать.
А потом приходил к своим ученикам в уплотнённом астральном теле.

СЛИЗИСТАЯ
Дискинезнезия, а не дисплазия желчного пузыря. Нарушен отток желчи из за загиба. А желудок: поверхностное восполение слизистой желудка и пищевода, из-за слабости кардиального сфинктра (это то, что отделяет пищевод от желудка), происходит обратный заброс содержимого желудка в пищевод, вероятно Вас мучит изжога из-за этого. Предположу, что у Вас частые стрессы или возбудимая нервная система. И вместе с антацитами, желчегонными, спазмалитики, ещё и успокоительные назначут. Удачи.

Hosted by uCoz