Мне дали рецепт, кто-нибудь пробывал? Как вы думаете вкусно? А то не много смущают пропорции

На три кг. Перца- 1ст. Уксуса, 1 ст. Раст. Масла. 1 ст. Песка, 1ст. Ложка соли, 5 горошин чёрного перца, 1 зубчик чеснока. Перец порезать, уложить в маринад, варить 15 мин, с момента закипания
Очень вкусные перцы получаются. Для длительного хранения необходимо простерилизовать банки в течение 10—15 минут.

Смотря какого уксуса? Эссенции = будет перебор. А 9% - вкусно
Так что Ваш рецепт имеет право быть. Уксус в нем столовый 3–9%. Если перец зелёный, то сахара нормально, сладеньким будет

Не делайте. Уксуса не может быть стакан. По Интернету полно бродит дурацких рецептов с ошибками

Уксус скорее всего-9%. Сахара тоже как-то многовато-стакан! Возможно 1ст. Ложка

Нормальный рецепт для маринования перца. Только в маринаде должна присутствовать ещё и вода. Конечно не варить 15 мин, естественно меньше. Потом его укладывают в банки пересыпая резаным чесноком и зеленью. Или по немногу это кладут внутрь перцев, укладывают в банки и заливают маринадом в котором варился перец. Дело в том, что в процессе варки уксус несколько теряет свою остроту. Перец можно не резать, варить целиком, только освободить от семян и плодоножки, в маринад положить не только перец горошком. Но и душистый перец, кусочек коры корицы и несколько бутонов гвоздики. Чеснока конечно больше гораздо. Опускать в кипящий маринад по несколько штук и вынимать шумовкой.
* Нагреть духовку до 220 С и запечь перцы в течение 35 минут (один раз перевернув)

Очень много уксуса и сахара. На 1 кг перца я кладу 2 ст. Ложки уксуса с 2 ст ложки сахара. И хватает выше крыши
Перцы предпочитаю бланшировать, т. к. В этом случае они сохранят яркий цвет отличии от грилованных.

Я почти так же закрыла перец недавно, только там присутствует 1. 5 литра воды и варить 5–6 минут. Перец нарезать на четвертинки. А, да, ещё в моем рецепте есть лук нарезанный кольцами. Очень вкусно и красиво выглядит если перец перемешан красный и зелёный

Столового уксуса, 0, 5 ст. Сахара, 1 ст. Л. Соли, 1 стакан раст масла, 2 помидора. Другой рецепт 5 кг перца, 8 стаканов воды, 2 стакана 6% уксуса, 1ст. Сахара, 1 ст. Растительного масла, 2ст. Л. Мёда, 2ст. Ложки соли. И ещё на 3 кг перца, 0, 5 л. Воды, 0, 5 ст. 9% уксуса, 0, 5 ст. Раст. Масла, 0, 5 ст. Сахара, соли не надо.
* Выложить перцы в пластиковый пакет, плотно закрыть и оставить на 20 минут
На 5 кг красного болгарского перца - 1 гранёный стакан соли, но она не доходит до нижней кромки на 1\2 см, 1 стак сахара, 1\2л уксуса, 1\2л растительного масла, 4 стак воды до нижней кромки, чёрный и душистый перцы горошком. Гвоздика, лавровый лист, кусочек коры корицы.
* Очистить перцы от семян и кожи, по желанию разрезать на части

Не бойтесь этого рецепта, он вполне проверен и мной и многими знакомыми. Ведь имеется в виду не уксусная эссенция. Вот только перцы в таком рассоле я варю недолго-2. 3 мин, да воды наливаю дополнительно граммов 700.
Кто любит поострее, может добавить острый перец и увеличить количество чеснока
Перцы, морковите и карфиол чистят и нарезают крупно, пересыпаютсяполовиной дозы соли+сахар, ипростаивают одну ночь два три раза перемешиваются.
Я уменьшаю количество маринада и иногда заменяю сахар мёдом или смешиваю с мёд с сахаром 50 : 50.
* Смешать все ингредиенты для маринада, закипятить и остудить
Отцеживаешь сок, в кастрюльку+6%уксус +остальной соль+сахар, раст. Масло и специи кипятишь маринад 2 мин

А уксуса точно стакан? Не столовая ложка? ! Со стаканом уксуса вы это есть точно не станете

6 кг перец болгарский или гогошары, созревшие красные

Мне кажется будет островато - 1 стакан уксуса
Очищенный перец опустить в кипящий раствор, через 1–2 мин его перевернуть, снова дать прокипеть и вынуть шумовкой. Укладывать плотно в банки, как сказано выше, залить маринадом и поставить стерилизоваться на противень в разогретую духовку на 15 мин. Противень конечно поставить на дно духовки. Банки закатать или законсервировать закручивающейся крышкой. Приятного аппетита

Могу дать свой рецепт, недавно делала, получилось прекрасно: на 1 кг. Перца (очищенного) 100 г. Воды, 100 г. Масла подсолнечного, 60 г. Уксуса, сахара не по весу, а по объёму столько же, сколько и уксуса, соль по вкусу, лавровый лист, перец, на дно банки зубчик чеснока. Перец тоже варить, пока мягкий не станет, по времени не помню сколько, я на глаз делала

Метки: перец уксус статья маринад сахара стакан соль рецепт масло вод

- Мне дали рецепт, кто-нибудь пробывал? Не столовая ложка? - Смотря какого уксуса?


Моя подруга предательница, я знаю ее 10 лет и чувствую по тому как с ней говорю что она меня не любит, и трещит обо мне за моей спиной. Ещё она так со мной иногда говорит, типо я хуже неё! А знаете это далеко не так, я просто не хочу углублятся. Так иногда 4енить скажет типо вот ты какая крутая, типо я ничтожество какое то. К ней не o4 относятся люди. Я ей доверила один секрет и уверена что она его растрещала уже. У меня портится настроение после того как я с ней говорю. Она со всеми меня обсуждает, типо раззузнать (мне говорит) или говорит что я тебя защишала когда тебя обсирал кто то. Целый час типо. Потом рассказывает это. Короче я не знаю, я к ней привыкла, но помоему она такая сука за моей спиной. = так не приятно. Я к ней с душой. А она
И вот сейчас с ней поговорила. И мне знаете. Так хреново. Как в душу наплевали. Плакать хочется

У меня тоже есть две подруги. Сговариваются против меня, не верь подруге своей и все!

Не ххныкать! Просто знай себе и не трынди лишнего ей А нюни не распускай Прорвёшся

Будь выше неё! И не доверяй ей не рассказывай секреты! На твоём месте я бы ее послала! Как говоришь что тебя там обсирают ты таким людям ответь так чтоб рот свой укрыли особенно своей как ты говоришь «подруге»! Будь хитрой и упрямой! А если тебе настроение портит не общайся нахрен своё время тратит на такую сволач!

Аналогичная ситуация была и со мной. И у меня была такая «подруа»! Я знала ее долгое время и считала ее самым близким мне человеком, я доверяла ей все! Даже часто вступала в конфлиутные ситуации благодаря ей! Често сказать, я дажене могла представить себе свою дальнейшую жизнь без неё. Но в один прекрасный день ее очередной скверный поступок стал для меня последней каплей и я просто перестала с ней общаться. Мне было очень плохо и одиноко, все вемя чуть ли не срывалась и хотелось позвонить ей, но все-таки я понимала, что этим ее не изменишь, проблемы останутся те же. Время все лечит, и ты знаешь, и это прошло! Теперь у меня есть парень, который во многом для меня как советчик, есть подруга, пусть не такая уж близкая, но подруга. Мы вместе ходим в кино и просто общаемся о том, о сём. И дам тебе один совет: Послушай, что говорит тебе подруга и сделай все наоборот!

Солнце, она тебе не подруга, а змея, которую ты пригрела у ся где-то там. Короче, пошли ее на х. И вообще не общайся с ней. Больно, но пережить можно! Таких сук много

Разбегайтесь быстрее. Не понимаю одного — если тебе не приятен человек, не приятное общение с ним — зачем ты себя насилуешь и продолжаешь общатся?

ТОРТ
Ну наверное проще зато точно будешь знать-что в нем ты хоть раз состав покупных тортов читала?

Hosted by uCoz