Чтобы Бог простил людей, они приносят в жертву животных. И люди думают, что Бог за убийство животного простит их? !

Людям свойственно заблуждаться. А Богу думаю никакие жертвоприношения не нужны. И Бог никого не прощает, потому-что не наказывает. Человек сам себя наказывает своими поступками. И ему возвращается все. Правило бумеранга

Ну надо найти тех, кто так поступает и спросить у них. Думаю, что сделать это сегодня будет непросто

Это правило установил сам Господь, и это было в ветхом завете, после пришествия Иисуса, в жертву животное приносить не надо
В наше, Новозаветеное время жертвы животных уже не нужны, так как была принисена лучшая жертва.

Здесь речь идёт о вселенском равновесии. Люди издавна верили что, чтобы принять благо, необходимо принести жертву. Это закон нашего мира и отрицать его бессмысленно. Вопрос здесь в том о какой жертве идёт речь, и является ли жертва живого существа объективной, т. е. Примет ли ее Бог. Как известно, подобные ритуалы совершались в глубокой древности, на заре познания мира, открытия истин и законов. Это как средство труда, первоначально появившееся как камень. Теперь же, мы имеем фабрики, станки, заводы. Так и с нравственностью. Она не стояла на месте, а развивалась и огранялась. Теперь имея столь весомый багаж за спиной мы с точностью можем сказать о какой жертве идёт речь. Та жертва что будет от души, что станет испытанием для человека, принесёт мир и благо, только такое явление способно быть принятым Богом

Когда Бог дал Израилю повеление приносить в жертву животных, то Он и объяснил для чего. Жертвы покрывали грех человека. Но не спасали от гнева Бога А так же жертвы были прообразом Христа который возьмёт на себя грех мира.

Метки: жертва бог человек животное

И люди думают, что Бог за убийство животного простит их?


Работаю в обычной школе. Посмотришь на внешний вид учащихся и думаешь — за какими знаниями они пришли?

Вообще школьную форму ввели для того, чтобы уровнять всех учеников по материальному статусу, чтобы не было различий между бедными и богатыми я думаю, что форма все таки нужна

Конечно нужна. Чтобы дети не выряжались, кто краше другого

Нужны ограничения в одежде и внешнем виде, но не одинаковая форма для всех

Учился я ещё в ср и она меня просто угнетала считаю что нужна для закрытых заведений

А чё париться? Введите военную униформу. С детского сада и до пенсии!

Она, нужная токо еслиби стояла по 20 грн, то да, а так в чём хочу в том и хожу, ток не вшколу

Я не против школьной формы, но и не за. С одной стороны, школьная форма — это хорошо, ученик выглядит красиво, аккуратно, в форме все равны; с другой — в форме все ученики выглядят одинакого, это не позволяет им показывать свою индивидуальность (возможно поэтому многие настроены против школьной формы). В крайнем случае можно сделать так, чтобы все ученики одевались только в чёрно-белое. Даже представителям многих субкультур это будет несложно (исключение: панки, реперы и т. д. , с ними придётся сложнее)

Во ВСЕМ МИРЕ нет школьной формы. И ничего. Учатся. И даже кое-кто неплохо. А некоторые даже становятся выдающимися учёными и даже, о, ужас! , нобелевскими лауреатами

Я считаю нужна, сейчас дети ходят кто во что горозд, у нас в Астане приняли форму в каждой школе, это хоть как то уровняет учеников и не так выделяется чей папа имеет больше денег, для детей это важно!

Мне кажется, что нужна. Посмотреть приятно, как на последний звонок приходят девчонки в белых фартуках и формах. Пусть бы воротнички и фартуки делали на свой вкус, а форма стандартная была

Нужна если охото вам чтобы дети бастовали и устраивали революцию, а то как икубаторы. Нам эт не нужно, мы живём по своим правила, я чёт не представляю девочку эмо или гота в форме

Да, я полностью согласна о введение школьной формы. Чтоб ни кто не выделялся, кто богатый, кто бедный.

НУЖНА, только не по такой цене, за которую ее вынуждены покупать родители

Нет, у детей должно быть какое то самовыражение — они личность

Нужна форма. Это очень красиво и детей не разделяет на бедных и богатых

ЗАЧАТИЕ
Очень просто. Срок БЕРЕМЕННОСТИ считают с даты последней менструации — ведь яйцеклетка зреет с начала цикла, цикл у всех разный.
Наверно потому, что если месячные были. То в том месяце она ни как не могла забеременеть и отсчёт идёт с этого месяца
А возраст ПЛОДА — с момента овуляции\зачатия.
А дня вашей овуляции, никто не может знать, не у всех дам она строго в середине цикла. Беременность это состояние женщины, её тела и организма, и по этому за точку отчёта принят первый день последних месячных

Hosted by uCoz