Если сотруднику оформляется внутреннее совместительство,

С ним хзаключается ещё один трудовой договор? Работаю в программе 1C Зарплата и управление персоналом. При формировании приказа о приёме на внутреннее совместительство, программа формирует и новый трудовой договор?

Все правильно Ваша программа делает, трудовой договор при совместительстве необходим.

Одним приказом можно обойтись лишь при совмещении. А совместительство оформляют всеми документами, как обычный приём на работу. А вот в трудовую книжку запись о работе по соместительству вносится лишь по желанию работника.
Посмотрите статьи 60. 1, 282 - 288 Трудового кодекса РФ. Везде овртся о зключении трудового договора, следовательно, он должен быть
Это при совмещении делают только приказ в свободной форме и доп. Соглашение к уже имеющемуся труд. Договору

Не путайте совместительство (работа за пределами рабочего времени) и совмещение дополнительная работа в пределах нормального рабочего времени (ст. 60 Тк РФ). В вашем вопросе это не ясно выражено. При внутреннем СОВМЕСТИТЕЛЬСТВЕ помимо основного договора с работником заключается второй трудовой договор и издаётся приказ о приёме на работу по совместительству. При этом действуют общие правила заключения договора (гл. 11 Тк РФ), а также специальные установленные (гл. 44 Тк РФ)

Метки: договор совместительство работа

С ним хзаключается ещё один трудовой договор?


Мужчины хотят видеть в нас восточных женщин — покорных и безмолвных. Девочки, как вы к этому относитесь? Я — против!

А может, действительно разумнее слушать и помалкивать?

Я вот своего любимого вчера слушала, слушала, (шапку одень, выпий лекарство, позно не ходи, тяжёлое не подымай), я согшлашалась и всё равно сделала по своему, пошла на работу без шапки, а сейчас думаю лучше бы я его послушалась

Все зависит от ситуации, здесь нельзя сказать ни да ни нет, и обстановка, в которой вы находитесь играет не последнюю роль
Безмолвных — говорить не всякую ахинею, а отлько всё оп делу

Просто нужно быть мудрее — когда надо, можно и помолчать, иногда надо подлизаться, ну, а иногда сказать своё весское Я — всё зависит от ситуации!

Я в общем и целом не против. Но не стоит забывать что восточный мужчина полностью содержит свою женщину и должен предоставить дом и прочие мат блага. А тут что получается сам 0 на палочке да ещё и мной командовать нет уж извени подвинься

Светик! А от куда Вы знаете, что хотят видеть мужчины в женщинах? Вы их об этом спрашивали? Мужчины, хотят видеть в женщине — прежде всего ЖЕНЩИНУ, а не какую-то эмансипированную курицу. Задумайтесь!

А кто сказал, что восточная женщина это символ покорности? Они как правило ассоциируются с изяществом и грацией

Нет уж! Я против! Сидеть смирно и помалкивать это не моё! Я думаю так ответит большинство девушек

Важно не за ты или против, а каких мужчин выбираешь и как себя можешь поставить в отношениях, чтоб и свобода была, и отношения не рушились
А восточные женщины, не такие уж и покорные и безмолвные. У Вас плохой источник информации.

Я не думаю, что мужчины хотят именно этого, может только чуть больше терпения и мудрости и это вполне понятно — в наш век эмансипации и феминизма женщины везде рвутся вперёд, качают права и подают голос, к месту, а чаще нет. При этом умных женщин, которым это может быть позволено, очень мало. Большинство же — неумная, но очень амбициозная масса, к сожалению

Во всем нужна гармония говорят что нужны покорные, и изменяют с вольными. Делаем выводы

Не буду обобщать, расскажу про свой случай — больше всего ему нравится, когда я тиха, как спокойная вода — когда мы сами дома, весела — когда куча гостей, любвеобильна — когда в гостях предки (или мы у них). И чтоб ничего из того, что он говорит, не подвергала сомнению. В общем, жесть. Но терплю — у него куча достоинств!

Покорных — выполняйте честно свои обязанности по дому, воспитанию и супружеский долг.

БУЛЬОН
Люблю украинскую кухню, жирновато конечно, но вкусно. Сварю ка борща кастрюльку. Кусок свинины разделяю на четыре части. Отделяю косточку, срезаю с мяса сало и отделяю от сала кожу. Косточку и кожу ставлю вариться, добавив в кастрюлю морковку, луковку и лавровый лист. Через час кладу в кастрюлю мясо и варю ещё полчаса. Тем временем готовлю заправку, мелко нарезанное сало поджариваю на сковородке, кладу нарезанную соломкой свёклу, нарезанную кубиком морковку из бульона, мелко нарубленный лук и, подлив немного бульона, даю потушиться. Сварившийся бульон процеживаю, ставлю на огонь, кладу в него картошку и порезанное кусочками мясо. В сковородку с заправкой добавляю порубленную квашеную капусту, чеснок, и томатную пасту. Картошка наполовину сварилась, выкладываю заправку и даю повариться ещё 15–20 минут. Квартира наполнилась приятным ароматом БОРЩА. Даже соседка по лестничной клетке спросила, что я там такое готовлю. Мелко нарубив укропчик, петрушечку и немного зелёного лука, наливаю в глиняную мисочку пару половников борща. Ставлю горячую миску на стол и достаю из холодильника баночку жирной сметанки и запотевший штоф водочки. Слегка подсолив борщ, посыпаю его зеленью, немного подумав, добавляю чёрного перчика и кладу большую ложку сметаны. Выпиваю рюмочку водки, закусываю кусочком мягкого чёрного хлеба с солью и начинаю плавно размешивать сметану в борще. Чудесный аромат наполняет мои лёгкие, зачерпнув со дна полную ложку, кладу обжигающую гущу в рот. Чуть-чуть недоваренные кусочки свёклы, слегка похрустывают на зубах, а картошечка мягко рассыпается на языке. Теперь свининка. Нежные кусочки тают во рту, чтобы их прожевать, не нужны зубы. Даже не заметил, как все съел. Съёмка ещё половничек!
2 литра мясного бульона (свиного, говяжьего или куриного); 500 г отварной говядины (грудинка); 2 свёклы; 1/3 кочана молодой капусты; 1 морковь; 1–2 луковицы; 1 сладкий перец; 2 картофелины; 2/3 ст. Очищенных и нарезанных помидоров; 1 острый перчик; 4–6 зубчиков чеснока; 150 г сала; 4 ст. Л. Растительного масла (или жир); укроп; лавровый лист, соль, чёрный перец.

Hosted by uCoz