Как называются священные книги Иудаизма, Христианство, Ислама? Полученные (принятые) пороками Моисеем, Иисусом, Магомедом на прямую от бога в каком языке? Официально принятие в религии.

Ветхий Завет являлся детоводителем ко Христу, готовил Израиль к принятию Мессии, к принятию вечного Завета

Моисею (да будет с ним мир) - Тора ниспослана, Иисусу (да будет с ним мир) - Евангелие, Мухаммеду (да благословит его Аллах и приветствует) - Коран

В христианстве, Иисус не пророк. А сам Бог Иегова. Его называют Словом явленым, а Библию Словом написанным.

В христианстве - Библия, Закон Божий, Жития святых.
Потом посидел подумал и сбросил с высот Новый Завет, а напоследок метнул Коран
В иудаизме - Танах (Тора - Пятикнижие), Невиим (книги пророков), Ктувим (писания), составляющие список Ветхого Завета. Для их толкования используют Талмуд и Каббалу

Не ленитесь заглянуть в энциклопедию, за Вас никто не выучится
Ветхий Завет написан на иврите, Новый Завет на греческом.

Метки: завет

Как называются священные книги Иудаизма, Христианство, Ислама? - Полученные (принятые) пороками Моисеем, Иисусом, Магомедом на прямую от бога в каком языке?


Люди, наверное, вы меня поймёте, кто был в моей ситуации. Я скучаю по человеку, которого никогда не увижу

Мы познакомились на курорте в Абхазии. У нас было несколько чудесных дней вместе. Я была с ним, он мне нравился, очень сильно, и я тоже нравилась ему. Каждый раз я думала, что это будет последняя встреча, т. к. Я уеду и придётся все забыть. Каждый раз я просто старалась наслаждаться моментом и запомнить все, что было, взгляд, слова, объятия, поцелуи, все медленные танцы с ним. Все было так красиво, море, звезды, прогулки. Мне было так хорошо, но я знала, что он не для меня, что просто судьба подарила мне несколько дней с ним, а потом придётся все забыть. Я не хотела даже переходить границы, не хотела чтобы у нас с ним был секс, я говорила ему об этом, для меня это слишком серьёзно, а не на раз-два. Но мы встречались снова и снова, судьба сводила нас. Тем не менее, я уехала и не оставила никаких контактов, ни телефона, ни адреса в интернете. Но когда приехала, взяла такая тоска. Я знаю, что нельзя нам быть вместе. Даже знаю, что если приеду на следующий год, то может быть, увижу его. Но это будет снова тот же итог. Почему так происходит? Как прийти в себя? Как забыть это милое лицо, прощальный взгляд в такие нежные глаза. Ведь он не для меня, я знала это. Но почему так невыносимо тоскливо и грустно? Почему в жизни счастье так неуловимо, почему оно постоянно ускользает? Или лучше ничего не начинать? Мне просто одиноко, я думаю о нем постоянно и не знаю, чем успокоить себя, душа не на месте. Не могу ничего поделать с собой. Слушаю музыку, которая напоминает о тех днях и плачу. Знаю, время лечит, но что делать, пока оно залечит все? Помогите, просто поддержите меня, пожалуйста. Я верю, что это пройдёт, но сейчас так грустно, так тоскливо без него!

Практически каждая девушка была в такой ситуации. Естественно вы это заюудете, может не сразу, но. Лично я однажды забывала курортный роман пол года, немного больше даже. Вы это и сами понимаете, но чтобы ускорить этот процесс есть только один выход. Клин клином вышибают! Найдите друого, стройте отношения. А вот то что вы не оставили контактов на мой взгляд неверно, вы могли бы поддерживать отношения как друзья и возможно когданибудь, имея возможность втсретились, может даже началис ерьезные отношения. Я вас не обнадёживаю, но все можно. А может даже он был бы не против отношений на расстоянии, это ваше дело в любом случае и в данный момент, не имею его контактов остаётся только забыть его и оставить приятные воспоминания. Лучше анйдите поскорей другого!

Не надо музыку слушать! Память чувств! Только растравляет рану (как музыкант вам говорю). Отвлекитесь, повеселитесь с кем-нибудь! Старайтесь не думать об этом отдыхе, погрузитесь в работу! Заставьте себя, я знаю, что легко сказать. Но это необходимо!

Со временем всё пройдёт! Зато будет что вспомнить и это уже прекрасно. А сейчас живите настоящим!

Попробуй отвлечься от мыслей о нем, время действительно лечит. Но исходяиз своего опыта скажу, что времени нужно очень много, но тем не менее след на сердце останется на всю жизнь, если это действительно любовь

Надо всегда заканчивать на прекрасном! Это ваше. Оно останется с вами навсегда и будет согревать вас когда вам будет печально. Отпустите этого мужчину. Пожелав ему счастья. Вам ведь он его тоже подарил. Кусочек счастья. Что-то не то вы девушка сделали. Любовь. Острым счастьем или острой болью. Или песней, смолкшей за рекой! . Вот это вас и тяготит. Какая-то вы идеализированная сильно. Будьте проще

Дя. Сердечко твоё полюбило его, Душу с ним оставила. А домой приехала пустая. А может все собрать и поставить на место?

В Вашей жизни обязательно будет то прекрасное, о котором вы мечтаете. И любовь будет. И если судьба быть вместе с тем человеком, то обязательно это произойдёт. А если нет, то зачем сейчас грустить о том, что Вам не принадлежит и не составит вашего счастья?

КАКАШКА
Лес и городские улицы-разные вещи, в лесу все какают сколько хотят

КАКАШКА
Этот вопрос задал сам предмет исследования? Ему и карты в руки!
Какашка „призрак 2″. Вот ты оглядываешься в унитаз, чтобы с гордостью лицезреть своё произведение, а какашки-то уже и след простыл.

Hosted by uCoz