Человек - есть принципиальная новизна в природе?

Представители очень многих цивилизаций стремятся попасть на планету Земля, чтобы пройти здесь обучение в телах человеческих. И не каждый может попасть сюда.
Потому что, хотя и не пользуются в Большом Космосе телами, но именно в телах происходят качественные изменения сознания тонкого тела. И тонкое тело, прошедшее в теле человека испытания либо поднимается на более высокие ступени своего духовного развития, либо падает вниз. Либо достигает ступеней Бога и уходит поднимать свои миры, либо опускается вниз и становится рабом тёмных

Вовсе нет. Наша природа описана в источнике знаний.

Человек венец природного цикла, но люди разрушает природу, и по всей видимости начнём свой жизненный цикл -зано в 2012 г. С 21 декабря, да и календарь майя заканчивается и парад планет врятли. Принесут что то хорошее!

Наверно здесь речь идёт о том, что у человека появляется сознание - рассудительность и надсознание, только говорить об этом можно только в рамках теории Дарвина, которая давным давно вышла из поля зрения научного мира. Мы живём в космосе и все природные схемы заложены изначально. Так что говорить о принципиальной новизне человека в природе рассматривая при этом только одну Землю слишком узко

Метки: тело человек

Человек — есть принципиальная новизна в природе?


Отчего некоторые люди считают себя выше, лучше других?

Как вы думаете, так ли это на самом деле? Просто я думаю так, что всегда найдутся люди и получше тебя. Вполне возможно ты себя лучше всех знаешь. Но как ты можешь знать других лучше, чем они сами себя?

Я понимаю, что вы будете против (и себя я таковым не считаю), но я думаю, что в некотором смысле так оно и есть. И очень часто это довольно обосновано. Мы действительно все разные, и в общем, и в частностях. Вот только лишняя *звёздность* бывает часто не уместной и смешной. Потому что всегда найдётся человек, которых в чем-то тебя превосходит. И не всегда другие люди виноваты в том, что не соответствуют твоим требованиям.
Поэтому-то мы так и ценим такие качества как скромность, которая в мелком человеке вызывает только жалость.

Вот я. Считаю себя СРАВНИТЕЛЬНО хуже некоторых и также СРАВНИТЕЛЬНО лучше некоторых. А как же иначе — все люди разные

Всё от того, что эти люди гораздо ниже и намного худше других! Просто пытаются поднять свою планку выше других любыми способами и методами

От неадекватно завышенной самооценки. А всё это от детских комплексов неполноценности

Не от большого ума! Высокомерие порождается ущербностью души!

Да, если человек считает себя офигенным, то он не ошибается

Ну, и пусть считают. Мне вот плевать на мнение других. Только мы сами знаем, что мы есть на самом деле. Мы и не должны нравиться всем, у всех свои недостатки, и тем не менее кто-то ж нас любит. Разве не так?

ЛУКА
2часа варю баранину. Отдельно готовлю лук пережариваю добавляю свёклу пасирую на медленном огне в бульен картошку до готовности добавляю жарку и чиснок по вкусу ну конечно поперчить и посолить
Овощи можно тушить с рассолом от консервированной капусты или с маринадом от огурцов и помидоров. В сковороду можно добавить 2–3 ст л квашеной капусты или консервированного перца
2 стебля сельдерея — нарезать. 1 пучок укропа + 1 пучок петрушки — нарубить.

ЛУКА
У меня тоже когда-то были длинные, я обрезала до плеч — грустно потом было. Скоро привыкните к новой длине.
1 ст. Л. Димексида (жидкость такая, продаётся в аптеках)
Эта маска особенно хороша для жирных волос: голубая глина нормализует работу сальных желёз, лимонный сок придаёт блеск, чеснок СТИМУЛИРУЕТ РОСТ ВОЛОС.
— Медово-луковая маска. Лук следует натереть на тёрке и пропустить через мясорубку. Соотношение луковой кашицы к мёду должно быть 1 к 4 соответственно. Полученную массу нужно втирать в голову в течение получаса, после чего тщательно промыть водой. В случае, когда волосы сухие и ломкие, то к маске нужно добавить оливковое масло, для смягчения.

ЛУКА
Нужен пакет для запекания или фольга, курица или мясо, лимон, соль и какие-нибудь натуральные приправы (без глютамата и проч. ), складываем мясо или курицу, поливаем лимонным соком (впрочем можно и потом, перед подачей на стол полить), посыпаем приправой, солим и в духовку где-то на час при температуре градусов 190. Быстро и вкусно!
1 кг свинины (желательно шейка), 2 большие головки лука, 250 г 6% уксуса, 2/3 ч. Л. Чёрного молотого перца, 2 ч. Л. Молотого кориандра, 2 ст. Л. Сахара, соль по вкусу.
Порезать мясо небольшими кусочками, обжарить его на любом жире до румяной корочки, добавить лук, немного обжарить с луком. Затем перложить мясо в кастрюльку, добавить сколько хочешь воды, лавр. Лист, посолить, поперчить и тушить до готовности. Я ещё люблю добавлять сметану. А можно ещё добавить и томат.
Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась «книжка» — листочки на переплёте. Толщина «листков» должна быть не менее 1 см. Чернослив распарить, вырезать косточки. Проложить его между «страниц».
Сметана ½ стакана. Соль. Растительное масло. Паприка 2 ст. Ложки.
Сделать начинку: яйцо взбить, добавить все ингредиенты для начинки, все перемешать. Разделить на 4 части.
Смешать сметану с томатной пастой. Грибы нарезать мелкими кусочками, помидор-кубиками, нашинковать укроп.
Добавить воды к кролику и оставить тушить на 15 минут.

Hosted by uCoz