Какая модель юбки визуально сужает широкие бедра?

И в каком магазине лучше купить предлагаемую вами модель

У меня широкие бёдра и в гардеробе есть модели и прямых чуть ниже колена и клиновидные по колено. И зависит от настроения как я хочу сегодня выглядеть такую и одеваю. Хорошо под высокие сапоги цветные что-бы взгляды были на них и тогда ваши бедра только добавят красоты

При широких бёдрах хорошо смотрятся юбки расклёшённые к низу (4-х клинка), они скрадывают полноту бёдер

Никаких карандашей, только облегающая и узкая, хорошо короткий пиджак, подчеркивающмй талию и высокий каблук. И вообще, бедра широкие это красиво, а не лестница, причём пожарная

Юбка-карандаш – узкая и идеально облегающая бедра, идеальной «французской» длины чуть ниже колена или до середины голени. Она зрительно удлиняет ноги и создаёт весьма соблазнительный женственный силуэт «песочные часы». А слишком короткие юбки только подчеркнут широкие бёдра

Советую вам посмотреть фотографии Келли Осборн! У неё хорошее чувство стиля, широкие бёдра и она часто носит юбки!

Метки: юбка

Какая модель юбки визуально сужает широкие бедра?


Мой сына на днях идёт на кухню, а на табуретке сидит наш кот Буся. Он ему и говорит: “ Бусь, ну ты хитрый жук! Прям как я»

Муж мою новую футболку гладит утюгом, а она с наклейкой на груди, рассуждаем, что её, то есть наклейку гладить не надо, а вечером бабуля в гости пришла, и на вопрос, что делали сын выдаёт ей-«папа маме грудь наглаживал, а мама против, говорит, щас догладишь-она слипниться»-бабушка в шоке, а я аж до икоты хохотала и объяснить ничё не могла. А сыну 2 года только скоро будет

У соседки внучка (2 года) по коридору идёт, кот лежит, она ему“Ну, что разлёгся рыжий чёрт»

Бабушка отчитывает за что-то внука (моего сына) и в сердцах кричит: «Ну как с тобой ещё разговаривать? !» На что он отвечает: «ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!» (сыну было 6 лет).

Мой сын (5, 5 лет) очень любит кошку Дусю. И в очередной раз тиская ее, в порыве нежности кричит «Ох, Дуся! Балую тебя, прямо как моя мама меня!» . А глаза у Дуси в это время чуть из орбит не лезут от объятий.

Моя доча, купается в ванноче стоя, и я чтобы она села как-то говорю, «Садись скорее в водичку, а то ванночка обидиться!» Ну она села, так и купалась. На следующий день идём просто мыть попу, она села в ванну, воды мало, развалилась, я ее помыла, говорю «Все вылазь!» А она мне «Нет, я ещё немного посижу, а то ванночка обидиться»!
Заходи ко мне, дома поговорим, а то на домофоне деньги кончаются!

МИНУТА
Я варю борщ без свёклы — мои её не любят. Зато всегда с фасолью. Если у вас есть скороварка сварите в ней хороший кусок мяса с косточкой (по мне лучше всего свинина) + примерно стакан (скороварка 4 л) фасоли. Если нет скороварки — в кастрюле, но фасоль надо замочить с вечера. Воду не солить. Когда мясо и фасоль станут мягкими, мясо вытащить, подсолить и оставить остывать, в бульон закинуть порезанный картофель (одну-две картошины не резать). Достать сваренные целые картошины, размять, закинуть обратно в бульон, посолить его (не грешно добавить любимый кубик). Теперь добавляем в кипящий бульон капусту, тоненько порезанную, болгарский перец, помидор (можно без него). Варим минут 10–15, добавляем ложки три столовых хорошего томата (развести в полустакане воды, можно добавить чуток сахара). Хорошенько все мешаем, добавляем растёртый чеснок, лавровый лист, ещё пару минут кипятим. В тарелке надо поболтать красной перчиной, добавить сметану и зелень. В общем, в борщ я ничего не жарю. При желании можно добавить и лук, и морковь, но тоже нашинкованные и необжаренные.
1 чайн ложка острого красного перца или 1 свежий маленький острый перчик.
В мясном бульоне отварить картофель, затем достать его и растереть вилкой. Нашинковать капусту и опустить в бульон.
Лук, морковку, свёклу, томатную пасту обжариваю и поливаю половинкой лимона.
2 крупная луковица — тонко нашинковать и обжарить с 2 ст ложками раст масла.
Сварить бульон: мясо залить холодной водой, медленно довести до кипения, влить стакан холодной воды, снова довести до кипения, снять пену, готовить на малом огне полчаса, добавить овощи, перец и лавровый лист, готовить 1, 5 часа. Тем временем запечь неочищенную свёклу целиком (в фольге), при температуре 200 С в течение часа. Растереть сало с чесноком и солью в ступке до пастообразного состояния, поставить в холод. Приготовить зажарку: обжарить в растительном масле (или жиру) мелко рубленый лук и натёртую морковь на среднем огне до мягкости лука, добавить сладкий перец кубиками, через пару минут добавить помидоры кусочками (если помидоры несезонные, то добавить пассату), через 5 минут добавить сахар, ещё через несколько влить половник бульона, довести до кипения, добавить острый перчик. Мясо снять с кости, нарезать. Свёклу очистить, натереть на крупной тёрке, залить процеженым бульоном (овощи из бульона удалить), проварить на среднем огне 20 минут, добавить картошку, варить до готовности картошки. Ввести зажарку, через 10 минут добавить тонко шинкованую капусту, влить свекольный квас, довести до кипения. Добавить укроп, растёртое сало с чесноком, посолить, поперчить, добавить мясо, дать постоять под крышкой 15–20 минут. Подавать со сметаной, пампушками, растёртым салом с чесноком и холодной водкой
Обжарить лук и морковь, через 5 мин добавить сладкий перец, мелко покрошенный чеснок, зелень и тушить 10–15 мин. Нашинковать свёклу и добавить к овощам вместе с помидорами или кетчупом.
А уж если все это проделать на природе. Язык проглотить можно, но в место мяса естессно тушняк
Овощи опустить в бульон, заправить уксусом и варить ~15 минут.

МИНУТА
Вам потребуются: сосиски — 8 шт. ; тонкий лист армянского лаваша — 1 шт. ; адыгейский сыр — 150 г; растительное масло
Смешайте минеральную воду с маслом, мукой грубого помола, отрубями и тмином. Добавьте пшеничную муку и замесите мягкое тксто. Тесто раскатайте в пласт, сформируйте в рулет, уложите его на смоченный водой противень и выпекайте 15 минут при 200 градусах. Снизте температуру до 150 градусов и допекайте хлеб ещё 20–30 минут. Готовый хлеб заверните во влажное льняное полотенце, положите в целлофановый пакет и дайте «отдохнуть» 1 час. Я так часто делаю, очень вкусно
Тщательно вымесить, убрать в холодильник на 30 минут

МИНУТА
Милая свита это что ж за научная работка такая? С использованием официального сайта аж самой кокаколы. Кока кола когда была маленькой была вовсе не кока колой, а самым обычным фесталом т. е. Это был желудочный элексир применявшийся при переедании, отсюда и ортофосфорна кислота орешки колы. Однако всем понравилось и ее нагазировали. Единственный ее вред именно в газах которые гипертрофируют желудок особенно детский

МИНУТА
У меня тоже когда-то были длинные, я обрезала до плеч — грустно потом было. Скоро привыкните к новой длине.
1 ст. Л. Димексида (жидкость такая, продаётся в аптеках)
Эта маска особенно хороша для жирных волос: голубая глина нормализует работу сальных желёз, лимонный сок придаёт блеск, чеснок СТИМУЛИРУЕТ РОСТ ВОЛОС.
— Медово-луковая маска. Лук следует натереть на тёрке и пропустить через мясорубку. Соотношение луковой кашицы к мёду должно быть 1 к 4 соответственно. Полученную массу нужно втирать в голову в течение получаса, после чего тщательно промыть водой. В случае, когда волосы сухие и ломкие, то к маске нужно добавить оливковое масло, для смягчения.

МИНУТА
Отбить мясо (любое) хорошенько, посолить, поперчить, обвалять в сухарях, заложить внутрь мяса, сверутого в трубочку, жаренные грибы с луком, добавить чайную ложку майонеза оливкового,
Для приготовления этого блюда нам понадобится шейка свинины около 1 кг, 3 ст. Л. Горчицы, 1, 5 ч. Л. Соли, 3 ст. Л. Майонеза, штук 20–25 черносливин.
6. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке, обжарить.
Порезать говядину большим порционными кусками, сложить в кастрюлю или чугунок, посолить, поперчить, добавить лавровый листок и поставить на подставку и на самый маленький огонь. Если мясо совсем постное, на дно кастрюли положить немного жира или подсолнечного масла. Мясо пускает много своего сока и тушится в нём. Когда будет много сока, добавьте лук (можно порезать его, а можно воткнуть целую луковицу). Получается очень вкусное и диетическое блюдо.
Сложить порезанное в кастрюлю, посолить, поперчить, з алить смесью сметаны и томатной пасты, тушить на слабом огне 30–35 минут.
Затем влить вино, положить горох, нарезанную морковь и картошку. Посолить, поперчить и оставить на маленьком огне на 1 час
Лук очистить, мелко нарезать, укроп мелко порубить ножом. Мясо, очищенное от плёнок, нарезать поперёк тонкими ломтиками, затем соломкой. Обжарить в масле на сильном огне до лёгкой корочки, всыпать лук, готовить до мягкости лука на среднем огне 5 минут. Увеличить огонь до максимального, присыпать мясо мукой, перемешать, через минуту влить 0, 5 ст. Горячего бульона (или воды), добавить сметану, горчицу, посолить, поперчить, прогреть (едва доведя до кипения), убрать с огня, всыпать укроп, перемешать, накрыть крышкой, дать постоять 10 минут. Подавать с картофелем фри (или широкой лапшой).

Hosted by uCoz