Возвращаясь домой, я имею привычку посидеть на скамейке возле подъезда, покурить, подумать за жись.
Последние четыре дня, как только присяду, появляется кошка. Усаживается как можно ближе ко мне и молчит! Кошка выглядит сытой и ухоженой, вполне любимая домашняя.
Сегодня её приласкал и она вполне спокойно взабралась мне на плечи и разлеглась, как дома. Я подумал: хочешь-нет, а придёться брать домой. Я поднялся и пошёл к дверям. Всё нормально. Но, как только я открыл дверь в подъезд, кошка соскочила на землю и уселась на два метра от меня. Никакие кис-кис-кис её не вдохновили.

Видимо она не чувствует нужды в крове. И на улицу ей уже больше не хотелось, А Вы кошке понравились, потому что не хватали её руками и не ловили. Не напугали, вот и понравился. Добрый Вы очень! Но свобода и предосторожность превыше всего, Это же кошка!

Просто понравился ты ей, а тащиться к тебе домой она не захотела. Кошки не признают хозяев они сами себе выбирают, того кто лучше почешет за ушком

Почувствавала хорошего человека. Который не может обидеть животных и захотела приласкаться, пообщаться. Молчание у кошек, наверное, то же самое, что у людей болтовня, т. Е тоже общение!

Вам не хватает общения - Вам тоскливо, мучает какая-то проблема.
Кошка очень чувствительный зверь, она чувствует что вам нужно, но она самостоятельна в своём выборе и предлогает оставаться Вам самим собой

Это чудное своеобразное независимое животное. К Вам подошла видимо просто пообщаться, без явной задней мысли. Не к каждому, если они не голодны, подойдут
Кто-то понимает, что за дела? Объясните пожалуйста! (мистиков прошу не беспокоится. )

Это нормально. Если любую не голодную кошку с улицы забрать в помещение она побежит обратно. У них же тоже мозги есть, у неё свой хозяин, а может вы из неё суп сделаете, кто вас знает

Вы добрый и хороший человек. И кошка это доказала. К плохому человеку кошки не подходят и не прыгают на плечи. Не захотела идти к вам домой? Ну может у неё ещё дела какие-нибудь были. Ничего здесь не обычного у мистического конечно же нет. Просто кошки по вечерам часто тусуются возле подъезда. Удачи!

Метки: кошка

- Не захотела идти к вам домой? Кто-то понимает, что за дела?


Почему люди стараются обхамить друг друга, обозвать? Честно говоря, все это очень неприятно поражает

Хамит, в основном, молодёжь. Такими их воспитало общество. Ничего святого, ни Родины, ни флага

А это злобствуют те, кому незалежна Украина поперёк горла, другой темы для ругни и нету, а остальные — это культурные интеллектуалы с чувством юмора и с которыми интересно общаться.
Радуйтесь, что у вас нет подобных родственников или знакомых.

Как в реальной жизни так и виртуальной, если человек простите хам то как бы он не хотел он все равно себя проявит.

А Вы, Верочка, я смотрю всё такая же. Просто ангел

Любое общество — лицо, своей государствнной системы. Имхо
Самое главное не обращать на это внимание, просто игнорировать

Ой. Ну давайте вс вместе по переживаем по этому поводу. Выскажем им наше презренное фи и покажем каких мы ьлагородных кровей

Просто тут пишут не только из разных стран, но и ещё из очень разных слоёв населения.
Возраст тут не причём, мне тут хамила дама 45 лет, мать двоих детей Забавно было то, что она меня считала подростком (из-за ника с аватаром)
А есть ещё люди, которые очень агрессивно отвечают. Они считают себя этаким «мегамозгом», отвечая на вопрос «лузера». Это очень чётко прослеживается. Тебя пытаются унизить в каждой букве. Таких я тоже не понимаю. Ведь для того, чтобы узнать больше, создан этот проект. Вот так
Для неё это была НОРМА общения! И она считала что я «умничаю» И раздражало её именно то, как я выражаюсь

Потому что люди получают в ответ информацию, которая их не устраивает. Когда его мнение не совпадает с мнение отвечающего. Происходят вот такие споры, ругань итд. Спрашивается, зачем тебе кто-то, если сам уже всё решил?

Забейте на эту ветку и идите на юмор. Не пожалеете!

Потому что, сидя за компом трудно получить в морду за хамство
Радует, что тут есть такие светлые и ровные люди

СОЛЬ
1. Баклажаны отварить в солёной воде. Разрезать на 2 части (поперёк), каждую смазать чесноком и уксусом. Положить под гнёт. Готово через пару дней. Можно хранить Очень вкусно.
Жарите баклажаны и помидоры, потом укладываете слоями — 1 баклажан+2сыртертый сыр+майонез+давленный чеснок+3помидор+4 баклажан+5сыртертый сыр+майонез+давленный чеснок+6помидор и запекаете эту горку в духовке!
3 баклажана порезать тонкой соломкой, засыпать 1 ст. Лож. Соли, перемешать и оставить минимум на 8 часов. Затем отжать и обжарить. 2 болгарских перца и 1 большую морковь порезать тонкой соломкой, лук порезать тонкими полукольцами, мелко порубить чеснок и зелень. Заправить 2 ст. Лож. Уксуса и красным перцем. Хорошо перемешать и выдержать в холодильнике не менее 12 часов.
3. Можно в вариант 2 добавить немного бульона и картошки вареной, мясо или курицу кусочками.

СОЛЬ
Взять порезать на четыри части, если семечки большие убрать их. Смотря на какое количетво я делаю на вкус, чеснок по больше, уксус, сахар, соль, олия, три четыри дня и пальчик оближешь!
У очищенных огурцов выемкой удалить середину с семенами. Припустить на сковороде 20’ со сливочным маслом и рубленой мякотью. Сметану взбить с перцем, солью, рубленой зеленью, протёртой через сито мякотью, оставшейся после тушения, и сырым желтком и горчицей. Добавить нарезанную соломкой грудинку. Начинить огурцы этой смесью и остудить

СОЛЬ
Пирог творожный тесто: 1, 25 стак муки и 100 гр сахару, ½ маргарин, ванилин, разрыхлит. Получится рассыпчато, даже тестом не назовёшь начинка 2 пач творога. 1, 25стак сахар, 4 яйца, разрыхлит хорошо перетереть. Форму смазать хорошо, высыпать 3/4теста, налить начинку и наверх посыпать остаток теста. Выпекать примерно час при180
Творог с вечера положить под гнёт и, когда тесто будет готово, протереть сквозь сито, прибавить 2–3 яйца, немного соли, слепить вареники и отварить.
Способ приготовления. Сироп, молоко и мороженое хорошо взбейте и разлейте по бокалам. На края бокалов насадите долечки киви.
В кипящую воду опустить лапшу, отварить ее почти до готовности и слить воду.
На второе — тыквенная рисовая каша на молоке, бутерброды из чёрного хлеба с творожной пастой (творог растирается с чесноком и укропом, солится, чуть добавляют и сметану, чтоб вышла паста).

СОЛЬ
Картошку потуши с говядиной или куриными шейками. Вообще нереально вкусно
300 г говядины (вырезка); 1 луковица; 200 мл сметаны; 0, 5 ст. Мясного бульона; 4 ст. Л. Топлёного масла; 1 ч. Л. Горчицы; 1 ст. Л. Муки; укроп; соль, чёрный перец
Готовой подливой переложить жареное мясо, добавить вишнёвое варенье (естественно, без косточек). Все слегка (! ) притушить. Мясо не должно быть тушенным на вкус, а просто должно успеть пропитаться соусом.
Лук порезать мелкими полукольцами. Мясо порезать кубиками 1, 5 см. Смешать все ингредиенты в глубокой сковороде. Важно! -Сковорода не должна быть тефлоновый. Сковороду лучше брать с расширяющимися краями (чем ближе к китайскому варианту — тем лучше) и иметь около 5 мм толщины. После смешивания желательно оставить все это постоять пару часов. Далее на 15 минут накрыть крышкой и тушить на среднем огне. Затем снять крышку и огонь сделать на полную. Ждать, периодически помешивая, пока все выкипит и дальше металлической лопаткой и, не уменьшая огня, начать перемешивать мясо. Если мясо будет не жирным, то нужно добавить немного растительного масла. Надо постоянно перемешивать мясо с луком отскребая лук от стенок сковородки (от уксуса и сахара он станет как клей). Продолжать мешать на полном огне до тех пор, пока мясо не покроется корочкой из лука и не станет разваливаться от нажатия металлической лопатки
Как-то в ресторане попробовала блюдо «Телятина с вишней». Очень понравилось, методом проб выкристаллизировался рецепт. Если любите сладковатый привкус мяса — приготовьте, не пожалеете!
Кусочки говядины обжарить 7 мин. Одновременно обжарить отдельно репч. Лук. Добавить в мясо порезанные помидоры (количество — половина от массы мяса), лук, любимые специи, зелень и стакан воды, тушить 30–40 мин. Под крышкой на маленьком огне.
Рецепт очень простой, не взирая на то, что получается «сложное» блюдо. А вкуснятина!
4. Готовую свинину переложить на тарелку и накрыть крышкой, чтобы она не остывала.
Шампиньоны с луком обжарить на раст. Масле, посолить, поперчить. Все, начинка готова.
Поджарить мясо порционными кусками, посолить, поперчить. Лук с 1 ст. Л. Мёда поджарить до карамельного цвета, добавить нарезанную морковь, оставшийся мёд, лимонный сок и томатную пасту.
Для начинки: 50 г панировочных сухарей, 50 г измельчённого арахиса, 1 яйцо, 1 ч. Л. Измельчённой петрушки, ¼ ч. Л. Сухого орегано, ¼ ч. Л. Тимьяна.
Порезать кролика на куски и слегка обжарить в растительном или сливочном масле. В отдельной кастрюле обжарить лук и чеснок до золотисто-коричневого цвета. Затем добавить очищенные от кожицы и нарезанные кусками томаты и лавровый лист.
1. Мясо нарезать не толстыми ломтиками, отбить каждый кусочек.

Hosted by uCoz