Возвращаясь домой, я имею привычку посидеть на скамейке возле подъезда, покурить, подумать за жись.
Последние четыре дня, как только присяду, появляется кошка. Усаживается как можно ближе ко мне и молчит! Кошка выглядит сытой и ухоженой, вполне любимая домашняя.
Сегодня её приласкал и она вполне спокойно взабралась мне на плечи и разлеглась, как дома. Я подумал: хочешь-нет, а придёться брать домой. Я поднялся и пошёл к дверям. Всё нормально. Но, как только я открыл дверь в подъезд, кошка соскочила на землю и уселась на два метра от меня. Никакие кис-кис-кис её не вдохновили.
Видимо она не чувствует нужды в крове. И на улицу ей уже больше не хотелось, А Вы кошке понравились, потому что не хватали её руками и не ловили. Не напугали, вот и понравился. Добрый Вы очень! Но свобода и предосторожность превыше всего, Это же кошка!
Просто понравился ты ей, а тащиться к тебе домой она не захотела. Кошки не признают хозяев они сами себе выбирают, того кто лучше почешет за ушком
Почувствавала хорошего человека. Который не может обидеть животных и захотела приласкаться, пообщаться. Молчание у кошек, наверное, то же самое, что у людей болтовня, т. Е тоже общение!
Вам не хватает общения - Вам тоскливо, мучает какая-то проблема.
Кошка очень чувствительный зверь, она чувствует что вам нужно, но она самостоятельна в своём выборе и предлогает оставаться Вам самим собой
Это чудное своеобразное независимое животное. К Вам подошла видимо просто пообщаться, без явной задней мысли. Не к каждому, если они не голодны, подойдут
Кто-то понимает, что за дела? Объясните пожалуйста! (мистиков прошу не беспокоится. )
Это нормально. Если любую не голодную кошку с улицы забрать в помещение она побежит обратно. У них же тоже мозги есть, у неё свой хозяин, а может вы из неё суп сделаете, кто вас знает
Вы добрый и хороший человек. И кошка это доказала. К плохому человеку кошки не подходят и не прыгают на плечи. Не захотела идти к вам домой? Ну может у неё ещё дела какие-нибудь были. Ничего здесь не обычного у мистического конечно же нет. Просто кошки по вечерам часто тусуются возле подъезда. Удачи!
Метки: кошка
Почему люди стараются обхамить друг друга, обозвать? Честно говоря, все это очень неприятно поражает
Хамит, в основном, молодёжь. Такими их воспитало общество. Ничего святого, ни Родины, ни флага
А это злобствуют те, кому незалежна Украина поперёк горла, другой темы для ругни и нету, а остальные это культурные интеллектуалы с чувством юмора и с которыми интересно общаться.
Радуйтесь, что у вас нет подобных родственников или знакомых.
Как в реальной жизни так и виртуальной, если человек простите хам то как бы он не хотел он все равно себя проявит.
А Вы, Верочка, я смотрю всё такая же. Просто ангел
Любое общество лицо, своей государствнной системы. Имхо
Самое главное не обращать на это внимание, просто игнорировать
Ой. Ну давайте вс вместе по переживаем по этому поводу. Выскажем им наше презренное фи и покажем каких мы ьлагородных кровей
Просто тут пишут не только из разных стран, но и ещё из очень разных слоёв населения.
Возраст тут не причём, мне тут хамила дама 45 лет, мать двоих детей Забавно было то, что она меня считала подростком (из-за ника с аватаром)
А есть ещё люди, которые очень агрессивно отвечают. Они считают себя этаким «мегамозгом», отвечая на вопрос «лузера». Это очень чётко прослеживается. Тебя пытаются унизить в каждой букве. Таких я тоже не понимаю. Ведь для того, чтобы узнать больше, создан этот проект. Вот так
Для неё это была НОРМА общения! И она считала что я «умничаю» И раздражало её именно то, как я выражаюсь
Потому что люди получают в ответ информацию, которая их не устраивает. Когда его мнение не совпадает с мнение отвечающего. Происходят вот такие споры, ругань итд. Спрашивается, зачем тебе кто-то, если сам уже всё решил?
Забейте на эту ветку и идите на юмор. Не пожалеете!
Потому что, сидя за компом трудно получить в морду за хамство
Радует, что тут есть такие светлые и ровные люди
СОЛЬ
1. Баклажаны отварить в солёной воде. Разрезать на 2 части (поперёк), каждую смазать чесноком и уксусом. Положить под гнёт. Готово через пару дней. Можно хранить Очень вкусно.
Жарите баклажаны и помидоры, потом укладываете слоями 1 баклажан+2сыртертый сыр+майонез+давленный чеснок+3помидор+4 баклажан+5сыртертый сыр+майонез+давленный чеснок+6помидор и запекаете эту горку в духовке!
3 баклажана порезать тонкой соломкой, засыпать 1 ст. Лож. Соли, перемешать и оставить минимум на 8 часов. Затем отжать и обжарить. 2 болгарских перца и 1 большую морковь порезать тонкой соломкой, лук порезать тонкими полукольцами, мелко порубить чеснок и зелень. Заправить 2 ст. Лож. Уксуса и красным перцем. Хорошо перемешать и выдержать в холодильнике не менее 12 часов.
3. Можно в вариант 2 добавить немного бульона и картошки вареной, мясо или курицу кусочками.
СОЛЬ
Взять порезать на четыри части, если семечки большие убрать их. Смотря на какое количетво я делаю на вкус, чеснок по больше, уксус, сахар, соль, олия, три четыри дня и пальчик оближешь!
У очищенных огурцов выемкой удалить середину с семенами. Припустить на сковороде 20 со сливочным маслом и рубленой мякотью. Сметану взбить с перцем, солью, рубленой зеленью, протёртой через сито мякотью, оставшейся после тушения, и сырым желтком и горчицей. Добавить нарезанную соломкой грудинку. Начинить огурцы этой смесью и остудить
СОЛЬ
Пирог творожный тесто: 1, 25 стак муки и 100 гр сахару, ½ маргарин, ванилин, разрыхлит. Получится рассыпчато, даже тестом не назовёшь начинка 2 пач творога. 1, 25стак сахар, 4 яйца, разрыхлит хорошо перетереть. Форму смазать хорошо, высыпать 3/4теста, налить начинку и наверх посыпать остаток теста. Выпекать примерно час при180
Творог с вечера положить под гнёт и, когда тесто будет готово, протереть сквозь сито, прибавить 23 яйца, немного соли, слепить вареники и отварить.
Способ приготовления. Сироп, молоко и мороженое хорошо взбейте и разлейте по бокалам. На края бокалов насадите долечки киви.
В кипящую воду опустить лапшу, отварить ее почти до готовности и слить воду.
На второе тыквенная рисовая каша на молоке, бутерброды из чёрного хлеба с творожной пастой (творог растирается с чесноком и укропом, солится, чуть добавляют и сметану, чтоб вышла паста).
СОЛЬ
Картошку потуши с говядиной или куриными шейками. Вообще нереально вкусно
300 г говядины (вырезка); 1 луковица; 200 мл сметаны; 0, 5 ст. Мясного бульона; 4 ст. Л. Топлёного масла; 1 ч. Л. Горчицы; 1 ст. Л. Муки; укроп; соль, чёрный перец
Готовой подливой переложить жареное мясо, добавить вишнёвое варенье (естественно, без косточек). Все слегка (! ) притушить. Мясо не должно быть тушенным на вкус, а просто должно успеть пропитаться соусом.
Лук порезать мелкими полукольцами. Мясо порезать кубиками 1, 5 см. Смешать все ингредиенты в глубокой сковороде. Важно! -Сковорода не должна быть тефлоновый. Сковороду лучше брать с расширяющимися краями (чем ближе к китайскому варианту тем лучше) и иметь около 5 мм толщины. После смешивания желательно оставить все это постоять пару часов. Далее на 15 минут накрыть крышкой и тушить на среднем огне. Затем снять крышку и огонь сделать на полную. Ждать, периодически помешивая, пока все выкипит и дальше металлической лопаткой и, не уменьшая огня, начать перемешивать мясо. Если мясо будет не жирным, то нужно добавить немного растительного масла. Надо постоянно перемешивать мясо с луком отскребая лук от стенок сковородки (от уксуса и сахара он станет как клей). Продолжать мешать на полном огне до тех пор, пока мясо не покроется корочкой из лука и не станет разваливаться от нажатия металлической лопатки
Как-то в ресторане попробовала блюдо «Телятина с вишней». Очень понравилось, методом проб выкристаллизировался рецепт. Если любите сладковатый привкус мяса приготовьте, не пожалеете!
Кусочки говядины обжарить 7 мин. Одновременно обжарить отдельно репч. Лук. Добавить в мясо порезанные помидоры (количество половина от массы мяса), лук, любимые специи, зелень и стакан воды, тушить 3040 мин. Под крышкой на маленьком огне.
Рецепт очень простой, не взирая на то, что получается «сложное» блюдо. А вкуснятина!
4. Готовую свинину переложить на тарелку и накрыть крышкой, чтобы она не остывала.
Шампиньоны с луком обжарить на раст. Масле, посолить, поперчить. Все, начинка готова.
Поджарить мясо порционными кусками, посолить, поперчить. Лук с 1 ст. Л. Мёда поджарить до карамельного цвета, добавить нарезанную морковь, оставшийся мёд, лимонный сок и томатную пасту.
Для начинки: 50 г панировочных сухарей, 50 г измельчённого арахиса, 1 яйцо, 1 ч. Л. Измельчённой петрушки, ¼ ч. Л. Сухого орегано, ¼ ч. Л. Тимьяна.
Порезать кролика на куски и слегка обжарить в растительном или сливочном масле. В отдельной кастрюле обжарить лук и чеснок до золотисто-коричневого цвета. Затем добавить очищенные от кожицы и нарезанные кусками томаты и лавровый лист.
1. Мясо нарезать не толстыми ломтиками, отбить каждый кусочек.