Подскажите пожалуйста 3 самых вкусных блюда из молочных продуктов (первое, второе, десерт), но только, что бы, что то не
Требуется: 1 л свежего молока, 300 г мороженого, 10 ст. Л. Вишнёвого сиропа, киви.
На третье - молочный кисель, шоколадный кисель, молочный коктейль с мороженым и вареньем или сиропом, из сладостей - пенник шоколадный на молоке
50 г лапши, 400 г молока или 200 г молока и 200 г воды, 1 ч. Ложка сливочного масла, соль, сахар.
В нежирный кефир положить нарезанные кубиками огурцы, мелко нарезанную зелень укропа, измельчённый чеснок и посолить. Я люблю добавить молотый красный перец. Ещё можно добавить варёную картошку (тоже кубиками) или варёные яйца, или и то и другое. А ещё неплохо положить толчёные грецкие орехи. Это все варианты этого супа, и все продукты лучше всего класть по вкусу. Потому что кто-то любит больше чеснока и перца, а кто-то меньше. Таратор должен постоять при комнатной температуре часа 2–3. А потом его нужно хорошо охладить.
После этого залить кипящим молоком, добавить сахар, соль и варить до готовности.
Замесить тесто, как обычно для пельменей. Закрыть его и дать полежать 30–40 минут, затем тонко раскатать и нарезать стаканом кружочки.

На первое суп вишнёвый (2 стак. Вишни без косточек, 1 стак. Овсяных хлопьев, 3 стак. Молока, 1 стак. Воды, соль, сахар. Молоко вскипятить, залить им хлопья. Оставить для набухания. Вишню залить водой, проварить до размягчения, протереть через сито. Соединить протёртую массу с хлопьями в молоке, проварить 5 мин, добавить в конце щепотку соли и 2 ст. Л. Сахара.
Картофель отварить, размять, тщательно перемешать с творогом, приправить солью и перцем (можно добавить тмин или пассерованный лук), формовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и пожарить с обеих сторон. Подать с грибным, горчичным, томатным, луковым соусом.
Для густого киселя из 1 л молока нужно 2 ст. Ложки крахмала растворить в небольшом количестве (около стакана) холодного молока. В молоко добавить немного сахара (по вашему вкусу), ванильный сахар и на кончике ножа соль. Довести его до кипения и тонкой струйкой влить в него раствор крахмала, постоянно размешивая. Продолжая мешать, на слабом огне (чтобы не подгорело) снова довести до кипения, но не кипятить долго, иначе станет жидким. Снять с огня, разлить в креманки, пиалы или небольшие салатницы. Когда кисель остынет, он загустеет. Его можно полить вареньем или мёдом, посыпать тёртым шоколадом, орехами, украсить ягодами. А если в молоке растворить порошок какао, то получится кисель с шоколадным вкусом
Рис перебрать, промыть, сварить в смеси воды и молока с небольшим количеством соли, слегка остудить, протереть через сито. Затем добавить творог, сахар, яйцо и тщательно перемешать. Форму смазать сливочным маслом, выложить в неё получившуюся массу, накрыть крышкой и довести до готовности на водяной бане. Готовый пудинг подавать со сметаной

Пирог творожный тесто: 1, 25 стак муки и 100 гр сахару, ½ маргарин, ванилин, разрыхлит. Получится рассыпчато, даже тестом не назовёшь начинка 2 пач творога. 1, 25стак сахар, 4 яйца, разрыхлит хорошо перетереть. Форму смазать хорошо, высыпать 3/4теста, налить начинку и наверх посыпать остаток теста. Выпекать примерно час при180
Творог с вечера положить под гнёт и, когда тесто будет готово, протереть сквозь сито, прибавить 2–3 яйца, немного соли, слепить вареники и отварить.
Способ приготовления. Сироп, молоко и мороженое хорошо взбейте и разлейте по бокалам. На края бокалов насадите долечки киви.
В кипящую воду опустить лапшу, отварить ее почти до готовности и слить воду.
На второе - тыквенная рисовая каша на молоке, бутерброды из чёрного хлеба с творожной пастой (творог растирается с чесноком и укропом, солится, чуть добавляют и сметану, чтоб вышла паста).

На первое - молочный картофельный суп, на второе - вареники с творогом, омлет с разными добавками, на 3 - творог с вареньем или творожный кекс

Метки: молоко соль творог стак сахар кисель вод

Я убрал эту картину с помощью диспетчера, но вот вопрос появится ли она ещё раз и как это можно предотвратить? - Давно куплен?

день работа стол школа бог моисей рынок

Мужчины вопрос вам. Очень важно. Не игнорируйте, пожалуйста (вн)

Девушка красивая, очень Вам нравится. Встречаетесь. Дело доходит до интима. Вы ее раздеваете. И видите. Огромный, безобразный шрам. Вертикально по рёбрам, грудь изуродована. Ваша реакция. И. Должна ли она была сразу предупредить о своём дефекте. В общем. Скажите мне, только честно. Для меня это очень важно

Маленькая я только буду боятся зделать ей больно, а так нечё не изменится совсем

Всё зависит от конкретного человека. Лично мне шрамы не важны. Важна не упаковка

Не стал бы делать вид что ничего не заметил, но о драматизировать не стал бы.
А предупреждать об этом, это дело ее, можно сказать, можно нет.

Зависит, насколько далеко зашли отношения и если реально сильно нравится девушка. Если он будет по уши влюблён — скорее всего, отнесётся спокойно

Не думаю, что это сильно изменит ситуацию. Из таких вещей, наоборот, получается замечательный объект индивидуальности и заманухи. Хотя, конечно, все зависит от первой реакции

У меня такая девушка была. С шрамом. Ей в раннем детстве делали обширную операцию на сердце. Я этот шрамчик больше всего любил целовать
Девушка, не сказавшая о такой особенности, для меня не является лгуньей. Причиной по которой она скрыла может быть банальный комплекс с её стороны. Воспринимаю людей такими, какие они есть!

В пылу страсти, возможно, и не заметил бы. Идеалов на свете не бывает
Удивление однозначно будет, но умный мужчина никогда не покажет этого

Честно-я в тупике, по логике если ЛЮБИШЬ то это не должно быть помехой, но честно не знаю как бы среагировал на самом деле!
Я встречаюсь с девушкой, котороая мне не безразлична, а не с породистой лошадью на выставке где отбраковывают за малейший изъян.

А вот за стенами офиса можно и поговорить и отчитать и просто попросить.
Был низкий гемоглобин Виноград лучше после года.
где некоторых из вас доделывают Как раз венец творенья есть человек.
Война могла начаться внутри страны - партия воевала бы с народом Нет.
Я убрал эту картину с помощью диспетчера.
В основном такие симпатичные попадаются.
хоть на самом деле попса галимая Была бы я помладше.
Почему Россия своим топливом согревает всю Европу.

Hosted by uCoz