Скажите, а друг или подруга важнее, чем парень или девушка? Ваш выбор господа и дамы?

Вторая половинка дороже! А, вообще, любовь и дружба - две разные вещи

Мне важнее друг ибо дрг всегда готов стать любовником, а лбовник не всегда готов стать другом

Конечно. Друг (подруга) Один (одна), а этих буде ещё куча

У меня никогда не было близких друзей. Поэтому мой выбор естесственно не в их пользу

Смотря что значит парень или девушка, если это претендент на спутника жизни, то друзьям скорее всего прийдется уступить первое место

Друг или Подруга называются такими титулами потому, что не претендуют (по сути, как должно быть) на близкие интимные отношения. А парень или девушка уже претендуют на близкие интимные отношения. А важнее всегда тот кто тебя любит и ты отвечаешь ему взаимностью. PS И секс тут не далеко главное!
Из друзей получаются любовники горазо лучшетак как друг готов ради тебя на все. А если не готов значит дружба не настоящая

Если с парнем все серьёзно, то если подруга че то быкует, то нафиг ее. Потому что подруги, настоящие подруги, должны принять любой выбор мой! А если че не нравится, это их проблемы

А смотря какое из значений вы кому больше придаёте!

Метки: друг подруга

Скажите, а друг или подруга важнее, чем парень или девушка? - Ваш выбор господа и дамы?


Кастрировать надо всех насильников, не только педофилов

Либо пожизненное заключение и работа на благо общества Уговорили. Кто Вам сказал, что я либерал? ПО моим убеждениям, убеждения Берии и Сталина просто детские игрушки

Нам необходимо защитить женщин и детей. Поэтому любые меры против насильников женщин и детей. Мочить насильников и всё. Женщин нужно любить и оберегать. А мразь, которая этого не понимает должна сгинуть.

Если принять во внимание «качество» и «методы» работы следственных органов, то насильно кастрированными окажутся на 70% люди, не имеющие к указанным деяниям никакого отношения
Надпочечники и гипофиз с успехом заменят «потерянное»

Да, это были бы очень правильные законы, да вряд ли такие примут

Я бы была с этим согласна. Но представте если судебная ошибка. Из тюрьмы человека выпустить можно, а вот член назад уже не пришьёшь. Тем более издеваться можно не только с помощью члена. Это не выход я считаю
Вы наверное думаете что если их кастрируешь, у них желание пропадёт?

Вы правы, педофилов казнить, а насильников пожизненно и на общественные работы
А вот взрослого человека который знает то такое секс кастрировать мало

После костраций они скупят все изделия в ШОП магазинах

ЭТО нарушение прав человека, кем бы они ни были они все равно люди, так что не надо так говорить, а то вас случайно заберут в отделение как насильника и кастрируют приятно будет?
Кастрировать можно девственника и у него не будет желаний

БОГ
Мракобесы. Узнай что есть природа твоя. А уж потом думай могёшь ты её изменить или нет. Мож для того тебе страсти и даны чтоб природу свою понять
Наряду с драгоценными и величайшими обещаниями, данными нам Богом, в дополнение к ним, мы должны вносить всякое старание, содействуя способности, которую даёт нам динамическая божественная природа, для осуществления Божьих обещаний.
Делами надо не зарабатывать себе призовые поинты, а видеть свою искажённую природу
Житие, которое подобно Богу и выражает Бога. В то время как мы проявляем умение управлять своим «я» и терпеливо относимся к другим и к обстоятельствам, в нашей духовной жизни нужно развивать благочестие, чтобы мы были подобны Христу и выражали Его
Имеется в виду равно драгоценная вера, данная нам в удел Богом (ст. 1), как общая доля новозаветного благословения жизни, с которой начинается христианская жизнь. Нужно проявлять эту веру, чтобы добродетель божественной жизни поэтапно развивалась и достигала зрелости. ; имеется в виду энергия божественной жизни, которая приводит к активному действию

БОГ
Некоторые считают что умнее всех,. Некоторые не осознают кто есть Бог,
Не смешите, они лежат у вас прямо перед глазами. И их так много!

БОГ
Всё очень индивидуально и зависит от резервов организма. Вам правду даже лечащий врач не скажет. Правда только, что исход -один. Сожалею

БОГ
Пророков выбирает Бог, но от нас зависит, захочет ли Бог выбрать именно нас

БОГ
Нет, за грех Адама была проклята вся земля и все живущие на ней. Так как во время грехопадения Адам и Ева были управителями земли то проклятие легло на все их владение и животных.

БОГ
Ой, как ты много тут напутал и Бога, и маммону, и гос. Чиновника. Ты хоть как-то подразделяй. Сказано ведь в Евангелии: «Богу — богово, кесарю — кесарево»
Не путайте одно с другим. Материальное и духовное!
Так вот как можно нарушать слова Иисуса- Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне» (От Лук. 16 : 13).
И причём тут чиновник, в качестве примера,. Чиновник может быть кем угодно по вероисповеданию, и мусульманином, и христианином, и буддистом, и кришнаитом, и иудаистом, и атеистом, и при этом его религиозные убеждения к занимаемой им должности не относяться ни коем образом. Религиозные пристрастия это свободный идивидуальный выбор каждого человека — мирянина, и влиять на его отношения на работе немогут и не должны, воистинну Богу -Богово, а Кесарю- Кесарево.

БОГ
Получается, что он и за жизнь свою бороться не хочет. Видимо ему что то мешает в этой жизни. Попробуйте разговорить его

БОГ
Я тебе так скажу-я официально христианин (крещён и так далее), но никогда себя им не считал. Ты можешь принять любую религию из уже созданых, но это ничего не изменит. Каждый создаёт свою религию, вводя туда свои каноны полностью понимая откуда и зачем они. Стать настоящим патриотом родины можно и мусульманином, и христианином, и буддистом. Я не знаю как называется моя религия, я не патриот так как у меня нет родины как таковой, мне просто есть что защищать. Так что я тебе советую не принимать религию, а создавать её себе самому.
Коран (3 : 85) От того, кто ищет иную религию помимо Ислама, это никогда не будет принято, и в Последней жизни он окажется среди потерпевших урон.

БОГ
Знаете, есть такая притча: Когда Бог делил красоту, кому-то недодал, когда делил здоровье -тоже кого-то обидел, и рост, и удачу, и счастье — всё разделил несправедливо. Только ума всем досталось поровну, ведь никто не считает себя дураком

БОГ
Вообще то эти строчки написаны для израилитян, потому что они считают что их бог вывед из Египта.

БОГ
А чем икона отличается от языческого идиола? Язычники тоже поклонялись не самой деревяхе, а богу которого она символизирует.

БОГ
Некоторые священники слишком много на себя берут. Они только служители церкви, а не наместники Бога на Земле

БОГ
Человек потерял кошелёк. С кем не бывает. Другой — нашёл. Его должен был кто-то найти. Нашли вы

БОГ
Мы и так живём вечно, просто многие на сознательном уровне пока этого не понимают. А уж что б более ускоренно ощутить единство С Богом, для этого много способов и многие религии трактуют это по своему. Я например ощутила что живу вечно в один день, когда что называется «по тому свету походила» и вернулась, но такого способа и врагу не пожелаешь. Ну, а так стремитесь более широко понять мир, слушайте свою душу, мысленно обращайтесь к Творцу, у каждого свой путь познания. Удачи вам!

БОГ
Все, как сегодня называются священные книги были написаны не умными, а разумными людьми! А почему были написаны-для того что бы управлять массами людей, порадить веру и править смертными, то бишь нами всеми! Каждый человек во что то верит ибо в нем это порадили! Нет человека без веры. А если есть то его нет на этом свете уже. Вера в святость-на сегодняшний день это модно, как и любая рилигия и лишь мало кто осознать суть направления священных писаний. Людей заставили верить как и заставили боятся! Библия. Коран. Конституция. Все это писано для управления массами людей, для порядга и воизбежание хаоса! Ну эт лишь моё мнение, кто не согласен-ваше право!

БОГ
Причина раскола- человеческая сущность, грешная, по-разному неправильно понимающая Слово Божье, и стремящаяся к власти.

БОГ
Она составляет наши жизни! Доверься судьбе и помогай ей!
Бог относится к людям как любящий родитель к своим детям: он, конечно, старается предупредить их об опасностях, уберечь от беды, но, если он хочет, чтобы они выросли самостоятельными, зрелыми людьми, он должен дать им возможность получать свой собственный, в том числе и отрицательный, опыт, совершать свои собственные ошибки, строить свою жизнь самостоятельно. И если с человеком происходят несчастья и беды — это, как ни странно, результат его, этого человека, собственного выбора. Люди часто ведут себя как неразумные дети, которые, несмотря на предупреждения взрослых об опасности, все равно суют пальцы в огонь и удивляются, почему это им стало так больно. Этот трудный, болезненный путь познания себя и мира люди выбирают сами.

БОГ
Когда у человека есть свобода — всемогущество Бога намеренно ограничено

БОГ
А у меня другая информация: имя бога состоит из восьми гласных, как в октаве, последняя гласная повторяет первую, согласно древней геодезической октаве; каждая нота-гласная соответствует определённому древнему оракульскому центру — омфалу: 1 Эль Мардж (Барче или Барка) в Ливии 2 Тритонийское озеро в Ливии 3 неизвестное пока место на побережье Кипра (Пафос или мыс Гата) 4 Омфал (Фена) на Крите 5 Кифера или о. Санторин (Фера) 6 Делос 7 Дельфы Додона

БОГ
Молитва-это наша открытая сердечная дверь для Господа! Когда не молимся-эта дверь закрыта
А будет ли она просто словами, или умным деланием, или пониманием высших смыслов, или сердечным предстоянием, или приведёт к общению, или к объединению сознания с Иерархом, это зависит от опытности и ступени развития на которой находится дух

Hosted by uCoz