Вопрос по Библии повторный! Прочитайте хоть притчу эту-она неплохая по-жизни

Вы не сомневаюсь читали притчу про нерадивого управляющего-там по-разному можно толковать ее смысл-священники ее объясняют как-если русским языком, все богатство которое тебе даётся сдесь ты с собой не заберёшь в Царствие небесное, ли в Ад, но ты не должен ставить самоцелью его преумножение, а должен не скупиться, и кидая добряки направо и налево, его расточать ради неземных благ-я вот не вижу чтобы власть имущие заботились о душе, но не суть,

А ещё сказал Иисус отдай кесарю кесарево, а Богу-Божье.
Умно, нечего сказать. Только думаю, что вас врятли поддержат или поймут, а вот поколотить за подобную тролльскую пропаганду могут запросто, причём представители всех религий, конфессий и деноминаций РФ.
И гос чиновник являясь христианином-служит и мусульманскому Богу, и Иудейскому, и языческим Богам и разным другим? ! У нас в стране Россия очень много конфессий.
А здесь, ну не выйдет, демократия и свобода совести, или что вы предлогаете всем разбежаться по скитам и мечетям, и на работу не ходить, типа религиозные убеждения непозволяют, и как тот нерадивый слуга зарыть свои таланты и сидеть и ждать когда хозяин возвернётся и всех накормит и наградит за такое усердное ожидание.
Богу - богово, кесарю - кесарево как Вы это понимаете? Нормальным человечьим языком-иначе имеем противоречие вы хотите сказать Иисус сам себе противоречит?
Россия многонациональная страна, а не монотеиское религиозное государство. Где глава государства является и главой церкви, вам бы в Иране проповедовать, сто посто пошло бы на ура. Там бы вы единомышленников нашли, не сумлевайтесь.

Ой, как ты много тут напутал и Бога, и маммону, и гос. Чиновника. Ты хоть как-то подразделяй. Сказано ведь в Евангелии: «Богу - богово, кесарю - кесарево»
Не путайте одно с другим. Материальное и духовное!
Так вот как можно нарушать слова Иисуса- Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне» (От Лук. 16 : 13).
И причём тут чиновник, в качестве примера,. Чиновник может быть кем угодно по вероисповеданию, и мусульманином, и христианином, и буддистом, и кришнаитом, и иудаистом, и атеистом, и при этом его религиозные убеждения к занимаемой им должности не относяться ни коем образом. Религиозные пристрастия это свободный идивидуальный выбор каждого человека - мирянина, и влиять на его отношения на работе немогут и не должны, воистинну Богу -Богово, а Кесарю- Кесарево.

Смысл притчи написан черным по белому. И смысл ее далёк от Вами описаного. Перечитайте ещё пару раз.
Голубчик, а при чем же тут светские власти и религиозные убеждения. Вы батенька, подменяете понятия.
Речь то в Писании о религиозных убеждениях, о том что невозможно и в Господа веровать и одновременно языческим Богам поклоняться, о вере в Единого Бога там речь, а не о противопоставлении верования в Бога и государевой службе идет.

Метки: бог

- Нормальным человечьим языком-иначе имеем противоречие вы хотите сказать Иисус сам себе противоречит?

вера армия мука живот друг мант дата сертификат бухгалтер

А есть такие кто терял родителей, вот у меня мама умерла 4 года назад, а я все скорблю и плачу и лет мне не мало

А скучаю и грущу. У кого такая же проблема, как боритесь? И муж у меня хороший любящий и сыновья, но мамочку никто не заменит, скучаю и грущу. Естественно, не постоянно, но вдруг так накатит, хоть кричи и никто ее не заменит. Что имеем не бережём потерявши плачем. И все хорошо в жизни, но вот мамочки то НЕТ! Как и ЛО выбрать не знаю, а вот на голосование отправлять не люблю! Все же выберу лучший, прошу остальных не обижаться, Вы все меня здорово поддержали, спасибо Вам все и счастья вам и благополучия, жизни по возможности без грусти!

Это у тебе характер такой «грустящий» надо крепнуть от невзгодов, а не раскисать.

У меня мать умерла очень неожиданно. До сих пор жалею, что не сказал ей самого главного, не успел. Конечно ее всегда будет не хватать. Когда она умерла два дня ночами ревел. Было тогда мне около 30 и был я тогда подполковником. Снилась она очень долго и часто
Также попросите у неё прощения за все, что Вы когда-либо подумали о ней нехорошего, сказали или сделали.

Это нормально. Я обоих родителей похоронил. Чуть не спился, тоскуя. Терпи, пройдёт. Время лечит
Мать вгнала дочку, из за того что она не могла делать все за неё по дому поскольку у неё появился любимый.
Ещё дополнительно, поблагодарите маму за все, что она для Вас сделала.
Ты маму не забудешь никогда. Но это не значит, что ты дожна бесконечно расстраиваться по поводу её ухода.

Сочувствую. Два года назад погибла родная младшая сестра (28 лет), 1, 5 года назад скоропостижно скончалась мама, год назад ушёл папа…. Думала, что тронусь умом. Месяц после кончины мамы пластом пролежала, только и поднялась потому, что внук (4 года) подошёл и сказал: — Я тебя так любу, а ты все пишь и пишь. Поняла, что нужна живым, а все одно время от времени — сердце и защемит…. Наревусь украдкой…

Мне 34 года маму потеряла 1. 5 года. И чем дольше тем тяжелее. Я вообще одна. Она хоть и не понимала меня, но слушала. И я для неё я была лучшая. А теперь все. Я мысленно с ней говорю. Мне легче

А никто и не борется, да и не мирится. За дневной суетой и сиюминутными проблемами и большими и маленькими как-то незаметно и притирается, заживает. Только по ночам, вроде все хорошо, все есть, да вот уснуть не получается, вспоминаешь, думаешь, ворочаешься. Кто-то просто грустить, кто-то жалеет, чаще всего, что что-то не успел сказать, побыть рядом, кто-то жалуется. Ничего нельзя вернуть или изменить, понимаешь это и становится ещё тоскливее. Не правду говорят, что человек жив, пока его помнят — человек жив, пока ты можешь до него дотронуться, услышать его голос, поспорить, посмеяться, поговорить, человек жив, пока ты знаешь, что разделяют тебя и его только расстояние или грубые слова. Эгоистично звучит? Можно много рассуждать, но тебе жить с болью, которую никто не сможет ни понять, ни полностью излечить. Трудно перекраивать свою жизнь, стараясь заполнить то место, которое занимал умерший человек, каждый справляется кто как умеет. Больно, особенно сначала, горсть земли, случайная безделушка, любимая песня, похожая фигура в толпе, сны. Не мы первые, не мы последние — каждый со временем снова научится радоваться.
И последнее: просто помолитесь, каждый умерший, в Том Мире может развиваться только благодаря Богу и нам, живущим на земле. Если не умеете или не хотите молиться, просто вспомните добрым словом маму, пожелайте ей добра
С тех пор моя единственная слабость — морская соль. Я её в любую еду сыплю
Бывает так ощущают неблагую участь души умершего близкого. Так тут духовно работать надо за себя и за своих, а не булки расслаблять и сопли на кулак мотать (спросите священника как)

Хуже когда родители детей хоронят! А дети родителей, это так и должно быть!

Попробуйте проанализировать свои встречи с мамой, разговоры. Возможно Вы что-то ей не сказали или не спросили или не поблагодарили, а может и чего-то не простили. В общем, Вам надо покапаться в своих воспоминаниях.

Можно сказать, что я потерял, но они живы. Я ушёл из дома в 18 лет. Раньше поддерживал отношения (иногда звонил), а сейчас уже больше 2-х лет вообще не общаюсь и не хочу

Если вы крещёный человек, то есть для вас средство в Церкви. Вы плохо изжили горе по утрате мамы и остались в задержке душевного развития на какой-то стадии: 1 после безвозвратной потери — шок, 2 — гнев (почему это умерла мама? ), 3 — суета, когда понято, что все узнаем смерть свою, но ищем почему умерла так рано? , 4 — подавленность и депрессия, когда понято, что такова Вышняя Воля, а смысл не понят (а зачем все это? ), 5 — цель этого взросления, умиротворение, видение + там, где были только минусы и мн. Др.

Моей мамы не стало, когда ей было 34, а мне 13. Сейчас мне 27 и очень не хватает её самой, её заботы, совета. Она ушла молодой, но мудрой женщиной. Сейчас стараюсь вспомнить, как она воспитывала меня, чтобы воспитать своего ребёнка
Простите маму за все, чем могла обидеть или чего не сделала, но Вы хотели.
Тоесть мать хотела разлучить дочку с её любовью, лижбы она шестерира её
У меня мама ушла в 52 года, в день собственного рождения, а я была за 800 км. Я плакала. Рыдала. Потом взяла себя в руку — и сказала себе — «Мама не хотела бы, чтобы я расстворилась в слезах.»

Но мжете глянуть там тоже, ответить, буду благодарен!
Гордыня богатства не прибавит, богатеть нужно в Бога.
Так как именно сейчас закладываются все органы будущего ребёнка и если ваша сестра будет употреблять алкоголь.
впадлу учится впадлу работать впадлу → Искать дефку.
как некоторые почитают то медлением;.
Потом ещё добавили капельницу и через 5 с половиной часов моя малышка лежала у меня на животе!
Но для некоторых это — непозволительная роскошь.
Кстати, большую сумму не ограничиваю.

Hosted by uCoz