Вы верите в молитву? Если верите готовы поддержать в молитве?

Получил письмо от знакомой, нужна молитва давайте подключимся.

Отец Небесный, Господь неба и земли! Ты есть Господин всего. Для Тебя нет ничего невозможного. Помилуй, Господи, эту семью. Мы просим Тебя о чуде. Господи, взгляни на этого младенца. Положи Твою Целительную руку. Пошли Слово Твоё и исцели это дитя. Яви Твою славу, о Милосердный Боже, пусть увидят все врачи в этой клинике и пусть это будет для них знамением о Тебе. А родные пусть возрадуются и прославят Тебя ещё более. А Тебе, Единому Великому Богу вся слава. Аминь
Партнёр CNL с Кустанайск. Обл, Татьяна - ее внука Максима 2 годика растерзала, покусала собака, череп головы на 2 части, вся голова сжёвана, оперировали, ребёнок лежит в реанимации, врачи говорят, что безнадёжен, пожалуйста пустите по интернету тоже и по цепочкам. Татьяна ожидает чудо от Господа и просит молиться.

Господи, яви Божескую милость, помоги пострадавшему младенцу и его родителям перенести эти испытания
Спасибо огромное каждому, кто присоединится в молитве за ребёнка и родных

Я присоединяюсь к просьбе родных ребёнка и прошу Бога спасти их души и укрепить их в эту трудную минуту

Спаси Господи младенца Максима, Во имя Отца, Сына, и Святаго Духа. Аминь

Сожелею о происходящем, и искрене верю что Бог милостив и защитит ево своей славой и исцелит ево
Да будет это во славу Твоего имени и могущества царства Твоего. Да придёт цаство и сила и слава во веки Аминь
Игорь, вот получила сообщение с просьбой разослать

Аминь. Да Господь наш прошедший все мучения земные и пребывающий среди угнетённых и болеющих, обрати своё внимание на произошедшее с Максимом и пусть сила Твоей руки прикоснётся к голове этого растерзанного ребёнка, и мы ждём от Тебя вложения жизни твоего Сына в жизнь Максика, который возможно не знает тебя. Но дай ему узнать Твою любовь и поддержку твоей дружбы и пусть вера наполнит человеческие сердца в совместной боли и сострадании этому мальчику. Совместная поддержка пусть объединит сердца молящих, чтобы покончить с их разногласиями. Это не вина мальчика, а в том что зло никак не унимается и калечит жизнь добрым людям. Пусть лукавый будет посрамлён и все зло пусть выльется на его же голову и воздастся ему, а не людям.

О премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице покланяемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего Максимилиана, болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесные; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю нашему.
Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих очисти беззакония мои. Ибо беззакония мои я знаю, и грех мой всегда предо мною. Пред Тобой одним согрешил я, и злое пред Тобою сотворил я, так что Ты прав, к чему бы ни приговорил меня, и справедлив, на что бы ни осудил меня. Я грешник от зачатия моего, и во грехе рождён матерью моей, Ты же любишь искренних сердцем и открываешь им тайны премудрости. Окропи меня иссопом, и буду чист, омой меня, и белее снега я стану. Верни душе моей радость и веселие, и воспрянет тело моё, Тобою обузданное. Не гляди более на грехи мои и все беззакония мои сотри. Сердце чистое создай во мне, Боже, и дух праведности обнови во мне. Не отвергни меня от лица Твоего, и Духа Твоего Святого не отними от меня. Верни мне радость спасения Твоего и Духом Твоим Владычественным утверди меня. Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся. Избавь меня от преждевременной смерти, Боже, Боже спасение моё, и язык мой восхвалит правду Твою. Господи! Отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Тебе. Ибо не желаешь Ты жертвы - я дал бы ее - и ко всесожжениям не благоволишь. Жертва Богу - дух сокрушённый, сердца сокрушённого и смиренного Бог не уничижит. Обнови, Боже, по милости Твоей Сион, воздвигни стены Иерусалима. Тогда благоугодны будут Тебе жертвы праведные; тогда возложат на алтарь Твой жертвы Тебе.
Отец Небесный, мы в согласии просим милости на этого ребёнка, сверхъестественного Твоего исцеления, яви Свою силу и славу в этой семье, Ты даровал этому ребёнку жизнь, и пусть его жизнь прославит Тебя, во имя Иисуса мы молились, аминь.

Все в руках Твоих Отче, и если есть на то Твоя Милосердная Воля ради Сына твоего возлюбленного Иисуса Христа исцели ребёнка пожалуйста

Метки: бог господь слава жизнь дух сердце отец

- Если верите готовы поддержать в молитве? Вы верите в молитву?


Дело вроде старое, но вижу не все успокоились. Считать Веллитона виноватым в том эпиозоде значит ненавидеть Спартак?

Как вы понять то не можете? Всем ПОФИГ на Спартак и на вас, его болел, в особенности!

Случай с ГАБУЛОВЫМ? . Игровой момент, тут ВЕЛЛИТОН не виноват. От него требует голы, вот и прёт человек как танк

Поступок Веллитона — не повод ненавидеть Спартак. Хотя к см я и правда особой любви и уважения не испытываю
На месте Веллитона мог быть человек из любого другого ФК, но был именно он! Его все и обвиняли! Не за то, что он сделал это в футболке с ромбиком, а просто, за свой поступок!
Видя, как катается по поляне Габулов, и не подойти и извиниться. Слов нет

Для меня, решение КДК по Веллитону — абсолютная непоследовательность и, извиняюсь за выражение, законодательная импотентность. Тут либо дисквалификация должна быть, либо жёлтую карточку надо было отменять. Ну да Бог им судья. Надеюсь, если в ближайших матчах, кто-нибудь из игроков-соперников, нечаянно, (тьфу, тьфу, тьфу) оторвёт Веллитону ногу, руку или голову, наше КДК будет столь же лояльно.
Веллитон смог бы предотвратить этот момент, действуя он адекватно в тот момент.
Что же касается самого Веллитона, наличие восьми жёлтых карточек у напа — это весьма говорящий фактор чистоты его игры. К самому Спартаку это не имеет никакого отношения, согласна.

Тебе Уважаемый КДК ответил, и расставил все. Над и!

Веллитона осуждают именно за поступок и тут действительно без разницы из какой он команды. Если бы тоже самое сделал кто-то из ЦСКА, я бы точно также высказывалась и по поводу этого футболиста!
Обжаловать данное решение в вышестоящую инстанцию. Считал и считаю, что

КДК РФС это не пуп земли, поэтому руководству «Динамо»следовало бы
Вообщем, Веллитон, как выясняется не только ахрененный бомбардир, но и истребитель некуёвый

ВЕРА
Однако надо бороться! Чрез Любовь и веру к Богу! Страсти нас сьедают и замутняют разум тот что от Божественной природы нашей!

ВЕРА
Все выше написанные книги ниспосланы Всевышного и для того чтобы люди поклонялись только одному Ему, одна из первых столпов веры, мы все верим в Бога, но по разному, а это не правильно

ВЕРА
Вот не надо этого! Зачем провоцировать людей на грызню? . Вы же знаете, какие христиане фанатики, сейчас начнут здесь обиженно огрызаться. А там слово за слово, сплошной негатив. Чего ты этим добьёшься?
В течение первых трёх веков (около трёхсот лет) христиане терпели почти постоянные гонения, и сначала от неуверовавших евреев, а потом от язычников.
Евреи, не принявшие обещанного Богом Спасителя, Господа Иисуса Христа и предавши Его на смерть, с безумными криками: «кровь Его на нас и на детях наших», и убивавшие многих христиан, получили за все свои беззакония возмездие. Иерусалим и храм Божий были разрушены римскими войсками до основания, когда евреи подняли мятеж. Так исполнилось в 70 году, предсказание о том Господа. Место, где стоял прежде храм Божий, было вспахано плугом, так что не осталось там камня на камне. Народ еврейский был рассеян, по всей земле. Более миллиона евреев было истреблено. Несколько десятков тысяч их было продано в рабство. Вместо евреев, в Палестине поселились жители из других народов и снова построили разорённые города, в том числе и город Иерусалим. Вера же Христова стала утверждаться среди язычников.
Мучили в одном месте от десяти до ста человек в день; многих измученных и изувеченных снова лечили, чтобы опять мучить. Мучили христиан без различия пола и возраста. «Я сам был очевидцем этого», пишет историк Евсевий, «так, что железо притуплялось и ломалось, и сами убийцы, утомившись, поочерёдно сменяли друг друга».

Hosted by uCoz