Сколько можно нести пургу, обвиняя христианство в идолопоклонничестве? Или вы прикидываетесь тупыми, люди добрые?

20 И умер Елисей, и похоронили его. И полчища Моавитян пришли в землю в следующем году.

По моему вы ещё и канибалы - это же надо есть тело Бога своего и пить кровь его
Так что будем, давайте терпимей относится к друг другу!
Тут мусульмане честней. Нельзя - и никаких изображений людей вообще нельзя делать. И зверушек заодно тоже

Конечно обидно. На меня тоже «клеймо еретика» ставил один протестант (баптист) с которым я и по сей день учусь, у нас с ним конечно бывают дебаты по каким то вопросам, но пока обходится без жертв с обеих сторон ну, а так мы с ним мирно сосуществуем вот уже несколько лет.

Просто народ стебается. Надо же себя показаить умным

Они не прикидываюся Они просто зомбированны Не злитесь на них Просто пожалейте Как я

К сожалению «тупыми» как вы выражаетесь, видя себя обвинителем, а я сказала бы наивными являются верующие, не способные думать и анализировать самостоятельно, становясь таким образом массой, стоящей на коленях перед иконами ради наживы религий т. е. Власти и денег.

А чем икона отличается от языческого идиола? Язычники тоже поклонялись не самой деревяхе, а богу которого она символизирует.

К сожалению столько же, сколько будут слышны такие же обвинения от христиан:

А если я сейчас напишу что они тупые, интересно какую реакцию это вызовет? Лучше я напишу, что прикидываются
Всякое изображение есть идол, а значит, человек, который акцентирует своё внимание на идоле уже является идолопоклонником.
В таком случае, Моисей, Давид и др. Библейские личности также были идолопоклонниками. Давид говорит: «войду в дом Твой, поклонюсь святому храму Твоему в страхе Твоём» (Пс. 5 : 8). Иисус Навин «разодрал одежды свои и пал лицем своим на землю пред ковчегом Господним и лежал до самого вечера, он и старейшины Израилевы, и посыпали прахом головы свои» (Нав. 7 : 6). «Иаков… поклонился на верх жезла своего» (Евр. 11 : 21). Бог повелел Моисею сделать медного змея, «как знамя, и всякий ужаленный взглянув на него, останется жив» (Чис. Когда ковчег поднимали, Моисей говорил «Восстань, Господи», останавливались - «Возвратись, Господи» (Чис. 10 : 35–36). Это была первая икона. Вся скиния была в изображениях херувимов (Исх. 25 : 1, 18, 20). 21 : 8). Апостолы Христа молились в Иерусалимском храме, где были священные изображения (Дн. 3 : 1, 21 : 26, 28). В этом они подражали Христу: «каждый день бывал Я с вами в храме» (Лк. 22 : 53). Христос сказал о нём: «Дом Мой домом молитвы наречётся для всех народов» (Мк. 11 : 17). Получается, что противоречие в чьей-то голове. Ведь именно про этот храм, где Бог сказал Моисею сделать изображения, сказано: «Я освятил сей храм, который ты построил, чтобы пребывать имени Моему там вовек» (3Цар. 9 : 3). Ико́ на (от ср. -греч. ε ἰ κ ό ν α «рисунок», «икона»; тж. Др. -греч. ε ἰ κ ώ ν «образ», «изображение»). 10 : 35–36). Заметьте, что осуждать все горазды, что скажете на слова библии. Обвинители?

Идолопоклонником является уже тот, кто носит фотокарточку любимого в кошельке или собирает календарики.
«И сделал двух херувимов из золота: чеканной работы сделал их на обоих концах крышки, одного херувима с одного конца, а другого херувима с другого конца: выдавшимися из крышки сделал херувимов с обоих концов ее» (Исх. 37 : 7–8).

Золушка, милая, успокойтесь. Право слово. Вы им ничего не докажете. Они далеко не тупые, они просто нас с Вами провоцируют. Не обращайте внимания
Слова Бога: Почему люди верят в распятого Бога? Кто позволил надругаться над чувствами Бога? Только тот, кто НЕ СПОСОБЕН ВЕРИТЬ В МЕНЯ и потому предаёт распятию своего ребёнка. Я даю ребёнку возможность узнать Меня в будущем через Моих посланников и тем самым забираю распятие из его груди. Виновен тот, кто надругался над Моим сыном, заставив людей признавать мученическую смерть его тела. Виновны те, кто отвергает Меня, заранее зная клевету своих убеждений. Виновны те, кто проповедуют Христа, чтобы люди испытали муки на земле. Я придумал физический страх, а в нём разум для того, чтобы этот разум искал Меня через душу. Тот, кто сливается своим разумом со Мной, способен понять душу человека и значение жизни Моисея и Христа. Обратите внимание, человек проявляет ВЕРУ В БОГА тогда, когда ему от него, то бишь Меня, что-то нужно. Ибо, страдая и мучаясь, он обращается только ко Мне, прося пощады для себя, одновременно, торгуя наркотиками, занимаясь проституцией, продажей оружия и прочей подобной деятельностью, говоря, что так устроена жизнь. Почему религии пугают людей тем, что их постигнет Божья кара, если они откажутся верить в Бога? Люди постоянно твердят слова: «Побойся Бога. Он тебя накажет за то, что ты творишь». Человек ВЕРИТ В СИЛУ СТРАХА, а не в Бога.
Вы - христиане говорите, что это плохо, вам и отдуваться
21 И было, что, когда погребали одного человека, то, увидев это полчище, [погребавшие] бросили того человека в гроб Елисеев; и он при падении своём коснулся костей Елисея, и ожил, и встал на ноги свои.
Ух вы мои бедненькие заблудшенькие сектантики Мне вас искренни жаль
Да когда не будь, наступит день когда мы уже не будем конфликтовать с друг другом, но это уже скорее всего будет не в этой земной жизни, а на небе!

Метки: человек бог изображение христос храм моисей херувим

Обвинители? - А чем икона отличается от языческого идиола? - Сколько можно нести пургу, обвиняя христианство в идолопоклонничестве?

жизнь ампер беременность соль конь масло мясо человек дочка

Разве Его Сердце не разрывается Что так все быстро кончился?

Ведь Он сильно Любил. Что же твориться у него в Душе?

Его Душа темно и на это только Он может ответить. Что происходит с ним Сейчас.

По статистике на одного свободного мужчину, приходится 9 свободных женщин, так что он не страдает и свободным долго ходить не будет. Подберут

Возможно, он поверил тебе. А теперь ему больно, — и потому что рядом нет тебя, и потому, что он оказался слишком доверчив

Ой миленькая, порой на душе такое. Что свет не мил. Но раз говоришь любил, что значит любил. Любовь не похоть что увидел возжелал. А потом с глаз долой. Любовь это с другой оперы, чтото тут не то

Разрывается. Но только от того, почему раньше он этого не сделал. Потерял много времени, тратя его на тебя! Мужчины хорошие актёры, а психологи какие. Это ж просто словами не передать. Они чувчтвуют и видят что от них хочет женщина и дают им это. Говоря вам о любви он не задумывается над этими словами, для него они просто слова, которые он произнёс и тут же забыл

Наша проблема в том, что когда мы расстаёмся с человеком, с которым были сильные чувства, и страдаем, мы думаем, что и он страдает, что ему плохо. Но. Зачастую это не так. Любовь прошла и ему легко от того, что он свободен и открыт для новых ощущений. Поэтому не мучай себя. Мучался и страдал бы — давно б пришёл

Не разрывается, если бы любил по-настоящему не расстались бы. У любви есть одно неприятное свойство-она не слишком постоянная дама, то возгорается с новой силой, то угасает и почти тлеет
С некоторых пор откладываю в сторону, если нахжу надпись генно-модифицированный крахмал.
Вот у нас есть парочка таких женщин мужеподобного вида.
А можно просто сходить и сдать кровь на БХГЧ - это уж точно скажет результат - через сутки.
так как они уже надоели в каждой бочке затычка.

Hosted by uCoz