Собираюсь принять Христианство (Православие). Как Вы к этому относитесь?

Почти все мои родственники (родные) считают себя мусульманинами, хотя сами не соблюдают ничего (запои на ежегодных сборах и т. д. ). Я не пью и не курю (некогда! ) Из языков отлично владею русским и английским языками. Родители прививали мне правила мусульманина (на словах). Я сам по идее им не являюсь, выходит (меня в мечети при рождении не совершали никаких обрядов), я без религии. Мне очень хочется креститься, сменить фамилию на православную (из Библии) и стать настоящим Патриотом своей Родины. Думаю, родные меня не осудят за это.
Христианство – это не отвлечённая философия, не свод внешних правил, а самая возвышенная и вполне конкретная практика. Практика человечности, в самом глубоком и серьёзном смысле этого слова.

Я неверующий, но если вы решили принять такое решение то оно ваше и думаю как любой обдуманный шаг достойно уважения-только разберитесь тщательнее в своих ощущениях и знаниях Христианства
Христианство – это служение любви, преображения себя и мира, умножения добра, тепла, света.
Христианство – это трезвый, демифологизированный, светлый, радостный и реалистичный взгляд на себя и мир. Мы не проповедуем иллюзии и мифы. Мы говорим о Реальности.

Что у тебя других вопросов нету что задаеш один и тот же вопрос через день я так думаю что ты просто хочеш привлеч себе людей как ты без религии если твой отец и мать мусульманки? ! Здесь тебе не церковь пойди там узнай что хочеш

Раз просите совет, значит ещё не уверены, что правы.

А ты знаком с христианским заповедями? . Если знаком если всё для себя решил то крестись и живи по закону Божему
«Истоки» замечательного православного французского богослова, историка и философа Оливье Клемана
Может быть дело в этом? ! Попробуйте сами узнать религию, откройте Коран. Прочитайте. Если Корана нет, могу выслать в электронном виде

Здравствуйте! Я искренне рад Вашему желанию стать православным христианином!

Ильгиз, у моей сестры был парень Игорь: папа киргиз (мусульманин) мама кореянка (считает себя буддисткой). Учился в Питере. Пошёл в мечеть. Не понравилось. Пошёл к буддистам - не понятно. На 5 курсе пришёл в православный храм, постоял, посмотрел. Пришёл ещё. Поговрил со священником. Ему назначили оглашение (типа испытательного срока, когда знакомишься с верой и в любой момент можешь уйти не согрешив). Крестился там и приехал к нам в г. Джамбул (Казахстан) уже крещённым. Хороший скромный парень. Сеструха прошляпила. А потом мусульмане сами просят свв. Николая Мирликийского в помощи, женщины-арабки приходят на источник Марии в Израиле и молятся о своих проблемах.
Быть христианином – это быть Человеком. Человеком с большой буквы.
Во-вторых, поймите что настоящие патриоты - это не только те, кто крестится и у кого православная (из Библии) фамилия,
Самое главное – это деятельная любовь к Богу и человеку. Всё остальное вторично.
Христианство – это умение нести полноту ответственности за себя перед самим собой, умение не поддаваться разрушающим страстям и проявлениям тёмного в себе, умение делать добро и не отчаиваться несмотря ни на что.

Иди к протестантам (лучше к баптистам, пятидесятникам, харизматам. ), там настоящие поклонники Богу. РПЦ почти язычество
Это не просто красивые слова. Это реальность, которая зависит от нас. Насколько человек сможет стать христианином, реализовать сказанное в себе, в своей жизни, зависит только от него. И мы решаем, как по Нему идти.
Я думаю, что это хорошее решение. Но будьте готовы к искушениям. Готов помочь вам чем смогу. Вы где живёте?
Назад дороги не будет если крестишься. Родственники могут косо смотреть

Ой, помоги Вам Господи! Как радостно за Вас! Вы делаете правильный выбор! Но не думайте, что с крещением, вы стаете жить спокойнее. Наоборот, вы вступите в невидимую брань с нечистью, поэтому надо будет жить церковной жизнью, чтобы были силы и крепость духа! Родные. Если не понимают Вас, не огорчайтесь, вы будете светильником для них!

Мужык! Звучит, как: «у меня сейчас белые затычки в ушах и чёрная тряпка на глазах, а я их хочу поменять на чёрные затычки и синюю тряпку» какая разница, какого из какого металла сделаны твои наручники? Так и с религией! Один обман и лицемерие ты поменяешь на другой обман и лицемерие (а в случае с православием на все 100%)
Спасибо, что набрались терпения и прочитали все это. Кто даст мне какой-нибудь совет?
Христианство – это не религия, не идеология, не система правил. Христианство – это Жизнь. В согласии со своим естеством и гармонии с мирозданием, Смысле и любви, внутренней свободе и силе духа. Крещение – это начало этой новой преображённой Жизни. Христианство – это преодоление разделение и отчуждение не только между Богом и человеком, но и между людьми. Поэтому Крещение – это вхождение в Церковь – сообщество верующих людей, соединённых Духом Святым во Христе. Основа и стержень этой Жизни – Евхаристия.
То что ты родился в мусульманской семье это уже милость Аллах для тебя и не будь неблагодарным Всевышнему Аллаху кроме которого нет никого достойного поклонения

Я тебе так скажу-я официально христианин (крещён и так далее), но никогда себя им не считал. Ты можешь принять любую религию из уже созданых, но это ничего не изменит. Каждый создаёт свою религию, вводя туда свои каноны полностью понимая откуда и зачем они. Стать настоящим патриотом родины можно и мусульманином, и христианином, и буддистом. Я не знаю как называется моя религия, я не патриот так как у меня нет родины как таковой, мне просто есть что защищать. Так что я тебе советую не принимать религию, а создавать её себе самому.
Коран (3 : 85) От того, кто ищет иную религию помимо Ислама, это никогда не будет принято, и в Последней жизни он окажется среди потерпевших урон.

Если вам хочется - почему бы и нет? Но вот насчёт родных - наверняка будут задевать
Позвольте предложить Вам две книги о Православном Христианстве:
В-третьих, в конце концов возьмите в руки книги, изучите ислам и христианство, потом уже принимайте решение и кричите о нем на всю страну, а то кто вас знает, сегодня хотите крестится, а завтра захотите какой-нибудь танец тумбы-юмбы танцевать, и что? Опять все менять?
Быть христианином – это быть самим собой, стать тем, кто ты есть.
Христианство – это в первый очередь, Радость. Воскресение Христово и пасхальное ликование находятся в сердцевине Православного Христианства. «Всегда радуйтесь!» (1Фес. 5 : 16).
Не стесняйтесь Я также готов рассказать Вам о практических аспектах предстоящего Крещения

Поступайте так, как велит ваше сердце! Не важно, в какую религию вы вступите, кем вы станите Христианином или Мусульманином, главное правильно верить в Бога и исполнять все Его заповеди, а они не тпкие уж и сложные-любить, делать добро, не лгать, не убивать, не делать злых поступков. Удачи Вам!

Судить то не родные будут, а Всевышний Аллах. Только перед Ним Одним предстоит отвечать. А если ты говоришь правду про родственников, то не суди по ним Ислам. Попроси Аллаха чтоб Он тебе показал тот Ислам на котором был Его посланник (с. А. С. ) т. е. Истиный Ислам и сделай хотя бы какие то старания для изучения этой единственной истиной религии. А если же ты ищешь благо вне Ислама, так ведь Всевышний Аллах сказал:
Христианство – это знание Бога и уверенность в Боге, вера в себя и человека, отсутствие системных страхов и суеверий.

Метки: христианство религия человек христианин бог ислам жизнь мусульманин стать аллах

- Как Вы к этому относитесь? - А ты знаком с христианским заповедями? Если вам хочется — почему бы и нет?

иудей библия месяц страх муж проблема

Хоккейный вопрос для женщин, хотя! Можно и для мужчин!

Или свой вариант свой вариант принимается только с фото ну и ставте пять за вопрос или НИкита Выглазов

Антон Курьянов, Лассе Кукконен, Александр Свитов. Ммм. Ну и ещё наверное Никита Пивцакин. Ну вот Хотя наверное можно сюда и Никиту Никитина записать и Саню Попова, да и сам Ягр ничего. Короче их так много и все они по своему классные Вот так вот я считаю

На мой взгляд это: Лассе Кукконен, Никита Никитин, Антон Бабчук, Антон Курьянов, Якуб Клепиш ну и Саня СВитов и Никита Пивцакин*хотя больше всех я Люблю, ценю и уважаю Дмитрия Рябыкина. Пусть может внешностью он и не блещит за то защитник он замечательный да и один из ветеранов Авангарда, как никак 11-й сезон уже в Аве играет!
Мне нравится красивая игра, красивые голы. А все остальное не имеет значение.

Для меня это Карри Рамо, Лассе Кукконен, Якуб Клепиш, Никита Никитин и Антон Белов
Для меня внешние данные спортсмена — по барабану. Хоккей меня интересует как игра, а хоккеисты как игроки.

Да, согласна, до Илюхи Ковальчука Свитову далеко для меня самые красивые в Авангарде Бабчук Антоша, Славик Белов и Сашечка Попов

Свитов ничего, но до Ковальчука ему далековато!
Быть христианином – это быть самим собой.
Бояться остаться одной никак нельзя (иначе точно останешься), а мужчинку вашего закодировать надо.
Подскажите, как начать чтобы спросить про то, что думаю?

Hosted by uCoz