В книжных магазинах полно книг по магии Натальи Степановой. А может и нет никакой Степановой, а авторы - мошенники?

Вы правы, это группа продвинутых Новосибирского исследовательского центра медицины, врачи. Это целая академия. Начинали они в глубокие смутные времена 1990 г. А так как всегда могло все измениться и небыло уверенности в завтрашнем дне - выбор позиции их, типа Степанова, думаю, оправдана. Институт действительно сильный и с научной точки зрения, собран различный, огромный опыт. Инициатива этой группы правильная, зачем их исследования должны пылиться в архивах, если ещё раз можно проверить и предоставить эти знания народу. Степанова это псевдоним, руководителя этой инициативной группы. И она действительно женщина. Вот только фамилия другая. Так, что конкуренты ее, пусть отдыхают. Все, что написано «Степановой» работает, только необходимо начинать правильно - с правильной первой молитвы, в определённый час суток, Луны и все такое. Многое из ее рецептов проверено психологами и в нашей лаборатории - хотите верьте, хотите нет, -, но результат иногда превосходит ожидания. Но по почте с ней все же связаться можно (но не по электронной), простым письмом. Так, что не все так безнадёжно. В плане переписки и контакта

У меня есть пару ее книг. А вот ктот их действительно пишет я не задумывалась. Если честно кое что из ее книг мне помогло

Так и есть, вы совершенно правы, её нет и не было

А зачем тебе хочешь читай не хочешь ни читай её книги
Степанова говорят есть (я естественно к ней из Москвы не ездил), но она была известна раньше.

Степанова точно, существует. Куда Вы ей звоните в Новосибирск. Так она телефоны не даёт, и приёмы как эти из газет, не ведёт. Если кому-то надо, найдут. Только зачем?
А вот большинство книг от ее имени это т. Н. Этническая литература написанная этнологами типа это она им рассказала и оформленная по современным требованиям
А адреси телефон скрывает чтоб не убили КОНКУРЕНТЫ!

Метки: степанов книга

- Только зачем? А может и нет никакой Степановой, а авторы — мошенники?


Чем отличается женская консультация от частной клиники?

Женская консультация-это обычный гинеколог в районной клинике или это специальное заведение? Консультируют бесплатно или за деньги?

Женская консультация (ЖК) — это проще говоря, несколько гинекологов (акушеров-гинекологов) +заведующая, они могут работать как в самой поликлинике, так и в отдельном здании рядом, подчиняется главврачу поликлиники. Консультируют бесплатно. Все основные анализы бесплатно, по желанию врача или пациента отправляют на платные анализы, но если вы не хотите сдавать платные анализы, то врач не имеет права заставлять. Отличие от платной клиники тем, что вы либо бесплатно наблюдаетесь, либо платите намного меньше денег. Зато огромные очереди и уставшие измученные врачи

В платной вас разведут на большие деньги в консультации так на 2–3 анализа, причём в нормальной лаборатории они включены в один пакет и стоят 1000 р. А в консультации в зависимости от крепости клятвы Гипократа могут догнать до 5000
Я предпочитаю частные клиники, платишь деньги и тебе все сразу сделают

Вопрос оплаты понятен. В частной клинике задача клиента раскрутиь. Но основное различие, в лицензии. Если вы просто наблюдаетесь (профилактика) то пожалуйста. Если вы беременны, хотите встать на учёт и получить родовой сертификат, или необходимо оперативное лечение в стационар, то необходимо обращаться в женскую консультацию по месу жительства.

Деньги там, льготы, пособия, учёт, справки из ЖК везде требуют. Государственная структура, призванная мотать людям нервы. Почти не избежать

Женская консультация — это государственное заведение, которое предоставляет как платные так и бесплатные услуги по полису ОМС. Железные инструменты, куча народу, запись за месяц и т. д.

СВЁКЛО
Я варю борщ без свёклы — мои её не любят. Зато всегда с фасолью. Если у вас есть скороварка сварите в ней хороший кусок мяса с косточкой (по мне лучше всего свинина) + примерно стакан (скороварка 4 л) фасоли. Если нет скороварки — в кастрюле, но фасоль надо замочить с вечера. Воду не солить. Когда мясо и фасоль станут мягкими, мясо вытащить, подсолить и оставить остывать, в бульон закинуть порезанный картофель (одну-две картошины не резать). Достать сваренные целые картошины, размять, закинуть обратно в бульон, посолить его (не грешно добавить любимый кубик). Теперь добавляем в кипящий бульон капусту, тоненько порезанную, болгарский перец, помидор (можно без него). Варим минут 10–15, добавляем ложки три столовых хорошего томата (развести в полустакане воды, можно добавить чуток сахара). Хорошенько все мешаем, добавляем растёртый чеснок, лавровый лист, ещё пару минут кипятим. В тарелке надо поболтать красной перчиной, добавить сметану и зелень. В общем, в борщ я ничего не жарю. При желании можно добавить и лук, и морковь, но тоже нашинкованные и необжаренные.
1 чайн ложка острого красного перца или 1 свежий маленький острый перчик.
В мясном бульоне отварить картофель, затем достать его и растереть вилкой. Нашинковать капусту и опустить в бульон.
Лук, морковку, свёклу, томатную пасту обжариваю и поливаю половинкой лимона.
2 крупная луковица — тонко нашинковать и обжарить с 2 ст ложками раст масла.
Сварить бульон: мясо залить холодной водой, медленно довести до кипения, влить стакан холодной воды, снова довести до кипения, снять пену, готовить на малом огне полчаса, добавить овощи, перец и лавровый лист, готовить 1, 5 часа. Тем временем запечь неочищенную свёклу целиком (в фольге), при температуре 200 С в течение часа. Растереть сало с чесноком и солью в ступке до пастообразного состояния, поставить в холод. Приготовить зажарку: обжарить в растительном масле (или жиру) мелко рубленый лук и натёртую морковь на среднем огне до мягкости лука, добавить сладкий перец кубиками, через пару минут добавить помидоры кусочками (если помидоры несезонные, то добавить пассату), через 5 минут добавить сахар, ещё через несколько влить половник бульона, довести до кипения, добавить острый перчик. Мясо снять с кости, нарезать. Свёклу очистить, натереть на крупной тёрке, залить процеженым бульоном (овощи из бульона удалить), проварить на среднем огне 20 минут, добавить картошку, варить до готовности картошки. Ввести зажарку, через 10 минут добавить тонко шинкованую капусту, влить свекольный квас, довести до кипения. Добавить укроп, растёртое сало с чесноком, посолить, поперчить, добавить мясо, дать постоять под крышкой 15–20 минут. Подавать со сметаной, пампушками, растёртым салом с чесноком и холодной водкой
Обжарить лук и морковь, через 5 мин добавить сладкий перец, мелко покрошенный чеснок, зелень и тушить 10–15 мин. Нашинковать свёклу и добавить к овощам вместе с помидорами или кетчупом.
А уж если все это проделать на природе. Язык проглотить можно, но в место мяса естессно тушняк
Овощи опустить в бульон, заправить уксусом и варить ~15 минут.

Hosted by uCoz