Срочно необходим рецепт сногшибательоного (в хорошем смысле) второго блюда из мяса

Птицы, говядины, свинины подходящего не только для праздников, но и для обыденой жизни
5. В сковороду, в которой жарилось мясо, выложить нарезанный полукольцами лук и обжарить его до прозрачного состояния. Лук переложить на тарелку.
3. Разогреть сковороду, налить растительное масло и поджарить с двух сторон отбивные.
Говядина (как для гуляша) 1 кг. Лук 2 шт. Шампиньоны 300 г. Мука 1 ст. Ложка.
7. К моркови выложить обжаренный лук, высыпать остаток мучной смеси и тщательно перемешать.
В соусе, содержащем кислоту, мясоту шится быстрее и приобретает более нежный вкус.
Я обычно готовлю соус: сметану перемешать с мукой, довести до кипения, немного охладить, перемешать с растёртым чесноком и солью.
Замешиваю тесто на яйцах + чуток воды, делаю из него колбаску, режу на кусочки и варю в подсоленной воде. Потом эти «галушки» добавляю в тушёное мясо и протушиваю немного вместе.
Ну, или гуляш, тоже вкусно. Понадобится томатный сок, лук, морковь, мясо (лучше говядина, вырезка), яблочный уксус

Картошку потуши с говядиной или куриными шейками. Вообще нереально вкусно
300 г говядины (вырезка); 1 луковица; 200 мл сметаны; 0, 5 ст. Мясного бульона; 4 ст. Л. Топлёного масла; 1 ч. Л. Горчицы; 1 ст. Л. Муки; укроп; соль, чёрный перец
Готовой подливой переложить жареное мясо, добавить вишнёвое варенье (естественно, без косточек). Все слегка (! ) притушить. Мясо не должно быть тушенным на вкус, а просто должно успеть пропитаться соусом.
Лук порезать мелкими полукольцами. Мясо порезать кубиками 1, 5 см. Смешать все ингредиенты в глубокой сковороде. Важно! -Сковорода не должна быть тефлоновый. Сковороду лучше брать с расширяющимися краями (чем ближе к китайскому варианту - тем лучше) и иметь около 5 мм толщины. После смешивания желательно оставить все это постоять пару часов. Далее на 15 минут накрыть крышкой и тушить на среднем огне. Затем снять крышку и огонь сделать на полную. Ждать, периодически помешивая, пока все выкипит и дальше металлической лопаткой и, не уменьшая огня, начать перемешивать мясо. Если мясо будет не жирным, то нужно добавить немного растительного масла. Надо постоянно перемешивать мясо с луком отскребая лук от стенок сковородки (от уксуса и сахара он станет как клей). Продолжать мешать на полном огне до тех пор, пока мясо не покроется корочкой из лука и не станет разваливаться от нажатия металлической лопатки
Как-то в ресторане попробовала блюдо «Телятина с вишней». Очень понравилось, методом проб выкристаллизировался рецепт. Если любите сладковатый привкус мяса - приготовьте, не пожалеете!
Кусочки говядины обжарить 7 мин. Одновременно обжарить отдельно репч. Лук. Добавить в мясо порезанные помидоры (количество - половина от массы мяса), лук, любимые специи, зелень и стакан воды, тушить 30–40 мин. Под крышкой на маленьком огне.
Рецепт очень простой, не взирая на то, что получается «сложное» блюдо. А вкуснятина!
4. Готовую свинину переложить на тарелку и накрыть крышкой, чтобы она не остывала.
Шампиньоны с луком обжарить на раст. Масле, посолить, поперчить. Все, начинка готова.
Поджарить мясо порционными кусками, посолить, поперчить. Лук с 1 ст. Л. Мёда поджарить до карамельного цвета, добавить нарезанную морковь, оставшийся мёд, лимонный сок и томатную пасту.
Для начинки: 50 г панировочных сухарей, 50 г измельчённого арахиса, 1 яйцо, 1 ч. Л. Измельчённой петрушки, ¼ ч. Л. Сухого орегано, ¼ ч. Л. Тимьяна.
Порезать кролика на куски и слегка обжарить в растительном или сливочном масле. В отдельной кастрюле обжарить лук и чеснок до золотисто-коричневого цвета. Затем добавить очищенные от кожицы и нарезанные кусками томаты и лавровый лист.
1. Мясо нарезать не толстыми ломтиками, отбить каждый кусочек.

Отбить мясо (любое) хорошенько, посолить, поперчить, обвалять в сухарях, заложить внутрь мяса, сверутого в трубочку, жаренные грибы с луком, добавить чайную ложку майонеза оливкового,
Для приготовления этого блюда нам понадобится шейка свинины около 1 кг, 3 ст. Л. Горчицы, 1, 5 ч. Л. Соли, 3 ст. Л. Майонеза, штук 20–25 черносливин.
6. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке, обжарить.
Порезать говядину большим порционными кусками, сложить в кастрюлю или чугунок, посолить, поперчить, добавить лавровый листок и поставить на подставку и на самый маленький огонь. Если мясо совсем постное, на дно кастрюли положить немного жира или подсолнечного масла. Мясо пускает много своего сока и тушится в нём. Когда будет много сока, добавьте лук (можно порезать его, а можно воткнуть целую луковицу). Получается очень вкусное и диетическое блюдо.
Сложить порезанное в кастрюлю, посолить, поперчить, з алить смесью сметаны и томатной пасты, тушить на слабом огне 30–35 минут.
Затем влить вино, положить горох, нарезанную морковь и картошку. Посолить, поперчить и оставить на маленьком огне на 1 час
Лук очистить, мелко нарезать, укроп мелко порубить ножом. Мясо, очищенное от плёнок, нарезать поперёк тонкими ломтиками, затем соломкой. Обжарить в масле на сильном огне до лёгкой корочки, всыпать лук, готовить до мягкости лука на среднем огне 5 минут. Увеличить огонь до максимального, присыпать мясо мукой, перемешать, через минуту влить 0, 5 ст. Горячего бульона (или воды), добавить сметану, горчицу, посолить, поперчить, прогреть (едва доведя до кипения), убрать с огня, всыпать укроп, перемешать, накрыть крышкой, дать постоять 10 минут. Подавать с картофелем фри (или широкой лапшой).

Трудно советовать, не зная Ваши вкусы. На всякий случай, предлагаю 2 абсолютно разных рецепта. Оба мной опробованы, и неоднократно.
2. Смешать муку, соль, чёрный перец, обвалять ломтики мяса в полученной смеси.
Рулетики пред подачей порезать и полить соусом. А впрочем, подачу можно организовать по Вашему желанию!
В чугунном казане обжарьте мясо в растительном масле до золотистой корочки. Порежьте лук и грибы. Выньте обжаренное мясо и отложите в отдельную ёмкость. В казан положите лук с грибами и пожарьте. Добавьте паприку и подержите на огне ещё минуту.
4 куска говяжьей вырезки (по 100 г), 25 г муки, 2 ст. Л. Растительного масла, 2 луковицы, 150 г красного вина, 1 ст. Л. Томатной пасты.
8. К овощам выложить кетчуп, горчицу, вылить бульон. Прогреть соус пару минут.
Мясо нарезать, как на биточки, немного отбить, посолить, поперчить.
Разведите муку в полутора стаканах холодной воды и влейте в грибы. Подсолите. Добавьте обжаренное мясо, на сильном огне доведите до кипения. Закройте крышкой и готовьте в духовке в течение 1–1, 5 часа, помешайте один раз. Когда мясо будет готово, влейте в лоток сметану, перемешайте
Свернуть, перевязать ниткой, сложить в сотейник, добавить 30 граммов коньяка и 100 граммов воды и в духовку на 30 минут.

Нужен пакет для запекания или фольга, курица или мясо, лимон, соль и какие-нибудь натуральные приправы (без глютамата и проч. ), складываем мясо или курицу, поливаем лимонным соком (впрочем можно и потом, перед подачей на стол полить), посыпаем приправой, солим и в духовку где-то на час при температуре градусов 190. Быстро и вкусно!
1 кг свинины (желательно шейка), 2 большие головки лука, 250 г 6% уксуса, 2/3 ч. Л. Чёрного молотого перца, 2 ч. Л. Молотого кориандра, 2 ст. Л. Сахара, соль по вкусу.
Порезать мясо небольшими кусочками, обжарить его на любом жире до румяной корочки, добавить лук, немного обжарить с луком. Затем перложить мясо в кастрюльку, добавить сколько хочешь воды, лавр. Лист, посолить, поперчить и тушить до готовности. Я ещё люблю добавлять сметану. А можно ещё добавить и томат.
Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась «книжка» - листочки на переплёте. Толщина «листков» должна быть не менее 1 см. Чернослив распарить, вырезать косточки. Проложить его между «страниц».
Сметана ½ стакана. Соль. Растительное масло. Паприка 2 ст. Ложки.
Сделать начинку: яйцо взбить, добавить все ингредиенты для начинки, все перемешать. Разделить на 4 части.
Смешать сметану с томатной пастой. Грибы нарезать мелкими кусочками, помидор-кубиками, нашинковать укроп.
Добавить воды к кролику и оставить тушить на 15 минут.

Метки: мясо лука огонь статья масло минута сметана вод соль мука

А что вы подразумеваете под значением слова благой род?

формат гость вселенная сын человек термодинамика

Подскажите пожалуйста принимают ли сейчас иногородних в поликлиниках, женских консультациях по российскому полису? И куда обращаться? К заведущему или в комитет здравоохранения? Так звоню по поликлиникам, а они граммотно отшивают! Вроде не отказывают, но! В одной так вообще потребовали доказательства, что я проживаю по адресу, относящеемуся к их поликлинике! А у меня ситуация: зарегистрирована по одному адресу, фактически проживаю по другому! Хотя в том же округе! Так вот, мне говорят, бери паспорт, регистрацию, полис и доказательсвто (паспорт хозяйки, если снимаю, счета за квартиру. )

Вас должны принять в поликлинике, женской консультации (кроме ведомственных и платных) по медицинскому полису. Затем медицинское учреждение должно предоставить счёт в вашу страховую компанию. Но очень не любят этим заниматься, поэтому придумывают разные обстоятельства.
Звоните в регистратуру нужной вам поликлиники, там все объяснят — в каждой поликлинике свои «тараканы»
Попробуйте обратится в вашу страховую компанию, что они скажут? Или такой вариант. Пусть в поликлинике напишут отказ, что не принимают вас и пройдите в этой же поликлинике платно, возьмите чек и предоставьте в страховую компанию для компенсации вам

В Москве принимают при наличии временной регистрации по месту пребывания. В таком случае пишите заявление и вас прикрепляют на год.

Не имеют права Вам отказать. Обслуживание происходит по фактическому месту жительства, а не по прописке. Самое главное, чтобы у Вас был паспорт и полис. Прикрепитесь в поликлинике, которую желаете посещать и проблем быть не должно.
Часа в 4 утра вдвоём с ним отмывали подушку эту диванную Зачем котёнка заводили?
Замешиваю тесто на яйцах + чуток воды, делаю из него колбаску.
Хоть я и за спартак В сезоне-2009/10 в еврокубках Россию представляют шесть клубов.
Затраты на её ремонт входят в в оплату содержания жлья.
Не, не так, но зависит от Вас, у моей мамы были права.
И красивые люди могут быть психами, и люди с физическими недостатками могут быть адекватными.
Это был первый опыт в его жизни, но получило просто обалденно.
Мне кажется, что вы ещё не решили для себя, что вы хотите.
Мне подарили их дорогущую парфюмерную воду.
Согласно одной из еврейских догм.

Hosted by uCoz