Срочно необходим рецепт сногшибательоного (в хорошем смысле) второго блюда из мяса
Птицы, говядины, свинины подходящего не только для праздников, но и для обыденой жизни
5. В сковороду, в которой жарилось мясо, выложить нарезанный полукольцами лук и обжарить его до прозрачного состояния. Лук переложить на тарелку.
3. Разогреть сковороду, налить растительное масло и поджарить с двух сторон отбивные.
Говядина (как для гуляша) 1 кг. Лук 2 шт. Шампиньоны 300 г. Мука 1 ст. Ложка.
7. К моркови выложить обжаренный лук, высыпать остаток мучной смеси и тщательно перемешать.
В соусе, содержащем кислоту, мясоту шится быстрее и приобретает более нежный вкус.
Я обычно готовлю соус: сметану перемешать с мукой, довести до кипения, немного охладить, перемешать с растёртым чесноком и солью.
Замешиваю тесто на яйцах + чуток воды, делаю из него колбаску, режу на кусочки и варю в подсоленной воде. Потом эти «галушки» добавляю в тушёное мясо и протушиваю немного вместе.
Ну, или гуляш, тоже вкусно. Понадобится томатный сок, лук, морковь, мясо (лучше говядина, вырезка), яблочный уксус
Картошку потуши с говядиной или куриными шейками. Вообще нереально вкусно
300 г говядины (вырезка); 1 луковица; 200 мл сметаны; 0, 5 ст. Мясного бульона; 4 ст. Л. Топлёного масла; 1 ч. Л. Горчицы; 1 ст. Л. Муки; укроп; соль, чёрный перец
Готовой подливой переложить жареное мясо, добавить вишнёвое варенье (естественно, без косточек). Все слегка (! ) притушить. Мясо не должно быть тушенным на вкус, а просто должно успеть пропитаться соусом.
Лук порезать мелкими полукольцами. Мясо порезать кубиками 1, 5 см. Смешать все ингредиенты в глубокой сковороде. Важно! -Сковорода не должна быть тефлоновый. Сковороду лучше брать с расширяющимися краями (чем ближе к китайскому варианту - тем лучше) и иметь около 5 мм толщины. После смешивания желательно оставить все это постоять пару часов. Далее на 15 минут накрыть крышкой и тушить на среднем огне. Затем снять крышку и огонь сделать на полную. Ждать, периодически помешивая, пока все выкипит и дальше металлической лопаткой и, не уменьшая огня, начать перемешивать мясо. Если мясо будет не жирным, то нужно добавить немного растительного масла. Надо постоянно перемешивать мясо с луком отскребая лук от стенок сковородки (от уксуса и сахара он станет как клей). Продолжать мешать на полном огне до тех пор, пока мясо не покроется корочкой из лука и не станет разваливаться от нажатия металлической лопатки
Как-то в ресторане попробовала блюдо «Телятина с вишней». Очень понравилось, методом проб выкристаллизировался рецепт. Если любите сладковатый привкус мяса - приготовьте, не пожалеете!
Кусочки говядины обжарить 7 мин. Одновременно обжарить отдельно репч. Лук. Добавить в мясо порезанные помидоры (количество - половина от массы мяса), лук, любимые специи, зелень и стакан воды, тушить 3040 мин. Под крышкой на маленьком огне.
Рецепт очень простой, не взирая на то, что получается «сложное» блюдо. А вкуснятина!
4. Готовую свинину переложить на тарелку и накрыть крышкой, чтобы она не остывала.
Шампиньоны с луком обжарить на раст. Масле, посолить, поперчить. Все, начинка готова.
Поджарить мясо порционными кусками, посолить, поперчить. Лук с 1 ст. Л. Мёда поджарить до карамельного цвета, добавить нарезанную морковь, оставшийся мёд, лимонный сок и томатную пасту.
Для начинки: 50 г панировочных сухарей, 50 г измельчённого арахиса, 1 яйцо, 1 ч. Л. Измельчённой петрушки, ¼ ч. Л. Сухого орегано, ¼ ч. Л. Тимьяна.
Порезать кролика на куски и слегка обжарить в растительном или сливочном масле. В отдельной кастрюле обжарить лук и чеснок до золотисто-коричневого цвета. Затем добавить очищенные от кожицы и нарезанные кусками томаты и лавровый лист.
1. Мясо нарезать не толстыми ломтиками, отбить каждый кусочек.
Отбить мясо (любое) хорошенько, посолить, поперчить, обвалять в сухарях, заложить внутрь мяса, сверутого в трубочку, жаренные грибы с луком, добавить чайную ложку майонеза оливкового,
Для приготовления этого блюда нам понадобится шейка свинины около 1 кг, 3 ст. Л. Горчицы, 1, 5 ч. Л. Соли, 3 ст. Л. Майонеза, штук 2025 черносливин.
6. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке, обжарить.
Порезать говядину большим порционными кусками, сложить в кастрюлю или чугунок, посолить, поперчить, добавить лавровый листок и поставить на подставку и на самый маленький огонь. Если мясо совсем постное, на дно кастрюли положить немного жира или подсолнечного масла. Мясо пускает много своего сока и тушится в нём. Когда будет много сока, добавьте лук (можно порезать его, а можно воткнуть целую луковицу). Получается очень вкусное и диетическое блюдо.
Сложить порезанное в кастрюлю, посолить, поперчить, з алить смесью сметаны и томатной пасты, тушить на слабом огне 3035 минут.
Затем влить вино, положить горох, нарезанную морковь и картошку. Посолить, поперчить и оставить на маленьком огне на 1 час
Лук очистить, мелко нарезать, укроп мелко порубить ножом. Мясо, очищенное от плёнок, нарезать поперёк тонкими ломтиками, затем соломкой. Обжарить в масле на сильном огне до лёгкой корочки, всыпать лук, готовить до мягкости лука на среднем огне 5 минут. Увеличить огонь до максимального, присыпать мясо мукой, перемешать, через минуту влить 0, 5 ст. Горячего бульона (или воды), добавить сметану, горчицу, посолить, поперчить, прогреть (едва доведя до кипения), убрать с огня, всыпать укроп, перемешать, накрыть крышкой, дать постоять 10 минут. Подавать с картофелем фри (или широкой лапшой).
Трудно советовать, не зная Ваши вкусы. На всякий случай, предлагаю 2 абсолютно разных рецепта. Оба мной опробованы, и неоднократно.
2. Смешать муку, соль, чёрный перец, обвалять ломтики мяса в полученной смеси.
Рулетики пред подачей порезать и полить соусом. А впрочем, подачу можно организовать по Вашему желанию!
В чугунном казане обжарьте мясо в растительном масле до золотистой корочки. Порежьте лук и грибы. Выньте обжаренное мясо и отложите в отдельную ёмкость. В казан положите лук с грибами и пожарьте. Добавьте паприку и подержите на огне ещё минуту.
4 куска говяжьей вырезки (по 100 г), 25 г муки, 2 ст. Л. Растительного масла, 2 луковицы, 150 г красного вина, 1 ст. Л. Томатной пасты.
8. К овощам выложить кетчуп, горчицу, вылить бульон. Прогреть соус пару минут.
Мясо нарезать, как на биточки, немного отбить, посолить, поперчить.
Разведите муку в полутора стаканах холодной воды и влейте в грибы. Подсолите. Добавьте обжаренное мясо, на сильном огне доведите до кипения. Закройте крышкой и готовьте в духовке в течение 11, 5 часа, помешайте один раз. Когда мясо будет готово, влейте в лоток сметану, перемешайте
Свернуть, перевязать ниткой, сложить в сотейник, добавить 30 граммов коньяка и 100 граммов воды и в духовку на 30 минут.
Нужен пакет для запекания или фольга, курица или мясо, лимон, соль и какие-нибудь натуральные приправы (без глютамата и проч. ), складываем мясо или курицу, поливаем лимонным соком (впрочем можно и потом, перед подачей на стол полить), посыпаем приправой, солим и в духовку где-то на час при температуре градусов 190. Быстро и вкусно!
1 кг свинины (желательно шейка), 2 большие головки лука, 250 г 6% уксуса, 2/3 ч. Л. Чёрного молотого перца, 2 ч. Л. Молотого кориандра, 2 ст. Л. Сахара, соль по вкусу.
Порезать мясо небольшими кусочками, обжарить его на любом жире до румяной корочки, добавить лук, немного обжарить с луком. Затем перложить мясо в кастрюльку, добавить сколько хочешь воды, лавр. Лист, посолить, поперчить и тушить до готовности. Я ещё люблю добавлять сметану. А можно ещё добавить и томат.
Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась «книжка» - листочки на переплёте. Толщина «листков» должна быть не менее 1 см. Чернослив распарить, вырезать косточки. Проложить его между «страниц».
Сметана ½ стакана. Соль. Растительное масло. Паприка 2 ст. Ложки.
Сделать начинку: яйцо взбить, добавить все ингредиенты для начинки, все перемешать. Разделить на 4 части.
Смешать сметану с томатной пастой. Грибы нарезать мелкими кусочками, помидор-кубиками, нашинковать укроп.
Добавить воды к кролику и оставить тушить на 15 минут.
Метки: мясо лука огонь статья масло минута сметана вод соль мука
Подскажите пожалуйста принимают ли сейчас иногородних в поликлиниках, женских консультациях по российскому полису? И куда обращаться? К заведущему или в комитет здравоохранения? Так звоню по поликлиникам, а они граммотно отшивают! Вроде не отказывают, но! В одной так вообще потребовали доказательства, что я проживаю по адресу, относящеемуся к их поликлинике! А у меня ситуация: зарегистрирована по одному адресу, фактически проживаю по другому! Хотя в том же округе! Так вот, мне говорят, бери паспорт, регистрацию, полис и доказательсвто (паспорт хозяйки, если снимаю, счета за квартиру. )
Вас должны принять в поликлинике, женской консультации (кроме ведомственных и платных) по медицинскому полису. Затем медицинское учреждение должно предоставить счёт в вашу страховую компанию. Но очень не любят этим заниматься, поэтому придумывают разные обстоятельства.
Звоните в регистратуру нужной вам поликлиники, там все объяснят в каждой поликлинике свои «тараканы»
Попробуйте обратится в вашу страховую компанию, что они скажут? Или такой вариант. Пусть в поликлинике напишут отказ, что не принимают вас и пройдите в этой же поликлинике платно, возьмите чек и предоставьте в страховую компанию для компенсации вам
В Москве принимают при наличии временной регистрации по месту пребывания. В таком случае пишите заявление и вас прикрепляют на год.
Не имеют права Вам отказать. Обслуживание происходит по фактическому месту жительства, а не по прописке. Самое главное, чтобы у Вас был паспорт и полис. Прикрепитесь в поликлинике, которую желаете посещать и проблем быть не должно.
Часа в 4 утра вдвоём с ним отмывали подушку эту диванную
Зачем котёнка заводили?
Замешиваю тесто на яйцах + чуток воды, делаю из него колбаску.
Хоть я и за спартак
В сезоне-2009/10 в еврокубках Россию представляют шесть клубов.
Затраты на её ремонт входят в в оплату содержания жлья.
Не, не так, но зависит от Вас, у моей мамы были права.
И красивые люди могут быть психами, и люди с физическими недостатками могут быть адекватными.
Это был первый опыт в его жизни, но получило просто обалденно.
Мне кажется, что вы ещё не решили для себя, что вы хотите.
Мне подарили их дорогущую парфюмерную воду.
Согласно одной из еврейских догм.