Я слышала, что грех пользоваться инетом и вообще грех впустую проводить время

В точку. Но для истинно верующих интернет механизм только не для духовного роста. Проповедовать они не имеют право. Так передать привет разве. А обычно здесь не истинно верующие. На самом деле у многих людей (как может и у меня) есть потребность поделится мыслями (ответить), а у некоторых спросить именно по этой тематике и к ответам я готовлюсь, а по сути штудирую литературу, т. С. Самообразование. В жизни мне легче. Как у других не знаю, но примерно как вы сказали или как у меня. Конечно есть случаи из ряда вон, когда в жизни безисходность не знают куда обращаться или куда уже ни обращались - им советуют всякую чушь. Некоторые вообще в этой теме не шарят, атоже хотят приобщиться к духовному

Можно и Библию использовать в корыстных целях, это не сложно, святость или греховность в нас самих

А, что мы не люди что ли? Мы верующие тоже грешные, мы верующие мы не мученики

Ах, если бы было доподлинно известно чем должны заниматься «истинно верующие».

Жить в миру и негрешить невозможно по понятиям церкви. Почитайте сам список грехов и добродетелей. Он весьма интересен и противоречив современным реалиям жизни. Истинно верующий должен жить в келье, удалившись от сооблазнов мира и редко покидать ее и то по особым случаям, непрерывно заниматься самобвинением и самобичеванием, проводя время в непрестанных молитвах и коленопреклонениях, как можно меньше спать, избегать шутить, не читать неправедные книги и т д и тп. Интересно то что в этот список добродетелей попадает страх (божий) и ненависть (к похвале)

А потому что истинно верующие делают то, что велит им их христианская совесть и не вам указывать им что делать
1Иоан. 5 : 16 Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился
Не знала, что интернет отныне стал богопротивным явлением. С чего вы взяли, что расслабляться это то же что и впустую время проводить? А давайте тогда жрать-спать-трахаццо ровно настолько шоб самим не сдохнуть и род человеческий продолжить, а всё остальное время пахать как сивка-бурка. Не жизнь будет, а сказка.
У верующих разные цели в этом проекте, не всегда они по Духу, бывает по плоти. Но судить нам об этом не нужно по плоти, иначе мы уподобимся делам плоти.
Ежели вам хорошо известно чем таки должны заниматься верующие, то напишите для них талмуд по этому поводу, может подфартит и канонизируют

Монашество запрещено, так как и аскетизм, глупо отвергать прогресс цивилизации и не использовать его. Все это знания которые нам даны в подарок. Мир уменьшился мы стали ближе. Вот например я отвечаю тебе на твой вопрос или кому нибудь ещё. Таким образом передаём Слова Бога, и просто разговариваем, разве это не чудо. Мы верующие и это не плохо

Грех есть безЗАКОНие! И при этом молиться, чтобы хотя бы кто-то, умножил или улучшил своё знание имени /характера/ Бога
Грех когда кто-то хоть что-то старается сделать, а ему говорят - «Впустую время тратишь. Иди вон, молись лучше»

Ирина, верующие здесь евангилизируют. Не мешайте

Им тоже хочется есть и пообщаться с другими людьми. А интернет стал самой популярной формой общения, увы, стали реже в гости ходить, зато больше сидим у экранов

Вы правы интернет по своему свойству грешен, но любой аспект жизни время провождения, можно сделать грешным, даже если изначально все было не так. Если посмотреть на интернет с другой стороны: воспринять его, как незаменимый источник миссионерства? Интернет можно воспринять так, как источник полезного познания, который несёт пользу сердцу и душе, то есть в интернете можно найти прекрасную музыку религиозного характера, литературу, даже делать покупки книг духовного содержания и многое другое

Что бы не превратиться в болото река жизни должна течь

Где это интернет считается грехом? Может РПЦ вся обгрешилась, создавая православные сайты? Или другие конфессии все погрязли в грехах, ведя просветительские работы через интернет? Так и радио, и телевидение давайте объявим греховными и запрёмся по кельям. Грех - это ложь, разврат, стяжательство, кое льётся из СМИ на головы людей. Так эти грехи никто не отменял, где бы и помощью чего бы они не пропагандировались и не распространялись. А просветительство, получение знаний, стремление понять непонятое - разве грех? И как же при этом обходиться без истинной веры в Бога?

Мы молимся не только по ночам, но написано непристано молитесь. Вся наша жизнь - молитва, а молитва - наша жизнь.

Метки: грех верующий жизнь интернет время

- А, что мы не люди что ли? - Если посмотреть на интернет с другой стороны: воспринять его, как незаменимый источник миссионерства? И как же при этом обходиться без истинной веры в Бога?

собака девство направление мама предложение урна рубль

Вы меня не поняли люди. Я говорю про то что мы делаем каждый день

Например когда при повороте на лево на зелёный сигнал вы точно не повернёте. 3–4 машины проскакивают на красный. Как иначе сидеть часа 3 пока пробка кончиться? Или если у вас русское авто и вы не сотрудник ДПС кто вас впустит в ряд при сплошном потоке?
Иногда мне это позволяет повернуть налево с правого ряда через 2 ряда встречного потока

Аа. Ну бывает частенько на поворот вторым рядом.

Проскакивают только потому что другой поток двигаться не начал и пропускает «поворотных» по чуть-чуть. Меня лично пускают в ряд при сплошном потоке. Поворотник включаю и жду добрых. И всегда находятся между прочим. И не надо долго ждать. Вот.

Да никто не впустит, пока сама не найдёшь момента вырулить
Не знаю. Мож у нас в колхозпе народ добрее что ли
А в поток, кстати, пропускают. Всегда добрая душа найдётся.
Но если явно только начиает движение на красный-то почему я его должна пропускать?

Почему не пропускают? Я пропускаю-он ведь завершает маневр-не пропуская его-я нарушаю

Что делать? Раз у нас нет настоящей дорожной полиции, ждать, когда среди российских водителей будет больше цивилизованных людей, а не дикарей. Кстати, в цивилизованных странах принято впускать в ряд через одного. Но там же не принято лезть вперёд по обочине или разделительной
А так просто выезжаешь на перекрёсток и ждёшь когда для встречных красный будет, спокойно поворачиваешь

а потерявши-плачем» Беречь «Себя».
переподпишут договор социального найма в связи со смертью деда и все Дружите с дочерью деда.
Не курю Это просто организм не привык к нагрузкам, у меня такое было по началу когда я в спорт зал ходила.
Подарите себе эту роскошь-немножечко пострадать.
у тебя всё получится А ты начни знакомство по переписке.
А у нас могут пожертвовать чем-либо только ради денег.
Мы должны развиваться ещё и душой.
Или старших сыновей отправить погулять с малышкой.

Hosted by uCoz