Если на душе скребутся кошки, а жить как-то нужно, то что предпринять?

Бывает так, что на работе неладится, деньги кончились, дома тебя не понимают. Но дальше жить нужно. Что предпринять?

Кошек приучить скрестись на улице. Сам в отпуск подальше. На поезде. С запада на восток через всю страну (ну или с востока на запад). Мозг прочищает, душу лечит. А вообще согласен с Оксаной. Сам в деревне на лето дом снимал. Один. Сейчас легче. Удачи!

Надо поискать причину в себе, там корень всех неудач. Устранить её и научиться быть Лидером себя. Наладьте отношения в семье, попросите у неё прощения и обсудите вместе, как жить. Так поступите и с работой

Наконец то осуществить мечту - стать тем, кем всю жизнь мечтал. Искать себя в своих способностях

Жить! Странно было бы думать, что человек рождён лишь для того, что бы наслаждаться и прозябать в безделии. Мало что мы работаем и заколачиваем деньги, это обязанность, долг, необходимость существования в этой жизни, но это не есть цель и смысл жизни. Мы должны развиваться ещё и душой, т. е. Развивать в себе душевные качества и познавать мир. Но мы должны развиваться так, что бы соответствовать тем стандартам, которые определил для нас Бог. Поэтому жизнь порой поворачивается к нам задницей. т. к. Бог учит нас через наши страдания остановиться и задуматься. А если мы будем всё время пребывать в праздности и сладости жизни, то не уж-то мы будем задумываться над тем, как нам развиваться? Ваше состояние временно, пройдёт, только ни в коем случае в таком состоянии не прикасайтесь к алкоголю, это усугубит положение.
Что можно посоветовать вам: себя поменьше жалеть, позабыть обиды, и поменьше бояться будущего, меньше кушать тоже помогает, и займитесь чем-то любимым, к примеру творческим делом

Побыть некоторое время в гордом одиночестве. Дать соскучиться родным по тебе и самому тоже поскучать, а потом вернуться и испытать огромное счастье быть нужным и любимым, и всё начать сначала. Всего Вам доброго!

Метки: жизнь

Если на душе скребутся кошки, а жить как-то нужно, то что предпринять?

минута парень вода боль человек

Навеяло ответом. Вопрос слишком религиозн. Людям. Есть ли у Вас духовник? И зачем он Вам нужен? Вы что сами мыслить не в со

Стоянии? Люди нельяит ужим умом. Поймите Вы это!
Говорит мало, делает много! Он мой единомышленник!

А Вам родители зачем? А может Вы детдомовская? Вы же у родителей спрашиваете совета. Или с рождения «своим» умом живёте?
У духовника православный христианин регулярно исповедуется, являясь по отношению к нему «духовным чадом». Отношения духовника и его чада основаны на послушании. Основные качества духовника, по учению Православной Церкви — это смирение, рассудительность и любовь

Духовни́ к или Духо́ вный отец— в православной церкви священник как совершитель таинства покаяния.

Когда у вас ломается телевизор, то к кому обращаетесь, к уборщику или специалисту по ремонту телевизоров? Если вы слабы в некоторых вопросах, ничего нет плохого обратится к тому, кто больше осведомлён. А дальше, верить ему или нет, решать вам. Всем дан разум

Что это духовник ружьё что ли духовое. И зачем оно если Бог есть

Если не всем, то многим бы такого духовникак как у меня!

Выбор духовника-дело не простое (об этом молятся). Но и Библию трактовать. Как Вы сказали? Не обладая знаниями? И Вам понять необходимо, что предстоит познать ещё очень много

Я не слишком религиозна, поэтому у меня духовника нет. Но есть священник, которого я очень уважаю и я в трудных случаях, спрашиваю у него совета. Он монах в Оптиной пустыни
В отношениях не главное кто первый или последний!
Мало что мы работаем и заколачиваем деньги.
67 ТК РФ) У меня есть сайт по трудовым спорам.
Об этом «КП» спросила самого Джульетто КЬЕЗУ.
В-третьих в старшем дошком возрасте интенсивно развивается мышление, воображение.
Библия — что Адам был человеком.

Hosted by uCoz