Как вы думаете, стоит носить туфли на шпильке 11 см, если твой рост-174 см?

Пару дней назад купила туфельки такие красивые. Но боюсь что буду в них смотреться странновато

Ничего не бойтесь! Если Вашим ногам в этих туфельках комфортно - то вперёд! Удачи!

Стоит. Но лучше под руку в этот момент име высокого красавца, чтобы все кругом обзавидовались, а у ва снебыло неуверенности

Настя, не стоит Вам такие каблуки высокие носить. Будите 185 ростом-ничего такого хорошего. Вам каблучок до 7–8 см можно носить. Но никак не выше

А что в этом такого? 174 это разве много? . У меня знакомая 185 и не стесняется ходить на каблуках. Она чувствует себя уверенно. Реакция прохожих соответсвенная - только восхищение

Конечно, стоит, а модели какого роста? Это же круто

А зачем покупала? Наверное, чтобы носить. Тебе нравятся? Вот и носи на здоровье и на радость себе. Пусть завидуют, что у них таких нет туфель

Сейчас высокие каблуки в моде. Конечно, эти туфли стоит носить!

Конечно я 170 см + туфли на шпильке 12 см всегда ношу, ничего все отлично. Мужу нравится

Да, главное чтоб ноги в них не казались «отдельными» от вас. Но рост тут ни при чем

Метки: сантиметр

Конечно, стоит, а модели какого роста? - 174 это разве много? - Как вы думаете, стоит носить туфли на шпильке 11 см, если твой рост-174 см?

защита файл ёлка масло рубль животное человек выручка религия

В кого или во что верит Бог? И не является ли он, прошу прощения, атеистом?

Вопрос чисто философский, поэтому верующих прошу не обижаться.
Но какой-то дистантный, далёкий. И кто его знает, что у него на уме
Лучший выбрать очень трудно, да наверное и нет лучшего ответа на этот вопрос
Мы веруя в него — пытаемся соответствовать именно подобию Создателя, это наивысшая цель истинно верующих людей.
Я встречала очень яростных и верующих атеистов. Человек фанатеющий неверием столь же одержим, как человек фанатеющий верой. И Бог здесь не при чем.
Достаточно, думаю, привести наиболее сильный из известных примеров в истории человечества.
У меня в голове картина ясная. Боюсь я объясняю путанно. Не обессудьте

Я думаю бо верит в людей, вернее в то, что они способны полюбить его так же как и он
Он и верит в Себя. И не верит. Так что мой ответ: он является не только атеистом, но и верующим. Все одновременно и вне времени.
Мы многого не знаем и о себе тоже. Но существуем.

Странные чувства охватывают при размышлении над этим вопросом. Порождающие ощущение, что вот если задаться целью найти ответ всерьёз, то фактом нахождения ответа, ты сделаешь бессмысленным и этот ответ, и себя, и даже Бога. Но почему? Один из вариантов-расчленишь целое, убив тем. Не выстроить свою жизнь, пытаясь всему и вся найти объяснение, оправдание, смысл, цель. Это как разобрав механизм дыхания, не смочь дышать. Есть некое живое целое-от Бога, в нём, с ним-где я необходимейшая составляющая всё это поддерживающая в состоянии понятия-ЖИВОЕ. Не рассудничать, а принять ТАКИМ как есть, как единственно возможное, смешное слово здесь, но поясняющее. -как правильное, как-ТАК надо, так должно быть. Ведь долг-не обязанность, он возникает внутри как чувство невозможности не принять, не ценить, не следовать-без объяснений (почему ты любишь родину? _ЛЮБЛЮ-весь ответ! ).
Бог верит в людей. Мне в это хочется верить. И ничего более.
Сомневаюсь, что Бог не верит в себя. 100%-но имеется ввиду. Потому что я думаю (и верю) что Бог — это ВСЁ : и вера и неверие. И Любовь и Ненависть. И слово и молчание. И свет и тьма. И мы -в Нем. И нас в Нем нет.
А когда Божество наиболее сильно проявляется в человеке? — В минуты страданий и наивысших испытаний,
Полных атеистов не существует, потому что это не соответствует истине.

Бог верит что ему поклоняются на земле и когда вдруг видит что это не так ужасно обижается
А не, к примеру, в благообразном дедушке с бородой, одиноко сидящем где-то там на облачке. -он канешна прикольный,

Всевышний Верит в то, что мы Верим! Даже у глубоких атеистов, все же на донышке души, скрывается сомнение

Когда в человеке есть вера. Не мифическая в НЕЧТО. И БОГ. Твой
Легче без тумана и ненужных абстракций ответить на твой вопрос, если исходить из жизни Божества в человеке,

Много на этот счёт мнений, сформированных и опытом и интуицией разных людей.
Посему Создатель своими учениями, своей любовью к нам — пытается нас совершенствовать, давая нам выбор, тем самым веря в нас!
Нахождение ответа означало бы порождение вариантов выбора-так/не так. А выбора просто нет-я в некоем поле ВСЕГО во взаимосвязи. Точка
Но, увы, не всегда наши ожидания совпадают с нашей действительностью: и мы не подарки, и дети наши не во всём гениальны. Но нам то чуть проще: отряхнулись и пошли дальше. А ЕМУ сложнее будет: унас по двое-трое детей, а у него! Пока одним всё объяснишь, другие уже снова нашкодить успели

Для, Него по идее это понятие-бессмысленно. Ведь Он знает-что было, что будет-ведь все зависит от Него. Получается, что Он знает, что когда-то что то будет зависеть от него уже заранее, и выходит, что этим знанием он уже себя обязывает на что-то. И верить в людей, ему бессмысленно-ведь он знает как мы себя поведём. И все делается с его ведома. Разве что внедрение тёмных сил. И то он ведь знает и это. Это, знаете есть такой вопрос: Может ли Господь создать такой камень, который даже ему сдвинуть не под силу. ?
Но дело в том, что все это человеческие понятия. По идее мы не можем оценивать что-то что выше нас нашими мерками.

Атеизм. Не исключает веру. Он исключает веру в Бога. Но в этом тоже есть вера в то, что Бога нет
Любя нас, веруя в нас — он встаёт на нашу защиту, нашу охрану, он хранитель наших душ и тел от всякого зла.
Атеи́ зм (от греч. ά θ ε ο ς, безбожный) — это отрицание существования каких-либо сверхъестественных сил, например, бога, богов, духов, других внематериальных существ, или отсутствие веры в их существование.
Сонм Божеств, пантеоны духов, которые одно с Ним.
Это последние часы Христа на Кресте, когда над Ним была попущена полная власть тьмы.
То есть в каждом человеке есть таинственная жизнь Божества. И Всевышний не одинок — Он премудро предусмотрел
И у каждого из нас своё мнение, своя вера, своё знание
Человек рождён Всевышним для жизни в нем Божества с вложенным потенциалом бесконечного совершенствования Духа.

Думается мне, что ОН верит в нас, как мы верим в наших детей.
Господь Бог — человеколюбец, а как он может любить нас и не веровать в нас — это нонсенс.
Не буду пересказывать Евангелие, мне кажется, это самая яркая иллюстрация к ответу на твой вопрос
Если Господь Бог, нас создал по образу и подобию своему — то прежде всего он и верит в нас, в его создание. А уже через нас он верит в самого себя.

Может ему просто делать нечего, не знаю.
Пространство - это то где могут находиться объекты.
Делайте разминку-разогрев Начинать можно с бег.
Почему отсчёт беременности начинают с первого дня последних месячных?
Куда не взгляни-везде подобное отношение к людям.
Я опять закудрявилась, как в юности.
У нас за городом есть лыжная база.
Утром вижу бумажку с угрозой что в сл.
— Шестеро из них воевали в Боснии в составе исламских бригад.
Чудесный аромат наполняет мои лёгкие, зачерпнув со дна полную ложку.
Подавайте к спагетти или другим макаронным изделиям Потушите их.
Это наверное просто сказывается время воспитания.

Hosted by uCoz